Westfalen насколько я знаю,во всех более развитых.Одежда манго стоит гораздо дешевле других известных марок,и находится на более низком уровне по сравнению с ними.Вот поэтому манго считают отстойником,в плане престижа.Но для Волгограда это считается нормальной одеждой.Говорят,и в москве эта марка не катируется. prettyjane добавил [date]1121409054[/date]: Sela кстати тоже не плохой магазинчик
L_Etoile А что про нее говорить? Года два назад набрала там кучу вещей на пару с мамой. Трикотаж еще ничего, а вот коттон - мнется со страшной силой, а отгладить весьма и весьма проблематично. :vcrazy: hedgehoglit добавил [date]1121409455[/date]: Хотя лекала у них неплохие. Шортики славные у них покупали.
prettyjane Манго стоит,действительно,дешевле, чем в России. Но насчёт престижа мало кто задумывается. Нет здесь такой лейбломании и озабоченности. Люди спокойно могут носить джинсы дольче и габбана на пару с манговской футболкой и заровской курткой. Никто пальцем не показывает и у виска не крутит. По большому счёту всем начхать,где ты одеваешься. Вычурно и дорого одеваться считается неприличным. А молодёжь в Манго затаривается только так и никто не комплексует на этот счёт, как в Волгограде или Москве.
Taina да я полностью согласна,я сама люблю манго,и особо не гонюсь за другими марками,главное-хорошо чувствовать себя в одежде,чтоб она тебе нравилась.
katena В торгушке. Новое крыло, 2 этаж, рядом с типа бутиком Феранте. Но. Нужно попасть на завоз. Зайдя в отдел сначала думаешь, что только мужская одежда, ее как-то больше. В женской надо покопаться, ибо желания "хочу все" возникает не сразу. Taina Вот. Магазин Zara хочу.
Zazell Нет не будет ео в Волгораде в ближайшее время, к сожалению. Москва (точнее эксклюзивные владельцы прав на продажу одежды этой марки в России) не дает добро на открытие магазинов в регионах. Уже сколько людей пыталось с ними договориться - бесполезно даже денег не берут. Так что за Zara либо в Москву, либо в Турцию Хотя отдельные вещи можно найти и некоторых волгоградских магазинах, ищите лучше
А вы мне можете объяснить, почему русские девушки/женщины любят одежду, где обязательно большими буквами написана марка производителя или же надписи типа "Kiss", "Sweet" итд? Особый шик? В любой точке мира так можно наших узнать, сколько раз уже замечал.
Покупали несколько вещей Zara в Испании. Качество соответствует цене. жалко, что в Волгограде нет магаза....
Мих Зазелл хорош прикалыват"ся!!! по другому не получается!!! Westfalen добавил [date]1121458440[/date]: преттыяне не в курсе я и жена...она очен" удивилас", когда узнала про "отстой"...как говорится, век живи-век учис" :D Westfalen добавил [date]1121458601[/date]: Невеста рыбака я ЗАРА в Германии вобсче не видел..
katena А смысл прост, в магазине вы никогда не купите вещь на сто процентов выражающую вас. А Московских вещей вы ни наком не видели потому что живете в Волгограде, в Москве вы их можете и увидеть. А вот если приложить немного усилий и фантазии, то такую вещь вы не увидите никогда и ни на ком 100%.
Taina Да это долго рассказывать, это не единственный случай. Выкупают эксклюзивные права на продажу, а потом иди к ним и договаривайся. Если с известными брэндами все просто решается, то в этом конкретном случае владельцы не идут на встречу. Может им и Московского рынка хватает, или сами не могут в регионах развиваться, а людям не дают. Бизнес то прибыльный очена. Я так сказать, привел адреса ближайших магазинов, Испания подальше будет
Zazell Неет, тут несколько не то. Не каждый хочет, что бы та же надпись БМВ была во весь бок автомобиля. Хотя есть и параллели - молодые "гонщики" на зубилах с надписями на всё заднее стекло вроде "Сони". А что ими всеми движет - желание выглядеть "круче", падучесть на всё блестящее? [off]Нее, хит сезона - это "Естхер"[/off]
Вернер Я конечно против огромных логотипов через всю спину. Но есть такие бренды, которые уместны и скрывать их нет надобности. Например, Гучи на дужке очков. Это в тему. Кста, практически вся спортивная одежда "отягощена" символикой.
Тема ошеломляет. Женское население перешло в свободное падение! Слышится свистящий звук рассекаемого воздуха, поца - ложись, спасайся кто может! Обсуждать Манго, Села (сюда же Эсприт, Мекскс, гы). Не удивлюсь, если дело дойдет до Гап. Помнится, был магазинчик Kookai. Глоток свободы и, как следствие, границы безумия в сфере волгоградского женского P-a-P были перешагнуты. Берем оптом, в свободное время чутко отслеживаем модные тенденции по трансляциям ФЗ и пр. реалити-шоу. Главное - обсудить, переварить, сделать выводы! Полное обмундирование и вперед дефелировать с чувствами собственного превосходства и выполненного долга.
В основном надписи брендов я и имел в виду, ибо они нелепее всего и выглядят. Zazell Не совсем в тему, особенно если эта надпись не больше самих очков. (утрированно, но смысел тот же). А смысл? Что бы окружающие видели? Сейчас посмотрел на своих очках Армани - небольшой логотип с названием, сильно не бросается в глаза. А зачем иначе?