1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фильмы, под которые мы сладко спим :-)

Тема в разделе "Кино", создана пользователем ..::DenN::.., 12.12.02.

1. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.582
    0
    Я недавно обратил внимание, что под некоторые фильмы замечательно спится. Пишите в топике, какие киношки вы рекомендуете к просмотру, чтобы избавиться от бессонницы :)
    Я, например, при огромной любви к Матрице, засыпал еще до середины фильма в трех случаях из шести просмотров. Таким образом, можно считать, что Matrix я видел всего три раза ;)
    Вот список фильмов, которые вспомнились. как самые лучшие усыплялки for me only:
    - Матрица
    - Властелин колец (тоже мне очень понравился фильм, но смотрел я его за три захода :)) Представляю, какое было мучение смотреть его в киноотеатре - борьба со сном + квадратная жопа :gigi:
    - Птицы док.фильм (держался весь фильм, но за 5 мин до титров отрубился)
    - Шестой элемент (комедия-пародия с Лесли Нильсеном, страшно неинтересная, тупая и ваще дерьмо, уснул на первых 20-ти минутах, проснулся с головной болью и чувством злобы за 5 мин до конца)
    - Шестое чувство с Брюсом Уиллисом (Заснул на середине. Проснулся в конце и понял, что ничего не упустил :), но фильм все-таки довольно интресный ;), особенно после стеба в Scary Movie, типа "Я вижу мертвецов.... Вот это тебя торкнуло!!!" :D )
    А раньше чтобы быстро заснуть включал старенький детектив все с тем же Б.Уиллисом "На расстоянии удара". Отличная усыпляющая вещь!

2. Prostosmile

Prostosmile Участник

835
    0
    Перл-харбор:sleep: :o: скучно и предугадаемо

3. Vanila

Vanila Гость

Засыпаю под ужасы, все слишком наигранно.

4. Digris

Digris Гость

Оч хорошо сплю под все старые русские фильмы про комбайнёров-активистов, колхозников, доярок... Американцы усыпили меня "Боуфингером" (так кажись), который мало того, что в топ 10 попал, дык ещё и на шестом месте был. Ещё как-то раз решила посмотреть нашумевший "Беги, Лола, беги". Через 40 минут проснулась, расстелила кровать и легла по-нормальному.

5. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    О, вспомнил: засыпаю под любой фильм который по TV, при чём на рекламе - как то концентрация сразу теряется и хррррррр...... А поскольку при "большом кино на ОРТ" этой рекламы больше чем самого кина, то заснуть могу в любой момент времени.

6. Jade

Jade Участник

1.859
    0
    Властелин Колец однозначно. Дважды пытался досмотреть - начинал дремать уже на первом диске.

7. ..::DenN::..

6.582
    0
    Еще один сонный фильм пополнил мою коллекцию засыпательных фильмов.
    Медвежий поцелуй
    Дико скушный фильм ни о чем. Засыпаешь на середине, просыпаешься, смотришь остатки на перемотке FF и отваливаешься обратно спать. Наутро ты уже забыл, что этот фильм в природе существует :upset:

8. Облом

Облом Участник

441
    0
    А я под фильмы вообще не засыпаю. Даже под отстойные. Было как-то, под что-то хорошее заснул, просто потому что спать хотел. Спать лучше под музыку :-) Под концерты засыпаю замечательно :-)

9. Rena

Rena Почётная

13.802
    6
    А у меня телевизора в спальне нет.:p:

10. ..::DenN::..

6.582
    0
    Нееее, под music спать нереально. Начинаешь колыхаться под ритм :D Даже если играет энигма какая-нить или шаде :crazy:

11. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Какая разница? Можно и там где кино кажут :rolleyes: .....

12. Облом

Облом Участник

441
    0
    Ну, колыхание мне спать не засыпает, поскольку я от смысла могу абстрагироваться. Когда начинает мозг отдыхать -- я весь засыпаю. А если кино смотреть, то начинаю вникать, даже в маразм. А если совсем маразм, то начинаю нервничать, зачем же хлам снимать :-))

13. СолярисГоворят, что это один из самых лучших фильмов Тарковского. Начинала смотреть три раза. Вырубаюсь в начале фильма, когда начинают ездить машины. Слишком долго, шумят. Хорошо высыпаюсь.

Криминальное чтивоЗасыпаю в начале, на сцене в кафе. Специально включала это кино днём, но всё равно отключалась.

Согласна, что Перл - Харбор - скукотища. Рекомендую ставить водителям автобуса. Отлично поспала, что бывает крайне редко