Нашла в интернете очень интересные пилюли. На сайте написано что Я своему парню рассказала про них но он носом не повел и отказался их пить и обиделся на меня опять сильно. Но мне все же хотелось бы чтобы у него стал побольше. (Не подумайте что у него маленький просто я хочу побольше). Вот ну и я хочу ему их растирать и в еду незаметно подмешивать. Не подумайте что химия какая - нет всё из трав и настоев. Вот мне интересно. Когда у него станет побольше он поймет что это я сделала или не заметит и скандала не будет?
Оливка Тебе надо побольше, может в сексшоп тогда? Dr Heinz Если эксперимент пройдет неудачно, укоротить всегда можно?
смей горыныч! Инцтрумент под рукой Dr Heinz добавил [date]1121345305[/date]: bild Фсе равно не ожидал
Где ахтунги? :freddy: Подать сюда. Разрэжем и вынести. Чет я седня в ударе. То шутка то прикол. Ну так как консилиум форумских врачей решил? Растяжка с последующим удале.. укорочением? Или пусть живет. Dr Heinz Кстати можно ведь не только отрезать. Можно и зашить што нить немного