ANIMAX, с косами прикольная!) А я закончила раскрашивать свою раскраску. Деревенский пейзаж, размер 40см*80см.
Маришка, эта красотка у меня теперь живет ))) и зовут ее Танюшка ---------- Сообщение добавлено 03.06.2016 11:13 ---------- Очень красиво!!!
Всем рукодельным маньякам вопрос. Вата имеет ценность для рукодельности? А то вот на даче пару ватных матрасов готовлюсь аннулировать.
Black Angel, как настоящие! Красота! девица, эх. Мечтаю такие шить, но мне кажется, что это сложно и надо талант иметь. Это тебе не счетный крест)))
Земляника, акриловые краски + моя косметика))) По-нормальному тонировку надо делать сухой пастелью, но поскольку у меня ее не было, а порисовать приспичило, то в дело пошли румяна-пудра-тени из косметички)))
Какая тема интересная всплыла )) ПотусЮ с дамами рядом, правда не своим рукоблудием, а супругиным. (правда без ее вЕдома)) ) Вот она делает зимними долгими вечерами из горшков и из чайников..
Хотя не известно кто задействован больше при организации-купить, подобрать, поколоть, поднести-отнести ... И тем не менее это ее. Мое-то на чем все это находится-стоИт. Это пока не законченный проект-большой по объему и тяжелый по вЕсу.
Подскажите кто в теме-надо соорудить две фотографии А4, но вышивкой, бисером или как там сейчас делают. Желательно по ценам просветить
Чайник в цветах просто шикарный!!!! К вопросу вышитой по фото картине (мулине). Процесс сложный. Результат в 90 процентах случаев получается не очень. Как мне кажется, нормально выглядят такие работы только в ч/б. Ценник на работу формата 30 на 40 где-то в районе 15000-20000 (с багетом). ИМХО ---------- Сообщение добавлено 22.02.2017 10:32 ---------- Браво!!! Вот что значит руки откуда надо растут!!! Просто шикарно!!!! Мне кажется появятся желающие на то, чтоб Вы это повторили за деньги)))))) ---------- Сообщение добавлено 22.02.2017 10:39 ---------- А кто здесь модератор? Куда делись все мои фото рукоманьячных работ.....плачу......я их не вижу....(((((???
caramel, спасибо. А я продолжаю баловаться красками)) Решила попробовать расписать икеевскую вазу акриловыми контурами. Как ни старалась, все равно точечки не получаются одинаковыми и ровненькими. Косоватенько-кривоватенько пока получается((Надо руку "набивать".
ANIMAX, очень красиво. И не это handmade. Априори идеально, как на печатном станке быть не может и не должно, в этом вся прелесть. ANIMAX, а как рисунок на криволинейную поверхность переносится?
spoke, я измерила вазу сверху, в самом узком месте и чуть ниже. Разделила на три (т.к. у меня рисунок из трех равных частей), на листе нарисовала границы и в пределах этих границ сделала эскиз. Потом этот эскиз разрезала на части помельче и их уже по отдельности изнутри приклеивала по нескольким точкам на двусторонний скотч. Вот, у меня рисунок из двух вот таких кусочков состоит. Сетку между ними уже потом дорисовывала.