Продают люди 2 машинки: Фиат-Уно, 89 г. (1,1 л) и Форд-Эскорт, 86 г. поискал по инету, не могу найти ни фото, ни описаний подробных, может кто подскажет где рыть? Или у кого то такая же, какие недостатки сходу скажите?
Фиат не бери ни в коем случае ,ломкая машинка и проблемы с запчастями. [off]У знакомого фиат ,мучается постоянно и продать не может[/off]
Грязный Гарри у меня фиат, правда не такое старье, но все равно затрахал с ремонтом чесно слово, правда фордяра тоже не фонтан машина а вообще из двух зол лучше не выбирать
Насчёт фиата тебе тут всё сказали. Форды в те года тоже, если честно не фонтан были, однако мой Скорпио 89-го был почти неубиваем. Однако это было 5 лет назад. Думаю - затрахаешься ты с этими двумя машинами. Сыпаться будут.
У меня тоже Скорпяк был 1985-го года... Неубиваемая машина. Но Эскорт попроще и менее надёжен. Следовательно, гемор будет... Фиат... Запчастей на него нет.
Положить любую машину можно за полгода при желании. А Fordы в принципе машинки не плохие, если следить за состоянием автомобиля, да рулить аккуратно. Цены на запчапсти сопоставимы с десяточными, оригинал, правда, дорогой. Но это на все иномарки так... Ведь правда?
Ну, ежели ты и вправду из Баварии, то понятно, на чем ездишь! )) А насчет Опелей я бы попросил... :boxer:
Форд Эскорт этого года была ничего машинка, главное движок не меньше 1.6 чтобы был. Низковат только...