1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ёлки

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Галка, 12.12.02.

1. Галка

Галка Гость

Когда ёлки начнут продавать и где их лучше покупать? А то у нас в центре облезлые продают, а так хочется встретить Новый год в компании хорошей пышной ёлки! И ещё: какие в этом году на них цены будут?

2. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Я на Титова видела очень неплохие елочки. Там всегда выбор большой. Но лучше не тянуть долго с выбором, хорошие быстро раскупают.

3. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0
    Вот мне елку на новый год уже подарили. Правда совсем маленькую и искуственную, но уже больше чем ничего. :)
    Давайте вообще не будем покупать настоящие елки на НГ. Они ведь тоже живые, они жить хотят, а вы их у себя дома на пару дней поставите. Не хорошо!!! :cry:

4. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Давайте. Только хорошая, красивая иск елка стоит бооольших денюжек...:(

5. ооо

ооо Гость

Зато раз купил и дооолго можешь не заморачиваться с песком и вёдрами...:D

6. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.614
    1.018
    ооо , всё равно, живая - это живая, тут и цвет и запах и на ощупь...ну, примерно как с резиновыми женщинами...:D
    Другое дело, что не надо их варварски вырубать, и количество их должно быть воспроизводимым. А то так и мясо - убытые животные, и хлеб - засушенная пшеница...

7. Галка

Галка Гость

Да, без запаха елки на Новый год празник какой-то не такой получается.
    А так с детства запах елки ассоциируется с праздником, на душе сразу радостно становиться. :)

8. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0
    Можно ароматизаторы купить для запаха. Освежитель воздуха с ароматом елки, например.

9. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.614
    1.018
    Consul, знаешь анекдот про то, как ассинезатор в гости к девушке ходил?:D Ароматизатор не кактит против настоящей живой ёлки. Бывают, говорят искусственные за 5 штук бакенов, так вот те, может быть, и неотличимы от настоящих, а то, что я видел недавно за 5000 руб - это так, для "зелёных".:)

10. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Так, надеюсь ты помнишь где Новый год встречаешь? Любая инициатива наказуема исполнением: покупаешь на праздник елку!!!! С доставкой на дом ( мой ):D .

11. Гость

Гость Гость

А вот я в этом году буду фикус наряжать. У меня большой такой в комнате стоит, начну новый год с пофигизма конкретного.:doc:

12. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.614
    1.018
    kaa , новый год встречаю у тебя. :) Ёлка - твоя забота - нечего отлынивать от своих обязанностей. Я еще не знаю, где торт брать...:upset:

13. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Залетный гость , в магазине...:look:

14. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Самопечный получше буден, но там мастерство нужно :).

15. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.614
    1.018
    Rena , да вот боюсь, все такие умные и все захотят торт купить к 31 числу. И побольше. :(
    kaa , и где ж мне его взять, мастерство это?

16. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Покупаешь мешок муки и оттачиваешь мастерство - можешь в виде ёлок лепить, а потом зелёнкой их красить!:D

17. Галка

Галка Гость

Ура! Узнала! Что? К сожалению, ничего хорошего:( Елки будут стоить от 600 рублей до 1000:eek: Офигели совсем! В прошлом году они стоили не больше 200.

18. Kroll

Kroll Гость

Не может быть что бы елка стоила 600р.
    А вот совет, когда выбираете елку, сломайте ветку - если она гибкая и не переламывается до конца, то дерево простоит неделю , точно.

19. Галка

Галка Гость

Kroll ,я вот тоже сначала не поверила,но одно радует, может это только первые так дорого стоят?