Gorillaz - Feel good inc. Rammstein - Sonne Chemical brothers - Star guitar Avril Lavigne - Sk8er boi Nelly Furtado - I'm like a bird Gorillaz- Clint Eastwood :D
hedgehoglit Это Axel_F "Crazy frog" - любимый клип моей младшенькой По теме. Евлампий и a-res, поддерживаю насчет Chemical brothers. Еще нравятся клипы Rammstein, Royksopp.
Была уже эта тема раньше! Практически все клипы Travis, Chemical Brothers, Air и большинство клипов Фэт Бой Слим. Coldplay - Scientist Verve - Bitter Sweet Simphony Franz Ferdinand - Take Me Out Отдельный почет клипу Fat Boy Slim - Yomama
a-res Альбом Zooropa, 1993 год. Сюжет клипа - дядя, которому всё пофиг. На него там и веревки накручивают, и ногами в морду тыкают... А он вещает (типа поет)!
[off]Евлампий всё, вспомнил! классный клип... а песни с одинаковым названием всё путают!... песен с названием first day знаю уже штуки три[/off]
У Майкла Джексона отличные клипы. Кстати, а из русских неужели никому ничего вообще не нравится??? Мне вот раньше нравился очень старый клип Вики Цыгановой на песню "Любовь и смерть". По той причине, что как фильм смотрится - очень интересно. Вот.
Евлампий Самый нехороший клип из всех которые у них есть.... А вообще Братья очень неожиданные и интересные клипы снимают... Очень неожиданные, своеобразные, необычные. Ни у кого лучшей серии клипов я не видел. Бывает что у отдельных групп появляются стоящие клипы, но так что бы почти все, только у Братьев.
Да ну... Под ТГК самое оно. А самый лучший у них, имхо, The Test. Девушка, плывущая в пасть кита - это незабываемо.
Cardigans - Ghost in the Shell Enigma - Final Fantasy Enigma - The Gravity of Love Garbage - Push It Prodigy - Breathe Люблю очень анимэшные, с комп. графикой, на основе игр.
у Бьорк зыканские клипы все. а так куча классных клипов вспоминаются - саундгарден "блэк хол сан", Том Пэтти "ласт данс мэри джэйн", Бэк "Лузер".... *ушёл пересматривать старые записи кафэ обломофф*
Ну так как мне нравится Каста....я отдам предпочтения именно этой группе....многие кто видел клипы этой группы...могут сказать...мол там нет никакого смысла..на самом деле....смысл каждого клипа очень велик... Например клип на песню "ревность"....клип "Горячее время"..."Про Макса"....и на последок очень понравился именно атмосферой клип "Сестра"
Клип есть у Texas на песню Summer son, где солистка кувыркается на постели и на песке с кем-то, вот это мой любимый клип. Постоянно его пересматриваю. Красота.
Lifeless Под что? Это точно тест оч. классный клип. У них многие клипы незабываемы... Electrobank незабываем своей волей...
Нравится Simply Red ,Sunrise.На мой взгляд картинка идеально гармонирует с музыкой.Каждый раз смотрю с удовольствием
Поглядел вчера клип Six Feet Under - The Day The Dead Walked. Вот это экспрессия, вот это сила режиссерской мысли . Не могу воспринимать такие вещи серьезно, но работа получилось интересной и заслуживающей уважения (или я мало видел подобных клипов?) Дискретный Конь добавил [date]1123481547[/date]: Кстати, картинка идеально гармонирует с музыкой, да.. :vcrazy: