Евгений Гришковец

Тема в разделе "Книги", создана пользователем TIMONka, 20.07.05.

1. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Поп Гапон

А вы из тех, кто лучше автора знает, что, когда, как и зачем он сказал или хотел сказать в своих произведениях? ;)

2. Поп Гапон

Поп Гапон Гость

Я вообще мало что знаю об этом мире, ибо познать его окончательно человеку не дано, я лишь высказываю свое личное мнение, дабы хотя бы слабые ручейки правды плыли в морях лжи, покрывающих эту планету.

3. Поп Гапон

Поп Гапон Гость

Предлагаю компромис: пьесса игралась до 1998 года, но в 1998 году Гришковец утвердил ее окончательный вариант и сыграл его в Москве. Хорошо?

4. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Поп Гапон

В принципе да. Т.к. не буду опровергать слова Гришковца об показе набросков "Собаки..." в 1997. Однако будьте плз в будущем точнее. А то вы ради красного словца накинули год до 1996, а вначале и вовсе округлили до 1995 ;)

Слив защитан. ;)

5. Поп Гапон

Поп Гапон Гость

К слову - я лично знаком с Гришковцом с 95 года, был на многих его постановках в 96-98 годах, неоднократно пил с ним водку.

6. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Поп Гапон
    Да за ради бога. Я тоже много с кем что пил. И среди них есть люди весьма известные. И что?
    Кстати, в таком случае, я бы на вашем месте постеснялся бы говорить о своем знакомом вещи типа: "Остальные "произведения" либо того-же времени появления на свет божий, либо откровенно не востребованы публикой." Впрочем я это я, а вы это вы. На том и закончим.

7. Поп Гапон

Поп Гапон Гость

И ничего. В Вас гордыня взыграла?

Режиссер творит ради зрителей, которые и являются мерилом его творческого успеха. Принимая на себя смелось записать мою скромную персону в зрители, я тем самым возлагаю на себя право и обязанность высказать свое мнение (но никак не обвинение, ибо "не судите") в отношении его творчества. Стеснительность есть недостаток, в отличие от скромности, и страдать им неразумно и бесполезно, посему я воздержусь от переживания данного чувства.

С Вашего позволения хочу возразить, что я здесь один. Посему обращение "вы" выглядит для меня странно. Возможно Вы объединяете меня с Гришковцом, но я бы не стал на Вашем месте действовать столь смело.