Последние пару дней форум стал плохо грузиться. Только у меня так или еще у кого есть. У нас выделенка, все другие сайты открываются очень быстро, а форум стал тормозить
Интересно с чем это связано? Вадииим ау? Развей наши сомнения Вообще Воло-форум один из самых "летаемых" в плане открытия страниц.
и у меня тормозит. а еще надо все время жать на "нажмите здесь, если ваш браузер не переходит автоматически.....
вам же уже ответили.... Вадим прикрутил очередной счетчик для повышения уровня и крутизны формума - в итоге все парятся с загрузкой страницы по минуте-полторы.... Вывод-чё бум делать : может DOS-атака на "Злостного Зеленого человечка", так сказать - гнев народный?... Микроныч... наведи порядок.
Матохин Роман долой счётчик! у меня пару раз тоже по утрам было - вообще не грузится ни в какую!!! сколько ценных мыслей позабыто!!! сколько поломаных судеб!!!!.......
vitalic да я тоже в ВинГейте сие безобразие перекрыл и все летает, НО речь идет об обычных пользователях... многие без фаерволов, прокси и т.д. И зачем им этот геморрой имени Админа? //может это у Вадима последствия ДР играют?? :D :D
Если у тебя выделенка, то должен быть прокси сервер как минимум, вот на нем и руби все исходящие на stat.kubangsm.ru
LuckyM, выделенка еще бывает: adsl, кампус и т.д. Заруби, попробуй в этом случае! По сути вопроса. Да, видимо тормоза начались из-за этого, но дело в том, что эта статистка была не сегодня и не вчера размещена в коде страниц, какие то проблемы у провайдеров в том направлении, поэтому и стало заметно. Буквально на днях этот код будет убран. Размещен он не для повышения уровня и крутизны форума.