Школа №9 - Гимназия №3 - V

Тема в разделе "Среднее образование", создана пользователем Tykh1, 12.12.02.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ну, ALYOSHA, как всегда в своём репертуаре...

С Праздником Победы!!

Со Встречей Выпускников!!! Кстати, Женёк, Миха, Аня, Как празднуется??? ;) Сотни фронтовые делают своё дело?

Ладно, Желаю всем счасть, удачи и успехов!!!! У Р А ! У Р А ! У Р А !

2. Mineralka

Mineralka Активный участник

884
    0

3. ALYOSHA

ALYOSHA Гость

Mineralka,спору нет,что далеко не все хорошо,очень даже далеко,но ведь от этого он не стал деревней,и никогда ею не был...
    начнем с того,что в стране осталось всего 5 городов(по радио как-то говорили) с численностью населения от миллиона...Волгоград среди них....

ладно...

как отметили-то выпускники?рассказывайте!или ШО головы ноют?пишите, очень ведь интересно....

4. Kiss'ka

Kiss'ka Гость

Эт точно! Практически нет..В Ривьере сору мест нет
    :( :(
    Но я тоже Родину любл, хотя уезжать все-таки собираюсь оч.скоро...:D ;) :( :bawling:

5. ALYOSHA

ALYOSHA Гость

Ну вот,похоже и впрапвду зря написали,теперь флейм пошел...

давайте рассказывайте про праздники...
    и вот еще..

как сыграли окончательно на баскетболе,и как пробежали 2 февраля,да и кто бегал-то за школу?

хотя,если говорить про город наш, минералка, спору нет ШО есть более продвинутые города.....но гораздо больше более отсталых....это если попросту говоря..

6. Maybee

Maybee Участник

216
    0
    Вот блин! Сказала на свою голову, что Волгоград-это деревня... Эт шутка такая была... вот...
    Минералка-не плачь, я буду звонить, писать, скучать, плакать, заходить в этот замечательный форум САМОГО ЧТО НИ НА ЕСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО, ВЕЛИКОГО-ПРЕВЕЛИКОГО, СУПЕРСКОГО, РОДНОГО МОЕГО ГОРОДА ВОЛГОГРАДА, В КОТОРОМ КАЖДЫЙ УГОЛОК НАПОМИНАЕТ О СЧАСТЛИВЫХ ГОДАХ, ПРОЖИТЫХ ЗДЕСЬ!!! А также я буду писать и-мейлы, СМСки и тд и тп... Я тебе еще надоем!!! :D

Kiss'ka Ну надо же, какая ты смекалистая! офигеть прямо... А я угадала, кто ты???:confused: Да? Или нет? Да ладно, угадала, я знаю...;)

7. Alec

Alec Участник

122
    0
    На баскетболе вроде 5 заняли...!!Ух.....!
    Бегали -Лёха,Антон ,Косенков!!.....
    Косенков вроде хорошо пробежал!!...2ое место что ли?!!
    2февраля проходил в метро на комсамольской!!!!....! .. такая толпа человек 30 бежит и что-то там орёт- гитлер!!!!! и у меня сразу вся жизнь пронеслась!!....но закончилось всё благополучно!!)))))))

8. Mineralka

884
    0
    Косенков?
    Вот уж не ожидала...хотя я его, наверное, плохо знаю)...

Такое же было, Alec, у меня в День рождения Гитлера(уж не помню, когда он)....вышли мы с Maybee на улицу, а там пустооо.., видимо, все испугались)
    Ну мы походили-походили и тоже смотались....:bigeyes:
    Maybee, между прочим эт я первая угадала;)

9. Alec

Alec Участник

122
    0
    Вот это сегодня было шоу..... бабушка из Англии..вроде....так толпу завела!!!:doc: :doc: :doc: .. у нас в школе!!!!

10. Ларошфуко

Ларошфуко Участник

112
    0
    Не, выпускники, это ни в какие ворота не лезет...
    десять человек на встрече -
    это не есть хорошо.

11. Maybee

Maybee Участник

216
    0
    Alec, да, бабулька действительно клевая была... мне понравилась... классная тетка... песенка была тоже клевая, которую мы пели...:) она у меня теперь заела, я хожу пою ее целый день... вот такие пироги....

