1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Помогите найти девушку (повтор)

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем bateks, 13.12.02.

1. bateks

bateks Новичок

37
    0
    Мне нужна СИМПАТИЧНАЯ, приятная, умная девушка, с которой было бы интересно поговорить о чем угодно, сидя вечерком в уютной пиццерии, медленно попивая пиво-сок-мартини-вино и слушая ее красивый голос.
    Коротко о себе - 22 года. Работаю, свободен только вечером и по субботам. Вечером в субботу отвязан вообще. Аська номер: 164327363

2. Галка

Галка Гость

Паш, ты думаешь, что через интернет ты ее найдешь? Ищи в другом месте. Хотя, со своим парнем я через интернет познакомилась:)

3. bateks

bateks Новичок

37
    0
    Да их тут валом))) И ещё немаловажно, что я хочу девушку умненькую)))
    А идиотинки в инет не лазиют. Так что это, своего рода, фильтр)))
    P.S. Галь, как вставить морду под ником? Мне самому лень разбираться, да и не смогу я)))

4. Rena

Rena Почётная

13.802
    6
    Смотри, что бы не завалили.:rolleyes:

5. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.253
    873
    :eek: :eek: :eek: Ты в чатах давно не был?:crazy: :crazy:
    И кто полюбит такого, ленивого и непроницательного? ;)
    ЗЫ шли фотку Микрону на мыло(только не надо спрашивать какое его мыло, и хорошо ли оно пенится:D )

6. DiVVo

DiVVo Активный участник

950
    0
    Он же пишет "для разговоров" - а не для любви!!! ;)

А вообще-то насчёт любви - отдельный разговор, а вот влюбляются чаще именно в таких непроницательных и ленивых... Зато умеющих "показать себя"...

7. Галка

Галка Гость

Микрону пиши, фото отсылай небольшого(!!!)формата, называй свой ник и проси поместить аватар:)
    Залетный гость,хорош над человеком издеваться. То тему закроют, то ленивым обзовут
    :( bateks ,найдется девушка, найдется.....ты мэйл оставь свой, а то может некоторые хотят познакомиться, а стесняются писать
    ;)

8. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.253
    873
    DiVVo , любовь - это по большей мере и есть разговоры. :) bateks, кстати, правильно поступает, а то "нужна тёлка для траха" - некоторых может и покоробить. :)
    bateks , извини, но больно хорошо ты подставился. Я не мог сдержаться, натура у меня такая.Извини, еще раз.
    Галка , тему от этого вряд ли закроют. А шанс помочь человеку появится, если раскрутим тему, разве не так?

9. bateks

bateks Новичок

37
    0
    Я не подставлялся. Просто у кого-то такой ход мыслей
    Приятно слышать, что есть люди, похожие на меня. Которые могут просто помочь. Нахаляву, что редко в наше время:)

Добавление от [date]1039977147[/date]:
    Я ещё и тормозной слепоглухонемой карлик-идиот. Я не понимаю, почему "показать себя" ты написал в кавычках?

10. bateks

bateks Новичок

37
    0
    И, кстати, нафига E-mail? Чё, аськи мало? Впрочем, мне не сложно...
    [email protected]:)

11. Галка

Галка Гость

Залетный гость ,мне кажется, девушка, которая захочет познакомиться, постесняется писать в тему. Она будет писать на мыло или в асю стукаться
    bateks,это выражение такое "крылатое". Не надо все понимать в прямом смысле.

12. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.253
    873
    Галка , а "крылатое" почему в кавычках?:grin:

13. bateks

bateks Новичок

37
    0
    Да, почему?:)

14. JampeR

JampeR Активный участник

11.076
    556
    Одно обсуждение, а девушек ниодной

15. Victor

Victor Гость

Че, нафига, и типа мне не сложно (раз уж вы так пристали)..:o:
    Найдите мне девчонку и научите вставлять иконки.:bawling:

Тебе надо научиться уважать себя, тогда и проблем поубавится. В том числе и с поиском девушки.

16. bateks

bateks Новичок

37
    0
    Я думаю вслух, и люблю поразводить демагогию. И к каждому слову цепляться тоже люблю:glasses:, поэтому тебя понимаю.
    Я спросил, т.к. сам сразу не нашёл, интуитивно мне это не ясно, т.е. надо копать (и, соответственно, время, которого нет), а Галина знает сразу, почему бы и не спросить:rolleyes:. Но обобщил ты красиво:)
    Вот тут ты прав. Я хочу, чтобы меня уважали другие, но сам к себе, в том числе и на словах, всегда скептичен чрезвычайно. Согласись, трудно слушать человека, который начинает фразу словами: "Я, конечно, идиот, но в этом вопросе разбираюсь отлично":)

17. bateks

bateks Новичок

37
    0
    Я тоже хотел подметить, но не успел:)
    Досадная оплошность прекрасной половины нашего города:)
    А может, и не оплошность, а может, и не половины, а может...
    Ну с кем поразводить демагогию?:glasses:

18. Kroll

Kroll Гость

Ерунда это все. Знакомиться нужно реально.

19. bateks

bateks Новичок

37
    0
    Это как знать. При знакомстве на улице сюрпризом является интеллект, а в инете - внешность. Если предположить, что мне равнозначно необходимо наличие обоих качеств на определённом уровне, то разницы межу знакомством на улице и в инете никакой совершенно.
    Предположим, девушка очень умна, но не очень симпатична. Тогда на улице она, скорее всего, не привлечет к себе моего внимания, и я пройду мимо моего вероятного будущего друга, если бы мы встретились с ней в инете. Или же она очень симпатична, я с ней знакомлюсь, и в процессе диалога вижу, что она тупа, как пробка (извиняйте за выражение). Если к тому времени ещё работает верхняя голова, то я удалюсь под благовидным предлогом... Если уже нет, то мне будет неимоверно скучно в её обществе, и долго знакомство (опять же) не продлится. В случае удачного совпадения обоих качеств - флаг в руки, ветер в спину, три пера в попу и паровоз навстречу. Но я, до сих пор, такой не встречал... В тоже время, первое впечатление чаще всего обманчиво... Если девушка красива, это не значит, что она так же красива в любой момент. И наоборот, если девушка внешне сразу не понравилась, всегда!!! есть ситуация (опьянение (моё, её или обоих) не в счёт), когда она так мила и чудесна, что ты готов схватить её на руки и нести/тащить кому куда нравится. Это может быть платье, которое ей очень идёт, взгляд "искоса, низко голову наклоня", какая-ньть другая фенька... Короче, избегая лишних слов:D, знакомство - это знакомство, где бы оно не происходило, вот моё мнение.

20. DiVVo

DiVVo Активный участник

950
    0
    Это реальное предложение? ;)

21. Галка

Галка Гость

Залетный гость
    В любой учебник русского языка загляни и посмотри,почему "крылатое" пишется в кавычках

22. Aniri

Aniri Активный участник

13.861
    16
    Я надеюсь это не про меня ? :):glasses:

23. bateks

bateks Новичок

37
    0
    О, вот и девушки появились:)

24. Aniri

Aniri Активный участник

13.861
    16
    bateks
    проблема в том, что я изчезаю также быстро как и появляюсь :)

25. bateks

bateks Новичок

37
    0
    Anri, это не проблеа, это нормальное явление:)

Вложения:

26. Галка

Галка Гость

bateks ,это твое фото?

27. bateks

bateks Новичок

37
    0
    Нет, это мой прадедушка. Говорят, я на него похож.:)

28. Aniri

Aniri Активный участник

13.861
    16
    А вообще конечно оригинально, искать девушку по объявлению на форуме.. Прям интересно, желающие нашлись уже? Продуктивный способ? Мож мне тоже попробовать.... Девушку поискать... :) Для разнообразия ;)

29. @ndy

@ndy Активный участник

502
    0
    Да, искать девушку на форуме- это экстрим :)
    В аське еще что-то можно, когда делать нечего, но в форуме :rolleyes: :crazy: :D

30. Тигра

Тигра Гость

Я вот нашел в чате, она переехала комне из Волжского и у нас все класно ;)