Новый тарифный план от Мегафон-Поволжье Называется "Экстра". Все входящие и исходящие местные звонки БЕСПЛАТНО!!!
Подключение: 0 руб. (980 руб с городским номером). Минимальная предоплата при подключении: 2590 руб. (3600 руб. для городского номера). Абонентка: 2590 руб. (2688 руб. для городского номера). Это вроде как первый безлимитный тариф в Волгограде.
ИМХО, для Волгограда дорого и не окупаемо!!! По-моему можно потратить в 2 раза меньше в мес на Оптимальном и ОЙ КАК МНОООГООО разговаривать!
Матохин Роман Если не считать появления тарифа Друзья, Успех, VIP, Прием, 1 Федеральный, Индивидуальный и т.д. после засилия Медиума и Дебюта.... [off]У всех, видимо, чешеться по-разному....[/off]
Матохин Роман Данный тариф стартовал НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ поволжья, если не так актуально для Волгограда, то для регионов где связь стоит дороже нежели в нашем городе может и прокатит...
А у биллайна тоже был раньше безлимитный правда там 160 баксов в месяц, а теперь действительно неактуально если конечно только все время не нагородские звонить, хотя сейчас с дешевизной сотовой связи выгоднее мобилук иметь чем городской. Короче поздняк метаться с таким тарифом в Волгограде
Думаю не меге 500 рублей за анлим это потолок. Ибо я говорю хоть и много но тратить более 200 рублей в месяц не получается (ТП "Оптимальный") Desdichado добавил [date]1121874092[/date]: да, забыл, речь о местных звонках...
Desdichado Реальным станет лет эдак через 3-5, а может и чуть раньше. Сейчас пока единственным анлимом является тариф ГТС, где за 150 рублей в месяц можете трепаться сутками. А безлимитная мобильная связь, видимо, для многих остается роскошью.
поживем, увидим... нестоит загадывать... И без того недорогую связь, превратить в БЕСПЛАТНОСТЬ - тогда вобще зачем работать... Помимо связи, существует много других вещей о которых не говорят ТАК... НАРОД ОСТЫНЬ, халява не самое сладкое в этом мире...
Этот тарифный план может быть выгоден тем, кто по Поволжью постоянно шастает, так как безлимитный он на всей территории лицензионной зоны МСС-Поволжье. А в некоторых регионах цены далеко не такие низкие как у нас.
об этом мой выше стоящий пост Дядя Федор и говорит... ------------------- Когда цены везде вроде одинаковы(Волгоград), в Мегафоне начинает РУЛИТЬ единое "безроуминговое" пространство, даже сидя на любом контрактном ТП, выгоднее по Поволжью ПОКА оператора нет...