1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как прошла встреча?

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем linx, 13.12.02.

Статус темы:
Закрыта.
  1. linx

linx Активный участник

1.477
    4
    Эх, хорошо там, ... наверное. А я "опять пролетел"...:(
    Давайте скорее, очевидцы рассказывайте как там все было?

2. micron

micron Участник Команда форума

15.649
    1.293
    Гы-гы, я первый! :vcrazy: Все подробности позже, тока что зашел. На встрече побывало около 45-50 человек. Фотки есть. :sla:

3. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Как оно было...

Что-то мне не очень всё это дело понравилось.....
    Во-первых в ентой "Б№%:?ской Лошади" официантки хамки и капуши: еле шевелються. Мне, например, на просьбу поскорее там всё дело сделать последовало заявление типа жену будешь торопить :mad:.
    Да, уж :eek: :eek: :eek: ........ после такого у нас бы в красноармейском эту официантку .......
    (про во-вторых, в третьих будет позже - если только модераторы не зарубят :( )

4. Носферато

Носферато Гость

да, я то же не поехал,вот немного желею. Было очень лень в такую погоду ехать так далеко

5. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Да уж, слабоват народ - я даже не напился :alc: , хотя был из гостей :rolleyes: .
    Так, micron, тебе Stamur там передал что-то......?

6. LORIC

LORIC Активный участник

11.050
    130
    Просто ты рано ушел, вот там был концерт :D :D :D

7. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Что за концерт?
    Я то честно говоря, попал случайно туда... с женой с утра как винипухи по гостям шлялись, а неожиданно один из приёмов отменили вот и зарулили на огонёк.....а потом уж просто жене домой захотелось :(.
    Ну что там ещё было ещё?

8. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Ну, что живых нету на данный момент времени?
    Ну да ладно, видел, значит microna c цифровичком ( папарацци, хе-хе) и ещё Ivana, вот.
    О, ещё, вообще не понял что там за музыка играла:confused: .

9. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Ой, блиииин....Я тока пришла...В кобыле еще остались Зомби, Подарочек и ее подруга.
    Чот я трезвая :spy:

10. LORIC

LORIC Активный участник

11.050
    130
    Rena
    Как скромно сказано :D

11. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    я же вам на модераторский стол бутылку Гжелки отправлял:confused: ...... типа от нашего столика к вашему :glasses: ..... надеялся, что в ответ две будут:rolleyes:

12. LORIC

LORIC Активный участник

11.050
    130
    kaa эххх жаль я не пил, а то бы твою гжелку бы употребил куда положено ;)

13. micron

15.649
    1.293
    Спасибо всем. Список пришедших опубликую позже. Сначала надо будет разобраться в тех каракулях, которыми записаны имена. Спасибо Бирому за цифровик, который скушал два комплекта батареек. Первые фотки, с красными глазками. Потом разобрался, как включить вспышку от красных глаз. Но все равно, темновато в "Лошади", поэтому иногда она не спасала. Спасибо администрации "Лошади", в лице Валеры, за предоставленное место.

Фото с тусовки 13-12-2002

14. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Сам ты каракуль:tease:

Добавление от [date]1039813237[/date]:
    Мааало:p:

15. Cher

Cher Активный участник

658
    0
    Micron я где фотка где я с флэш фоткался крупно на входе? Если там че не так кинь мне её хоть на мыло :)

16. micron

15.649
    1.293
    Из-за того, что было темно, фотоаппарат иногда не успевал нормально сфокусироваться. Фото получались размытыми, и были удалены.

17. micron

15.649
    1.293
    Многие пришли со своими подругами и друзьями. На тусовке в "Лошади" побывало более 50 человек. Если кого забыл - напомните...

DeadMan, Ivan, OEM, Rena, Роберт, Zombie, micron, Галка, Виконт, Bob, Подарочек, Stamur, pegas, Irondelle, duffy, LORIC, Sly, Jamper, Lana, Вреднюга, Ashka, @ndy, Crash, Mih, Fl@sh, DiVVo, Квибек, Paul, Настюша, TEST, Лёся, Одрик, Биром, Пандора, Bub, LuckyM, Antro, Навроцкий, Claire, Flash, Kaa, Cher, Lucifer.

