Вернер Ну и Гучи, извините, не через все глаза написано. Собс-но, хорошую качественную вещь и так видно. Будь у нее бирки внутри или снаружи. Самое главное - ее приятно носить. Bub:on, не поняла Вашу иронию Для многих женщин поход по магазинам за покупками - это способ снять стресс, поднять настроение.
Де-ва-чки! Честно говоря, так и думала, что все, кто заглянет в эту тему - начнут хвастать друг перед другом большим количеством фирменных вещей и знанием названий бутиков и брендов. Ну, не стоит переживать, если в гардеробе нет джинсовых вещей Дольчи или костюмчиков Прады. НЕ могут позволить себе русские женщины тратить 2-3 тысячи баксов в сезон только на шмотки. НЕ МОГУТ! И любимые дочки богатых папочек, занимающиеся шоппингом в Европе - только исключения, подтверждающие правила. Гораздо важнее находить, сочетать и носить вещи с того же, допустим, Тракторного ТАК, чтобы они смотрелись не хуже!
ovel вообще прикол! Cat все,у кого есть возможность показать свое богатство,свои клевые вещички,с удовольствием делают это.Каждый любит похвастаться,и это не грех.По крайней мере,мне просто интересно,какой уровень у нас в волгограде.Вы правы,когда говорите,что главное,чтобы вещи гармонично сочетались между собой,независимо от того,где они куплены.У меня была подруга,мать которой постоянно ездила заграницу и привозила ей клевые шмотки.Я думала,что все ее вещи из очень крутых бутиков,все они смотрелись очень дорого и гармонично.Но вскоре я узнала,что ее гардероб -не только дорогие вещи.Большинство ее вещей сшито мамой,некоторые вещи она покупает даже в секонд-хенде и какбы дорабатывает их!Я просто была в шоке!Так что стоимость-это не главное.Главное-правильно приподнести вещь для окружающих.
народ!!в манго постепенно выставляют новую коллекцию!После той свалки,что была на распродаже,это как бальзам на душу!
Девчата, я не знаю как для вас, но для меня "главное что бы костюмчик седел" (с) (как лопнул трест). В одежде для меня - мужика (не факт, что для остальных), главное что бы материал был из натуральных волокон (хлопок, лен, натуральный шелк, шерсть) без какой либо синтетики, т.к. она раздаржает и телу не приятно.... А какой она марки, где сшыта - во Франции или у нас в Волгограде в подвальчике по суте не так важно... Помню как-то была программа толи большая стирка, толи принцип домино, толи еще какое ток-шоу. ТАм одна тетенька рассказывала, как еще во времена советской власти они в Москве нелегально шили джинсы, пришивали лейблы известных марок (их им присылали из Франции), а потом высылали эти же джинсы в европу! И улыбались нашим, которые ездили заграницу в коммандировку и привозили от туда "фирменные" тамошние джинсы + конечно, что бы просто было удобно и ни чего не жало