Коммунистическая партия

Тема в разделе "Политика", создана пользователем M.A.S.K.I.T.O.L, 11.12.02.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Было бы здорово если бы показали разницу как Вы ее видете между двумя этими гос. строями. Я насколько знаю в бытность СССР понятие "социализма" было извращено и фактически признано синонимом "коммунизма" с чем я абсолютно не согласен, впрочем также не согласны и нынешние политологи преподающие основы политологии вВУЗах.

Ну как же я их путаю когда давно это признано фактичсеки одним и тем же - просто сфера употребления данных понятий разнится. Страны скандинавии действительно фактически ближе всего к социалистическому строю в силу многих факторов среди которых не последнее мместо играет фактор унитарного устройства данных государств и их небольшие размеры.

Люц,а может тогда еще и поднимем вопрос почему коммунистами критиковался феодальный строй когда никто их критиков при нем не жил...? Есть такая вещь, Историей зовется и тот кто ее знает делает ошибок меньше чем тот кто считает, что существует и верно только то что видит своими глазами.

Стоп, а тогда по чему судить? Ведь судят по конкретным поступкам. Или хочешь сказать что давайте рассматривать девственно чистую идею коммунизма? Тогда в чьей редакции? Называйте фамилии - помнится редакторов было несколько. И как насчет тогда остальных утопий, Томаса Мора к примеру? Именно утопий потому что я уже говорил, что идея коммунистического режима утопична потому как она не учитывает что человек слаб, что хочет жить хорошо и желательно лучше чем сосед.

Cray
    Поясните разницу плиз а то я что-то не вижу-все те же идеи и средства-глабальная национализация, монополизация всех отраслей, придушение частной собственности в каком бы то ни было виде а следовательно истребление конкуренции со всеми вытекающими последствиями. Так в чем разница то?

Согласен. Но как ни крути но даже политика партии отслеживается в том кто ее состаляет. Я почему то более чем уверен что в нормальной партии несколько раз подумали перед тем как выдавать партбилет Шандыбину.
    Однако я предлагаю обсуждать даже не столько партию сколько само понятие коммунизма и реалистичность создания идеальных условий для достижения целей поставленных этим строем.

Последнее редактирование: 16.12.02
  2. regent

regent Активный участник

1.087
    0
    По-моему, с таким же успехом можно рассуждать о религии, ограничиваясь описанием рая.

3. Polar Bear

Polar Bear Гость

Господа спорщики! Прошу вас вспомнить теоретиков коммунизма, их личности. К.Маркс - иждивенец на шее у Ф.Энгельса. А тот, в свою очередь, богатейший фабрикант. Г.Плеханов и В.Ленин - из дворян. Они сидели на швейцарских и немецких курортах, попивали местное пиво под сосиски и рассуждали о коммунизме и рабочем классе как движущей силе.
    Рабочий класс им был нужен лишь для достижения определенной цели - самим прийти к власти. А так как легитимных способов для этого не существовало, то они и прикрывались призывами к мировой революции. Читай: собственной власти во всем мире.
    А коммунизм, идея всеобщего равенства и социальной справедливости - полнейшая утопия. Во-первых, потому что она расчитана на то, что осуществлять ее будут идеальные люди в идеальных условиях. А так не бывает. Во-вторых, полного равенства даже среди деталей, изготовленных на конвейере, не бывает.
    Про партию: кучка властолюбцев, эксплуатирующих идею "грабь награбленное" и "всем сестрам - по серьге":doc:

