Когда ёлки начнут продавать и где их лучше покупать? А то у нас в центре облезлые продают, а так хочется встретить Новый год в компании хорошей пышной ёлки! И ещё: какие в этом году на них цены будут?
Я на Титова видела очень неплохие елочки. Там всегда выбор большой. Но лучше не тянуть долго с выбором, хорошие быстро раскупают.
Вот мне елку на новый год уже подарили. Правда совсем маленькую и искуственную, но уже больше чем ничего. Давайте вообще не будем покупать настоящие елки на НГ. Они ведь тоже живые, они жить хотят, а вы их у себя дома на пару дней поставите. Не хорошо!!!
ооо , всё равно, живая - это живая, тут и цвет и запах и на ощупь...ну, примерно как с резиновыми женщинами...:D Другое дело, что не надо их варварски вырубать, и количество их должно быть воспроизводимым. А то так и мясо - убытые животные, и хлеб - засушенная пшеница...
Да, без запаха елки на Новый год празник какой-то не такой получается. А так с детства запах елки ассоциируется с праздником, на душе сразу радостно становиться.
Consul, знаешь анекдот про то, как ассинезатор в гости к девушке ходил?:D Ароматизатор не кактит против настоящей живой ёлки. Бывают, говорят искусственные за 5 штук бакенов, так вот те, может быть, и неотличимы от настоящих, а то, что я видел недавно за 5000 руб - это так, для "зелёных".
Так, надеюсь ты помнишь где Новый год встречаешь? Любая инициатива наказуема исполнением: покупаешь на праздник елку!!!! С доставкой на дом ( мой ):D .
А вот я в этом году буду фикус наряжать. У меня большой такой в комнате стоит, начну новый год с пофигизма конкретного.
kaa , новый год встречаю у тебя. Ёлка - твоя забота - нечего отлынивать от своих обязанностей. Я еще не знаю, где торт брать...
Rena , да вот боюсь, все такие умные и все захотят торт купить к 31 числу. И побольше. kaa , и где ж мне его взять, мастерство это?
Покупаешь мешок муки и оттачиваешь мастерство - можешь в виде ёлок лепить, а потом зелёнкой их красить!:D
Ура! Узнала! Что? К сожалению, ничего хорошего Елки будут стоить от 600 рублей до 1000 Офигели совсем! В прошлом году они стоили не больше 200.
Не может быть что бы елка стоила 600р. А вот совет, когда выбираете елку, сломайте ветку - если она гибкая и не переламывается до конца, то дерево простоит неделю , точно.