Mineralka шо-то я такого не припоминаю....:rolleyes:

12. Strangeman

Strangeman Активный участник

1.052
    0
    Ларошфуко,
    лучше "не есть хорошо" - а пить хорошо, когда собираешься с выпускниками, да ?!;) ;) ;)

13. Alec

Alec Участник

122
    0
    Да...но это было больше похоже на хор детей даунов!!!))):-)))))

14. Alec

Alec Участник

122
    0
    Ну я имею в виду не шотдандский хор... а когда- одна сторона ЛА другая БАМБА!!!!!!!!!(( бред....
    и ещё она бешено рычала....я чуть не .... ррррррррррррррррррррр!!!!:doc: :doc: :rolleyes: :)

15. Kiss'ka

Kiss'ka Гость

Да, ну все равно приколно!:D Лучше, чем когда наши хоровики пели...Скучновато..А бабулькак как вышла, да как начала...Alec , ты же ведь сам пританцовывал!?!?
    ;) :confused:
    А мы потом еще с ними беседовали..Так вот, она самая веселая оказалась действительно!:bla:

16. Kiss'ka

Kiss'ka Гость

Maybee , а ты куда собираешься-то из родимиого Волгограда?

17. Maybee

Maybee Участник

216
    0
    Kiss'ka да в Москву.... поступать туда буду.... так неохота..... Не хочется уходить из Родной Любимой Самой Лучшей На Всем Белом Свете гимназии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    :bawling:

Добавление от [date]1044377933[/date]:
    Kiss'ka и как побеседовали??? Они там все вежливе такие... раз по 5 с нами поздоровались( мы ж дежурные были) и раз по 10 попрощались...:crazy:

18. Maybee

Maybee Участник

216
    0
    Alec Ты даже слова запомнил? Клево...

Добавление от [date]1044378226[/date]:
    А клево, что Косенков наш 2 место занял, правда? а он мой сосед между прочим! мы в одном подъезде живем... Так что я могу им только гордиться!

19. Mineralka

884
    0
    Хммм..интересно..при таком раскладе, у нас на втрече максимум 3 человека соберётся:bigeyes: :bigeyes: ...

А насчёт бабуси, не, она действительно прикольненькая
    хоть расшевелила всех..:o:
    а то сидели с постными лицами....а она-молодец!!!:D ....
    я шла по коридору напевала:" I can make it through the rain...", она подпела)
    во какая современная))))))
    :)

20. Maybee

Maybee Участник

216
    0
    Mineralka а че ты мне не рассказывала об этом? а я и не знала! я тоже вот шла, пела что-то, она мне так улыбнулась!!!:)

21. Alec

Alec Участник

122
    0
    Ну насчёт Александра я не уверен!!!))))))))))завтра узнаю.....!!!!
    Да было дело.....!!)))!

22. Mineralka

884
    0
    Maybee,это из сериии "А я и не знал...":)
    Ты чё ж не видела? В коридоре?!
    Я шла, пела....ну ладно, я позвоню...

23. Alec

Alec Участник

122
    0
    Говорят что диско будет 14 февраля!....... правда или враньё ?
    У нас уже вся школа этой песней заразилась..... слава богу я в эти чары не попал!!!):cool: :cool: :cool: :

24. Maybee

Maybee Участник

216
    0
    Alec че, серьезно??????КЛЕВО БЫЛО БЫ!!! ХОЧУ ДИСКООООО, ДИСКО ХОЧУУУУУ!!!!!!! ПОБЫСТРЕЙ БЫ!!!:bawling:

25. Desha

Desha Новичок

65
    0
    Да, Ларошфуко=> я думала, больше народу придёт.........
    но..всё равно....10 человек- уже большая часть класса!!! :bla: ;)

KiSSka=> как жизнь??

26. Alec

Alec Участник

122
    0
    Ну это ещё не достоверная информация!!!! Завтра по-подробнее узнаю!!!)))....;) ;) ;) ;) :bla: :bla: :bla: :bla:

27. Mineralka

884
    0
    Знаешь, есть такое выражение-"Много чё хочешь, мало получишь:)"
    ЕСли и будет, то будет, ты ничего не изменишь...

28. ALYOSHA

ALYOSHA Гость

наверное вы чего-то понапутали,2 февраля забег был в командном зачете,к тому же там обычно по10-12 забегов и зачет личный не проводится...

Односелянин,ты хоть знаешь точно как сыграли в баскет у кого выиграли,кому проиграли...

а дискотека зависит от карантина...

кстати,чтобы пораньше уйти на карантин(на 2-3 дня) можно искусственно сделать карантин в своем классе,т.е. договориться и не прийти,но это зависит от отношений в классе

29. Tykh1

Tykh1 Активный участник

520
    0
    Хватит демагогией заниматься..!

Лучше расскажите, как прошла встреча Выпускников 2002 года?:confused:

30. Kiss'ka

Kiss'ka Гость

Maybee , а ты когда в Москву собираешься? А тоя тоже в этом годку еду...Так ты там сначала в школе будешь учиться?
    Я вот хочу 11 класс там закончить...
    Косенковым навряд ли можно гордиться...Он мне вообще дальний родственник!"Родовое проклятье!!!!!"
    :D :mad: Desha , да ничего, потихонечку...
    ;) А ты там как?
    Побеседовали с американцами в целом нормально, только мало, так как они уезжали:(

Статус темы:
Закрыта.