Почему мне приходят постоянно уведомления, о том, что кто-то ответил в тему "Как вставить картинку в тело сообщения?"? Я её не создавала, значит, не подписана на неё. В настройках форума я не ставила вообще галочку, чтоб квитки из создаваемых мною тем приходили, точнее, я её убрала. Этот глюк уже давно.
Dadashka В настройках убери подписку на темы. Я сегодня столько узнала... Там есть посмотреть подписку на темы...
Ирис Подписка на тему - это когда я её создавала, по-другому подписаться невозможно. Тему "Как вставить картинки в тело сообщения?" создавала не я, а квитки идут мне почему-то...
tvman Блин, хватит со мной спорить, вновь прибывшие. Почитай первый пост, я там всё написала, что надо. Вопрос к администратору, пусть избавит меня от этой каки.
Dadashka я на форуме поболее тебя, только пишу в одном разделе. получать уведомления можно и не создавая тему. посмотри настройки , тебе трудно?
Хорошо, другой вопрос. А как я на неё подписалась? Тут Вадим говорил, что невозможно подписаться на тему, если она не тобой созданная.
Dadashka Вообщем, если ты вставляла картинку, возможно ты не обратила внимание на уведомление и не сняла галку. Ирис права, заходишь в настройки и смотришь подписку... и удаляешь подписку...
tvman Стоит "НЕТ". Dadashka добавил [date]1121363198[/date]: Бася А что, ещё и уведомление должно быть?
Бася дык эта ерунда ведь не стоит по умолчанию.... у меня по дефолту как на последней картинке Dadashka извини за "Как вставить картинку в тело сообщения?"
Меня сегодня вообще прикололо - приходит уведомление от малоуважаемого мною модератора со следующим текстом: "В связи с возмутительным и отвратительным поведением на форуме, заключающемся в грязном флуде" Эк загнул! Но самое прикольное в том, что пост мой так и остался на месте
Иггдрасиль Так на то и расчитано, если Вы не поняли. И ваще... Вы к нему, многоуважаемая, неровно дышите что-ли?