Покупка коммуникатора в Волгораде.

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем l@nchik, 16.07.05.

1. l@nchik

l@nchik Гость

Всем доброго вечера.
    Решился на покупку коммуникатора. Что конкретно хочу уже знаю. Проблема с тем - где. Если кто-то что-то сможет посоветовать - буду благодарен. Покупать собираюсь в кредит. Понятно, что почти все продавцы работают под заказ, но все же может есть мнения в какую контору можно было бы обратится в первую очередь.
    Заранее благодарю.

2. Wai

Wai Участник

120
    0
    В первую очередь в супермаркет Вист (который на Ангарском), затем в Иманго. Но говорю сразу: непосредственно у них в магазине в наличии почти ничего нет! Можно у них найти QTek 9090 и еще какой-то простенький тоже QTek... Поэтому - только на заказ! А что за аппарат собрался брать?

3. mike410

mike410 Активный участник

3.428
    1
    модель то какая? незнаю, но я б там не покупал т.к. наценка будет немаленькая. я лично имею уже железных так сказать поставщиков из москвы и делал бы это через них. а гарантия - дело случая везде могут и негреть тебя или наоборот.

видел лично наднях в иманго с моей точки зрения самый прикольный коммуникатор qtek s100 (20тр)

посмотри прайслисты НИКСа и УЛЬТРЫ подавляющие большинство фирм работает через них, но если сильно попросить в волгограде в хорошей фирме с знакомыми людьми то тебе могут привезти все что угодно.

4. l@nchik

l@nchik Гость

E-Teen M500. Да вообщем-то так и буду делать. Просто вдруг, что-то новенькое появилось, а я и не вкурсе.

5. *AdaPtoR*

*AdaPtoR* Активный участник

3.082
    0
    imate JAM, qtek S100, T-Mobile MDA compact - все эти коммуникаторы считаются наиболее перспективными.

6. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Муж купил Imate. Просто супер штучка!!! Очень классный! Про функциональные возможности даже говорить не буду.

7. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    l@nchik
    Ты это. Про E-ten точно решил? Просто я уж не помню какую модель, но мне ее в Мак-Центре сильно ругали. И вообще Этен сильно не советовали брать.

8. l@nchik

l@nchik Гость

Решил точно. Знакомые дали поюзать. Для моих целей - выше крыши, а выбирать между плохим-хорошим-и-лучшим можно вечно. Жить и работать когда?

9. 2headS

2headS Участник

315
    0

Ну да, сначала взял Nokia 8800, потом сдал (глючил), взял - I-mate JAM. Первый раз в жизни покупая телефон за 20 рублей чувствовал, что экономлю штуку баксов :)

10. Гость_r_a_star

Гость_r_a_star Гость

А вообще зачем тебе коммуникатор, возьми ноутбук.
    А для твоих целей наверняка и смартфон пойдет :)

11. Качество приема не вызывает нареканий. Виброзвонок средний по силе, что касается громкости звонка, то он громче, чем на на HTC Magician, его слышно практически всегда. Модель – это попытка компании E-Ten, которая относится ко второму эшелону производителей коммуникаторов, проделать работу над ошибками, выпустить качественный продукт. Частично это получилось. При цене в $600 устройство является более дешевым аналогом для моделей на базе HTC Magician, хотя разница в цене практически не заметна – это $20-30, то есть цена не является явным преимуществом модели от E-Ten.

Качество сборки хуже, чем у HTC Magician, аппарат сам больше и тяжелее, материалы корпуса более дешевые. При наличии более емкой батареи время работы с включенной телефонной частью меньше, чем у основного конкурента. Первые версии прошивок имеют рад существенных недоработок – самопроизвольное отключение модуля Bluetooth, отключение аппаратных клавиш.

Преимущества E-Ten M500 – это производительность, но для целевой аудитории разница в производительности будет неощутимой. Время работы в режимах КПК больше, так как больше емкость батареи, но все же энергопотребление оптимизировано не до конца. Отметим комплект, он богаче, чем у HTC Magician.

В целом неплохой продукт со своими достоинствами и недостатками. Хитом продаж он не станет, но своего покупателя найдет. Улучшения по сравнению с предыдущими моделями существенны.

Это добро стоит 560$ ...

12. 2headS

2headS Участник

315
    0

Есть ноутбук. Ноутбук с собой все время не потаскаешь. Да и звонить с ноутбука проблематично (за рулем например особенно)

стас михайлов 27 апреля лайв арена | barnhouse купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: performance ozon - синхронизация за 5 минут! | купить круглый стол раздвижной | круизы от речного вокзала