Депресняк, может быть, и не связан с летом - просто когда у тебя депрессия, а за окном все визжат, радуются и смеются (а чаще это бывает летом), то депрессия чувствуется острее. А само время года ни при чём. Хорошее оно.
Юльсон А ты с какого района? Присоединяйся к кировчанам и получасового общения хватит, чтобы избавиться от депресняка надолго.
Берешь пару людей, пару пива (ящиков), пару палаток и на природу на пару дней. А там смотришь ночью в небе тянешь пивко и лепота. И забыл про деперссняк!! Вместо палаток любая турбаза подойдет.
Вчера смотрю, в отделе комп.игр сидит девушка, тольстенькая такая и страшненькая, и так ей весело. У неё примерно около 30 Ников в аське и она тащится от переговоров, аж на клиентов времени нет! Какой тут депресняк? Найди себе что нить подобное. или напиши анкету в знакомствах, не соскучишся. Я один раз баловался, весело до визга!
Oreshek Да есть там такая анкета, это по началу весело, а потом надоедает, в свое время я тоже этим баловалась. И аська есть, но сидеть целыми днями в инете меня не прельщает что то.