"Правительство РФ признало самыми благоустроенными городами России за 2004 год Хабаровск, Волжский Волгоградской области и Дмитров Московской области. " Во как! И Волжский там.
Мда... до сих пор с дрожью вспоминаю внутриквартальные дороги в Волжском... Если большие дороги Игорек еще как-то подделал, то внутриквартальные - полный мрак! Зато озеленение - просто супер! Волжский МУП "Зеленхоз" и лично Нина Донас - просто молодцы!
Волжский всегда поражал меня обилием зелёных насаждений. Ещё бы - в степи и такой оазис. А парк возле ДК "Гидростроитель" - заповедник "Шестидесятые прошлого века". Заходишь и молодеешь на сорок лет Правда, Волжский неск. скучнит трёхэтажная застройка в старой части. Чего они в своё время многоэтажных домов не построили? Кстати, Хабара - очень красивый город. А вот насчёт Дмитрова ничего не знаю - не был.
black Да, сам видел, тоже много зелени, необычный ландшафт, город на сопках и величиственный Амур. Скока-скока?
Bob порадовало известие, что ж моя маленькая родина я за тебя рада! еще бы по экологии первые места занять!!!
Не согласен! Видел очень много городов Волжский явно не из лучших так же как и Дмитров:D Впечатлил (именно по благоустроенности) Белгород Но самый лучший город Киев (кто был согласится остальным доказывать не буду )
Кстати Череповец страшный отстой Сколько ездил в командировки столько и чесался:frustrate серый грязный город со слабо развитой инфраструктурой. Так как среди явно проигрышных вариантов, все таки встречаются достойные кандидаты, складывается впечатление, что некоторые города просто проспонсированы владельцами (Череповец - Мордашов Северсталь и т.д.) ради престижа или же чтобы показать как градообразующие предприятия заботятся о собственных городах:D
Сочи - самый благоустроенный. Сколько же туда бабла вложили... Волжский с Череповцом сравнивать ? Я бы его с Волгодонском сравнил. Волжский кстати очень даже ничего. Из городов миллионников...Много где не был. Москва,наверное. Самара.
Волжский кстати очень даже ничего. Согласен! Но "ничего" это не значит "самый бла-бла-бла" Не так ли?
Это кто же Вам сказал? Жила в Волжском, ездила работать в Волгоград, но НИКОГДА не хотела жить в Волгограде, именно по причине его грязи и неблагоустроенности по сравнению с Волжским.
Иггдрасиль я про то и говорю,что все едут сюда и работать, и учится, и отдыхать.Наверно,в волжском нет для этого подходящих мест...хоть и экология получше...
Иггдрасиль а в чем по вашему проявляется благоустроенность волжского и неблагоустроенность волгограда?
prettyjane 1. Экология в Волжском хуже (по крайней мере, в сравнении с Центральным районом Волгограда, Красноармейский я не рассматриваю). 2. Наличие грязи не равно плохой экологии 3. Благоустроенность города определяется не наличием мест работы и учебы, а развитостью инфраструктуры 4. Волгоград - грязный, неозелененный, идиотски построенный в смысле транспортных развязок. В Волжском все наоборот. А вообще, после сравнения с Москвой, считаю Волсжкий просто одним из районов Волгограда, причем - лучшим
Иггдрасиль Я тоже воспринимаю Волжский как район Волгограда. Для меня Волжский без Волгограда, так и Волгоград без Волжского не представляется. Если по теме, то, поздравляю Волжский с такой победой! Молодцы, так держать! А Волгограду, надо ровняться на свои районы. :D Вот как раз москвичи считали и считают Волгоград чистым, красивым и зеленым городом...
на какие если не секрет? Централ"ный и Ворошиловский не в счёт! Westfalen добавил [date]1122069374[/date]: ДВ да ну?? неужели Москва такой сранный и отстойный город???:D
Westfalen насчет вашей последней фразы:DV абсолютно прав насчет мнения москвичей. если вы не знали,москвичи в данный момент аккупировали все наши турбазы(сама с ними отдыхала),они приезжают в волгоград отдыхать,подышать свежим воздухом.Для их волгоград-курортный город уже очень давно.Кстати,я гдето слышала,что волгоград как раз хотят сделать таковым,хотя помоему,ему далеко до курорта. Волжский уже давно пора сделать нашим районом,куда деваться,если эти 2 города так связаны между собой.Мне даже иногда кажется,что волжский куда больше район волгограда,чем красноармейский. prettyjane добавил [date]1122095337[/date]: Иггдрасиль Вы уж извините,с вашим круговым движением на дорогах...помоему дороги в волгограде гораздо лучше(всмысле не по качеству,а именно по перевязкам),и это не только мое мнение. И волгоград-достаточно озелененый город,чтото я не заметила в вашем городе особого озеленения..
Я имел в виду Волжский. :smilewink Подчеркну, это мнение москвичей (за 3 года проживания в Москве успел пообщаться :D). Я откуда знаю, почему они так считают. Если бы я слышал это от одного человека, то можно было сослаться на какое-нибудь личное восприятие, а это говорят 95%, кто приезжал в Волгоград.