Торонто 2003 19 Нету такого, хотя иногда начинаю немного скучать. За 2 года отсутствия еще ни разу не была в Волгограде. Нет. Со старыми друзьями ничего не изменилось. Все также общаемся. Как-нибудь непременно огранизую с ними встречу.
Мск Никогда не уезжал из Воло 27 лет Поскольку никогда не отезжал из Воло, то и возвратиться туда не могу Был там 2 раза в жизни Форумчане к моим волгоградским пристрастиям относятся с приколом (видимо, думают, что я странный малый ) Ооооо, йа, йа, дас ист зер гууутт, дас ист фантастиш! Натюрлихь! Ооооо
Да ты занешь я уже настолько тут привык что и чужбиной называть тяжело.... Родина конечно одна, но мне в Штатах удобно и хорошо живеться
МСК. 2003 25 вроде как получается. Желание периодически возникало. Последний раз в общем то даже планировал. Возможности можно сказать тоже есть. Но в итоге не срослось. В общем надо сказать что наверно через два года я уже начал отвыкать от Влг. Ездил каждый месяц иногда по 2-3 раза. Последние полгода уже значительно реже. Раза два три наверно было. Не изменилось. Только видимся реже. Действительно вопрос немного не понятный. Т.е. "технические" так сказать изменения были. Ну в смысле если раньше при встрече могли по полтора часа анекдоты там другие травить, или другой фигней заниматься, то сейчас, поскольку встречи нечасты, и мало о друзьях реально знаешь - гораздо больше разговоров за жизнь. Но сами то отношения те же остались.
А я уже три года во Франции. Обратно возвращаться желания нет: за две недели в прошлом году стало ясно, что уже совсем другие привычки по жизни. С друзьями отношения изменились. Разные мы теперь. Отношения вовсе не плохие, нет, они просто другие.
Гость "С друзьями отношения изменились. Разные мы теперь. Отношения вовсе не плохие, нет, они просто другие. " Вот это наиболее точное определение которое я не смог сформулировать
Переехал в столицу в 2002 Было мне - 28 Желание вернуться - было пару раз с похмелья Друзья в основном уже все здесь, т.к. они почти все врачи - соответственно какое-никакое соображение по жизни есть и желание работать в Волгограде за 1200 рублей в месяц быстро атрофируется. Те друзья, кто остался в Волгограде, когда я приезжаю, радостно кричат: " - Ура, Московские сырки приехали!" и мы пьем и веселимся так же, как и раньше. Только вот названия улиц я начал забывать, да и дорогу из п.А в п.Б сложно выбирать - неизвестно, где дороги более разбитые, приходится каждый раз спрашивать, где лучше проехать с Тулака на Качу и т.п. Паровоз, че за наезд? Я никогда не скрывал, что переехал в Мск из Воло
Значит, нормально вписался А почему ты так думала? Я давно писал, что собираюсь переехать. Сказал - и сделал.