Требуется парень (не студент) для работы в Центре. Работа по закачке мелодий в сотовые. Основные требования: хорошее знание ПК (что такое COM-порт, разрешение картинки, конвертация форматов и т.д.). Остальному научим. З\п от 4 т.р. (150-200 руб в день). 8-917-33-17-017, Кирилл
вот-вот, за такую-то денужку... [off]причём не каждый студент может раскошелиться на такую работу..хе[/off]
Отвечаю всем Не хочу брать студента т.к. скоро начнётся учебный год и надо будет нового человека искать. А ведь требуется хотя бы неделька, чтобы всему научить. А по поводу денюшки - так ведь и работа не пыльная: сидишь себе в помещении с кондиционером, в сапёра играешь, а денюшки капают. При хорошей работе (не игрании в сапёра),естессвенно, обещаю премии. [email protected] 8-917-33-17-017
Меня учить не нужно, неделю тем более. В компах хорошо шарю.... Сразу разберусь.... Может возьмете? P.S.Админы не удаляйте, как с ним можно в привате говорить(вы из-за этого удалил что не в привате общался), если он ГОСТЬ и не зарегистрирвоан???
А толку звонить если не нужны им студенты? Я вот сначала тут хочу получиь ответ, и если реально-тогда уж звонить договариваться...