А чего удивляться? Эти все внутренние московские революции так и остались внутренними московскими делами и в народной памяти.
Э-хе-хе. ну вы даёте! Хотя в 93-м наверное мало кто из вас голосовать ходил. Ну это где "ДА", "Да", "НЕТ", "ДА" было на референдуме. Вот тогда мы все вроде как её и приняли.
Галка Не надо опошлять сей праздник! Ta ALL Это третий праздник в рейтенге моих праздников.... Очень хороший праздник, предновогодний я бы сказал...
Просто очередной рядовой выходной в году. Ни какой это вовсе не праздник. Большинство населения не помнит ни год принятия конституции, ни обстоятельства ее принятия. Интересно было бы услышать тех, кто отмечал сегодня День конституции в тесном семейном кругу.
Хмм... Почти угадал. С точностью до двух лет. "Да, да, нет, да" мы в 91 говорили (17 апреля, как сейчас помню), когда голосовали против развала Советского Союза.
to Cray Точно в те смутные года много референдумов было, поэтому напутал и я и ты . ДА,ДА,НЕТ,ДА было всё же в 93-м 25 апреля, а про союз в 91-м 17 марта ( не апреля!). Про конституцию же референдум был как и по логике положено(!!! - праздник то 12 декабря) 12 декабря 1993 года. Источник: http://www.hrights.ru/text/sob/index.htm
А ведь вчера по ОРТ концерт показывали, посвященный налоговой инспекции... и спрашивается - причем здесь день конституции?
Ну это, типа, как бы в натуре пьаааздник сегоня, поздравляю всех . или у всех все поникло в связи в дефолтом ?
Ну как бы с праздником. Выходной украли. Закон не соблюдают. Город по-моему тоже в этом году не украшали. (Флаги; транспоранты "Слава КП, тьфу блин Единой России канечн)