Галка Alcatel 525!!! посмотри на сотовике, совсем скоро должен в москве появиться думаю и в Волгограде неедельки через 3 я не нарадуюсь на него уже 2ую неделю. Вот уж точно ни на что другое не похож. В плане интуитивности меню мне после нокии было нормально привыкать. WAP, вибра, MMS, GPRS, руссифицирован, диктофон, полифония, записи диктофона можно в качестве звонков использовать(как в сименсе С55), ну и панельки конечно ни с чем не спутаешь.
Вот и картинка этой трубищи. ИМХО, дизигн слабенький, очень сильно алкателевский. Хотя цена 150 уе за всякие примочки привлекательна. Только вот новые модельки аликов часто попадаются глючные :frustrate Так что ждите сервис-пака какого-нить в виде алика 526-го например
Галка что меня в нём подкупило (МЕ45) - пыле-влаго-shock-resist корпус и общая память размером 380кило а вот батареечка не долго держится если активно юзать. Жрёт много...
Что-то я не поняла замечания. У наших "Гостей" что ли уши больше трубки аппарата Samsung A-400?! Ккие могут быть "проблемы разговаривать"?
..::DenN::.. Похоже дизайнеры Алкатель нехилый ганж курят Мне вот такая труба понравилась - не себе, а в подарок супруге возьму, как появится