Как бороться с гармонами? Хочу секса. Тот, с кем хочу, исчез на неделю. То ли занятой, то ли еще по каким причинам. Неважно. А другого не хочу. А у меня бессоница , все тело ноет, хочет одного. Хоть кричи. Только не надо говорить, что делом займись. Я и так каждый день занята умственной работой. Поступаю в аспирантуру, так что дел придостаточно. Но даже занимаясь философией, я попрежнему думаю и о другом. ЧТо можно в этом случае предложить?
1) Самоудовлетворение; 2) Пойди куда-нить, обязательно найдется помочник в этом деле, во время "разрядки" представляй того, кого хочешь! Радости гормонам будет море!
Angorka о да, на набережной у нас "помочников" полно... хочешь - араб, хочешь - армян... выбирай, но осторожно... но выбирай ...
А еще в природе существует такое заведени как СЕКС-ШОП! Фото любимого + инвентарь из вышеуказанного заведения... правда, вот только с гармонами (в смысле мужскими) туган.
Гость Чего-то вы не того говорите.....когда "бессонница, все тело ноет и хочет только одного", это не значит - кого-то конкретного. Коль вас уж так распирает, по-моему и с другим можно.