18. Гость

Гость Гость

Cтаршему из этой группы товарищей сколько было лет?

19. LORIC

LORIC Активный участник

11.050
    130
    Гость а вы из какой группы? :doc:

20. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    А во ещё: не понравилось, что накурено там:( ..... пришлось одежду на балкон вывесить выветриваться.

21. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    LORIC, а какова судьба твоей 5литровой баклажки пива? Дошла до неё очередь?

22. Не могу сказать, рад я или огорчён, что не попал на встречу. Одно могу сказать точно. Сравнивая фотографии периода летних встреч и последних встреч, приходится сделать прискорбный вывод не в пользу последних. Стороннему наблюдателю они кажутся унылыми и чересчур пьяными. Может, это из-за освещения? Или просто зима?... Скорей бы весна и два года форуму :) Жаль, что не увиделся со многими хорошими людьми :) В следующий раз буду расторопней.
    Удачи ффффсем

23. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0
    Ну а я как обычно на все самое интересное опоздал. Пришел только в 11 вечера. В лошади уже никого не было. Грустно, но ладно. Может в другой раз. :(
    Вот сейчас с горя сижу дома трезвый и пью глинтвейн от простуды и холода.

24. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.614
    1.018
    Я чёт не понял: ну, Микрона на фотках нет, потому что сам всё фотил, почему никто его не щелкнул?
    А где на фотках Stamur? Его там нет. Или это мне плохо?
    Дэдмен на похож сам на себя - неестественный какой-то. Летом был лучше.;)
    Много незнакомого народа, но это уж лично мои проблемы.:)
    Веселья особого на фотках не видно, что так и сидели и просто пили? Или так и не нашли заводилу?
    Тест, коненчно, совершил подвиг. :)

25. Cray

Cray Активный участник

1.801
    0
    ДА..., фотки грустноватые, это надо признать. Все деловые, в разговорах, в переговорах, в обсуждениях политики форума и его будущего.

26. micron

15.649
    1.293
    kaa
    Что было бы, если вместо "Лошади" был "Молотов", или другое заведение.

1. В "Молотове" накурено еще больше, все зависит от количества людей. Поэтому одежду вывешивать нужно было бы в любом случае. К сожалению нет таких мест, наверное кроме ресторана, где не будет накурено.
    2. В "Молотове" после 17:00 каждый отвалил бы за вход туда. И никого не волновало на сколько минут, часов ты туда зашел.
    3. В "Молотове" если бы такое количество человек сидело просто так –дминистрация попросила на выход.

И самое главное. Кто не хотел, тот вообще ничего не употреблял, или чисто символически. Кто-то пил безалкогольные напитки. Все очень просто...

Конечно такие тусовки в закрытых помещениях, это не на открытом воздухе. Я уже предлагал, что устраивать глобальные встречи в холодный период времени я не хочу. Желающие встретиться, смогут легко это сделать, договорившись об этом здесь.

27. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Да ладно вам...Кто хотел , тот и веселился.:tease: А вот танцулек не было - это конечно облом-с:bawling:
    ЗЫ: Какая гадость эта ваша Кровавая Мэррри :crazy:

28. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Надо было не томатный, а ананасовый сок брать :znaik: .

29. LORIC

LORIC Активный участник

11.050
    130
    Роберт увы, так и не дошла до этой баклашки очередь, в лошади ее распивать запретили :mad: хотя подумать, что с 5 литров на 50 человек может случится. Думали по началу разыграть ее на конкурсе, но micronу ничего свежего в голову не приходило. В итоге я ее отдал на опохмелку самым выпиющим в тот вечер :D тем более зная как будет болеть голова с утра у одного, которому успели подлить в пиво несколько рюмок водки :D

30. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    LORIC
    Это мне чтоли успели? Негодяи :D

Статус темы:
Закрыта.