Как избавится от черных точек на носу? Крема, гели для умывания и подобное не помогают. Подскажите косметологию, где с ними могут эффективно и, главное, навсегда расправиться. Если вы знаете какие-нибудь свои методы, пишите.
Навсегда с черными точками не справишься А вот если периодически делать глубокую чистку, то в конце концов объем сальной железы становится меньше, устье Уже и черные точки менее заметны.
Тема вроде называется "Как избавиться от черных" а вы тут развели про гели и про то что Rena ходит в шлеме а hedgehoglit уже с пацанами
Cher поделись травой... А то мне тоже шлем давит: Rena по блату, так сказать...как мамке форума?... ок... Пропустим сей момент.. hedgehoglit дык, Катюш.. Я ж в ней даже не сумневаюсь... Спортсменка, камсамолка...и просто грамотный дохтор.. :vcrazy:
AnnaA Ушла оттуда лет 5-6 назад, ибо нефик - устаревшее там все: что методы лечения, что средства и т.д.. Хотя на том этапе, когда салонов в городе еще не было, "Косметичка" помогала реально, за что ей очень благодарна. Но, как говорится, все познается в сравнении.
Expecting Пару лет назад знакомая присоветовала косметолога оттуда. Девочка только пальцы веером распускала по поводу своей профессиональности. После ее мануальной чистки - неделю из дома лишний раз не выйдешь. И все приговаривала: "Какой у вас тургор кожи тугой - морщины позже, чем у других появятся". А когда я к Рене попала, она сказала, что у меня протоки и поры узкие, так что мне вообще мануально чистить нельзя, ибо отметины останутся. После ее ультразвуковой чистки на лице с месяц полный порядок - и никаких проблем.
hedgehoglit Есть такое дело Но что мне особенно "нравилось" всегда, так это протирание лица после чистки тааааким спиртиком, что лежишь и обдуваешь себе кожу, чтобы не сгорела Вот почему-то я не доверяю ультразвуковой, ИМХО, действенен только мануал Кстати, а сколько примерно стоит ультразвуковая чистка? Malena Пустая трата денег, чес слово! Лучше потратьте их на визит к косметологу
Malena Конечно!!! Иначе бы не говорила! И я, и подруги - результат нулевой. На собственном опыте убедилась, что ничего действеннее мануальной чистки нет.
Expecting Странно, у меня был замечательный эффект... я уже правда не раз писала, что от косметики, которую покупаю втут, эффект значительно меньше, поэтому и перекратила использовать пластырьки... то, что покупала в Волгограде действительно никуда не годилось, а вот то, что привозила с Германии решало проблему черных точек просто замечательно... раз и все остается на пластыре...
Можно не скромный вопрос? А сколько это удовольствие (это я про мануальную и ультразвуковую чистку) стоитЬ?
Expecting А вы сперва попробуйте Если, конечно, кожа не продуцирует сало со скоростью "полная зашлаковка за неделю", то действие очень даже ощутимо. Мне даже кажется, что после мануальной чистки поры засоряются и воспаляются куда быстрее, чем после ультразвуковой. hedgehoglit добавил [date]1126591122[/date]: Expecting Меня больше всего "убило" распаривание лица в допотопных цинковых цилиндрах с камфорным мылом на физиономии, которое непременно лезло в глаза и выедало их не по децки. И после этой 15-минутной экзекуции, "косметолог" каждую минуту отвлекалась то на звонки, то на коллег, то на других посетителей. Через минут 10 лицо остыло, и лежишь, как ***** и думаешь "на кой фиг было распаривать, если на холодное лицо "чистит"".
hedgehoglit Точно Как я могла такое забыть! Это вообще бомба:D Судя по Вашим постам и впечатлениям - действительно стоит попробовать... А как проходит данная процедура? Что она из себя представляет? Dadashka Мануальная чистка (проще говоря, руками) стоит в разных местах по разному. Так, например, в салоне ELLE (в ЦУМе), она стоит 350-400 р., в салоне ШАРМ (Рабоче-Крестьянская) - 350 р.. Т.е., насколько я понимаю, везде приблизительно в таких пределах. Плюс, по Вашему желанию, можно сделать дополнительные масочки и проч.. Но это уже за отдельную плату.
Expecting Абсолютно безболезненная процедура. Косметолог с легким нажимом проводит специальной пластиной по коже (ощущается только легкий звон в ушах). С помощью ультразвуковых волн из кожи выгоняются шлаки. Ну это в упрощенном виде, конечно. Советую салон "Шпилька" (напротив кинотеатра Салют (Дом офицеров)).
Expecting полдня ломала себе голову, вспонимая название, так и не вспомнила... В общем, там была белая упаковочка, все надписи и рисунки нанесены зеленым... Сама понимаю мало что дает, но у нас таких я все равно не видела
Споры насчет УЗ чистки вполне обоснованы. Одним она хороша, ибо чистить особо нечего, другим без удаления комедонов не обойтись. Если кожа комбинорованного типа, то лучше делать мануальную чистку раз в 3-4 недели и при необходимости между мануалкой УЗ. Или атравматичную чистку- и очищение от комедо и легкий пилинг одновременно. В Шпильке чистка включает в себя и маску и завершающий уход. Стоимость 600-650 р.
Rena [off]Реночка, просто, пожалуйста, что пропали совсем. То времени совсем не хватает, то финансы распелись, то по очереди температурим всей семьей.[/off]