Bob все анализы полностью, наличие всех прививок, в общем человек должен быть абсолютно здоров, без вредных привычек и т.д.
Кувшинка отнюдь. вам могут сказать, кто по специальности, например, донор, какое у него образование... но действительно не каждый может стать донором.
bild В медицине не сильна, это то что называют "растение"? Лучше взять сперму приличного человека, чем рожать от отморозка.
Бася я не медик, но, насколько я знаю, мозг там умер в том случае. Бася мы сейчас о чем вообще говорим???? вопрос то поставлен четко: рожать ли от уже умершего тебе близкого человека, если при жизни тот сдал сперму в банк... нет, туту уже перешли на отморозков. ежику понятно, что от отморозка рожать никто не желает. вопрос в другом.
Конечно, рожать, если хочешь! Правда, он не будет его отцом-воспитателем, ребёнок будет просто похож на то тело, которого уже нет и которым при жизни обладал ушедший человек. Дело каждого.
bild эти подробности нужно знать, а вот имя его его вы никогда не узнаете... Goddess не толькона тело, психотип человек тоже формируется гинетически обусловлено...