Кувшинка собралась к нам в Воло, на малую родину, так сказать? ехать туда на кораблике... недолго по погоде вот сама смотри :vcrazy:
hedgehoglit не плачт, Катюш... радоваться надо. Чего ты там не видела... островок с водой меняю пляж на шашлыки:vcrazy: //хотя Серега такой финт не оценит
Матохин Роман Да с удовольствием!!! Только мы не на Крит, мы в Краснослободск, в одно облюбованное местечко, небольшой такой лесок. Если дождя не будет - ай-да с нами!
hedgehoglit [off]спасиб, солнце! определюсь с планами ближе к выходным... На море потихоньку собираюсь..[/off]
Залетный гость :D [off]как ты плохо обо мне думаешь... Я ж на работе[/off] говорю же - ближе к суб/вск скажу точно... Ты, кстати сам собирался "посоветоваться".. если чО..
Иггдрасиль [off]Ника, не флуди, редиска... Это ты аФфтара спроси, что он имел ввиду и как....[/off] :vcrazy:
Проверил Крит в прошедшее воскресенье. Хорошо там было. Захватили с собой 2 курочки для барбекю, дрова нашли с огромным трудом. На острове их практически негде брать. В районе краснослободского пляжа народу было нереально много, столько я ещё не видел, яблоку негде было упасть.
Bob А мусора еще больше. Всегда ужасаюсь кучам мусора на слободе. Причем отдыхающие покидают пляж элегантно: с полотенцем и шлепками в руках. Будто бы за целый день ничего не ели и не пили. Общественный пляж - просто ужас!!! К сожалению, мест не изгаженных отдыхающими почти не осталось. В выходные с большим трудом нашли место бросить кости. То откуда ни возьмись нудисты-геи, то рыбаки со своими схронами, то уже отдыхающая компания.
Zazell Да мусор отдельная тема. На Крите более менее чисто, хотя встречаются кучи бесхозного мусора, ещё в последнее время стало модно бросать мусор прямо в Волгу. Куда катится этот мир? Скоро будем ходить по колено в своем же дерьме, возмущаться что экология стала никуда, и тут же гадить себе под ноги.
Lilit скоро будут. Лаки, как там на счет следующей поездки? Извините, не смогла приехать. Мне по телефону сообщили поздновато..... А инета нетю-тю-тю. Как-нибудь я с вами обязательно соберусь.
Bob, на платной части Крита достаточно чисто. На Красной слободе всегда был и будет свинарник, я туда вообще не поеду больше никогда, и уже года два там не был. В эту субботу погодка подкачала... Песок на Криту несло так, что засыпало все и везде, лежать было невозможно. Вода достаточно прохладная. После часа такого безобразия мы оттуда уехали.