Ip телфония Давненько (года 2) пользуюсь услугой IP телефонии TARIONET. Все устраивает, и качество и цены, но, вся передача ведь идет через инет. Так вот напрашивается вопрос, ведь и у меня есть инет и полная мультимедия, неужели нет возможности пользоваться услугой междугородней связи с помощью своего компа и инета? Кто что знает по этому поводу?
Ну, либо вышесказанное, либо у твоего собеседника должен быть комп с выходом в инет, звуковухой и соотвествующей прогой...
Re: Ip телфония Всё зависит от ПО на сервере оператора IP-телефонии (так называемого "Привратника"). Насчёт Тарио.Нет не знаю, а вот через Теле-Ком, если мне память не изменяет, можно как соединение Телефон-Телефон сделать, так и соединение Компьютер-Телефон реализовать.
Хм, ну если я сказал про Теле-Ком, то на их сайте лучше и искать информацию. На мой взгляд, разницы не должно быть...
А какая разница, что через IP, что без нее? После своего ip-кода вводишь номер, где первая идет 8, далее префикс оператора, и номер телефона.
Я имел в виду если я с Интернетом через обычный модем подключён, а мне нужно позвонить на сотик. Просто компьютер и компьютер я знаю как позвонить через IP-телефонию и прога нужная есть. А чем на сотовый позвонить не знаю Деньги на межгород не хотелось бы тратить :D
Опять не понял? Звонки на номера операторов мобильной связи не тарифицируются, как междугородние. Зачем делать такой изврат?
Даже если я не Волгограде живу, а области? Но всё равно какой то тариф есть!? Мне с работы нужно позвонить, а 8 отключена
micron Ошибочная информация. Вот здесь об этом уже говорили. Теперь звонки на сотовые с городских оплачиваются.