нужна помощь

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем старик, 12.07.05.

1. старик

старик Читатель

14.538
    0
    у меня 2 компа, один на работе другой дома, что-то произошло, а понять не могу. на работе захожу на форум и через время меня "выкидывают" приходится снова региться и так далее. дома наоборот не могу выйти. жму "выйти" , пишет что всё почищено, нажимаю на главную страницу и опять на форуме под своим ником.
    помогите средневековому старцу.
    просьба выражаться яснее, т.е. что куда нажать.

2. старик
    Удали Temporary Internet Files, а также почисть кукисы - это поможет выходить.
    Почему вылетаешь - не знаю, но мне в свое время помогла замена браузера с IE на Opera

3. Alexs

Alexs Активный участник

10.199
    113
    старик
    А нет ли у тебя программ, которые в простонародье, вирусами завутся? Или DNS-кешировалок+ускорителей интернету? Заведи кукорезку с зачисткой временных файлов интернета.

4. Вадим

Вадим Участник

3.111
    3
    Если постоянно вылетаешь, проверь в настройках форума, чтобы сохранялись куки, или же это из-за прокси, через который ты выходишь в интернет. Когда не можешь выйти с форума, очищаешь куки.

5. Бася

Бася Дочь Ра

9.897
    3
    старик
    Как-то у подруги сидели забавлялись в форуме, а муж дома от моего лица читал форум...
    Захотела она ответить от своего ника, да не тут-то было, из моего выйти не могла, чистили куки - эффекта ноль... Пока не перезагрузили комп... А на днях дома выйти из своего ника никак не могла, почистила и все о'кей...:)

6. старик

старик Читатель

14.538
    0
    всем спасибо, зарабооооотало!