4. Кокс

Кокс Гость

Дамы и господа! Всем нам нравятся красивые слова и предложения нынешних коммунистов. И всё бы ничего, да вот только почему они нам не говорят всей правды? Может и поверили бы им. А правда такова. Polar Bear напомнил вам о шизанутых теоретиках-педерастах. Позвольте напомнить и сообщить тем, кто не знает о практиках.
    1. Председатель Совета Народных Комиссаров Ленин ( по матери еврей, педераст, мамаша Бланк).
    2. Комиссар иностранных дел Чичерин. ( по матери еврей, педераст, до революции несколько раз сидел в сумасшедшем доме, закончил жизнь в психушке )
    3. Комиссар по делам национальностей Джугашвили, кавказский полу-еврей)
    4. Президент Высшего Экономического Совета - Лурье.
    5. Комиссар по восстановлению - Шлихтер.
    6. Комиссар земледелия - Протиан.
    7. Комиссар государственного контроля - Ландер.
    8. Комиссар Армии и Флота - Бронштейн ( он же Троцкий)
    9. Комиссар государственных земель - Кауфман.
    10. Комиссар общественных работ - Шмит.
    11. Комиссар общественных снабжений - Книгисен.
    12. Комиссар народного просвещения - Луначарский.
    13. Комиссар вероисповедований - Шпицберг.
    14. Народный комиссар - Апфельбаум (он же Зиновьев)
    15. Комиссар общественной гигиены - Анвельт.
    16. Комиссар финансов - Гуковский.
    17. Комиссар печати - Коген.
    18. Комиссар по делам о выборах - Радомысльский (он же Урицкий)
    19. Комиссар юстиции - Штейнберг.
    20. Комиссар по эвакуаци - Финигштейн.
    То есть это всё высшее руководство нашей страны! У каждого из комиссаров свой комиссариат ( по нынешнему министерство), там абсолютно такая же картина!
    А если я вам напишу обо всех их чудовищных зверствах, когда лились потоки русской крови, когда этим чекистам просто некогда было даже вздремнуть, как они валились с усталости, без конца расстреливая наших прадедов - у некоторых просто зашевелятся волосы.
    Такова вотправда , о которой они молчат. А без правды какая им вера? Хотя среди нынешних есть достойные люди.
    Но это ни в коей мере не значит, что я вас агитирую за демократов! Никогда! Дело в том, что нашей страной рулят внуки! тех кого я выше перечислил и их подручных! Не верьте ничему! , что вам говорят СМИ, читайте между строк!
    P.S. Наверняка уже кое-кто, брызгая слюной, записал меня в "скинхэды", "антисемиты", "фашисты", "экстремисты" или как там они ещё называют, но от правды не уйдёшь, правда всегда одна ( это сказал фараон ;) )
    "... Листая старую тетрадь
    расстрелянного генерала,
    Я тщетно силился понять,
    Как ты смогла себя отдать
    На растерзание вандалам?
    Россия..."
    Игорь Тальков

5. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Я сначала хотел удалить твоё сообщение. И если общественность попросит или администратор, я это сделаю. Мне не понравилось твоё чтиво. Есть такие газетенки, брызжующие слюной от злобствований по поводу еврейского заговора и засилья "черножопых". И рефреном один лозунг - спасай Россию! Россия для русских! Не надо превращать наш форум в такую газетенку. И я, как видишь, слюной не брызгаю. Я не верю твоей правде, вырванной из контекста.

Предлагаю рассмотреть вопрос спокойно, без наездов и намёков. Иначе дискуссию пресеку на корню.Согласен?
    Я много раз слышал, о том , что кучка евреев отобрала у России её монархию, организовав коммунистический заговор. Что бы разобраться с твоей "правдой", надо проследить верность всех приведенных фактов. Пока меня смущает следущее (нужны ссылки на научные, а не фашистские или антисемитские ресурсы) : Ленин - гей? Это, прямо, скажем, новость :) .
    Ты перечислил нескольких комиссаров. Для сравнения и получения объективных данных необходимо :
    привести список всего правительства большевиков и как менялся его национальный состав со временем. Многие из приведенного тобой списка не дожили или не остались у власти уже к 1925 г. Гражданская война - это было только начало. Полное рабство и политический гнет начался к 35 и пошли одна за одной чистки. В этом тоже были виноваты евреи?

Необходимо также привести список правительства при царе, при Временном правительстве Керенского.
    О том, как у нас в Росси всё плохо, мы достаточно поговорили, поэтому надо посмотреть на состав власти в странах, где всё хорошо. Есть список правящих кругов США? И каков состав сейчас у нас. Может, еврейский заговор жив и сейчас? Зюганов на самом деле Зюганшмидт, а Путин - Путинберг. Я как-то читал, что Ельцин - тоже полуеврей.

Отсюда какой вывод? Хорошо только там, где евреев нет. В Японии и Китае.
    Теперь о зверствах. Ты согласен, что Гитлер - палач собственного народа? Что бы постаить свой народ на колени и довести к поражению евреи не нужны. Или наоборот, там, где много евреев, там они для себя должны создать чуть ли не рай. Но вот ума у них не хватило жить в мире с палестинцами, значит, они не достаточно умные?

По моему, какой бы национальности человек не был, главное, какую идеологию он проповедует. У коммунизма нет национальности. Вон в Китае полмиллиарда коммунистов и ни одного еврея. А Северная Корея? А Вьетнам? И везде нищета. (Китай в том же списке, я не оговорился).

6. Jade

Jade Участник

1.859
    0
    Polar Bear
    Между прочим К. Маркс - величайший теоретик в области экономики, пожалуй даже круче Смита, которым на усиленно пичкают. Именно Марксу западный рабочий обязан нынешним благополучем (профсоюзы и т.д.) Кстати теория Маркса преобладает в экономике кап . стран. Это только у нас все через большое Ж. - типа все старое разруше, а новое создадим. Новое нельзы создать без фундамента.

Кокс
    Причем тут евреи и педарасты? Ты походу начитался книжек про сионистский союз еврейское брадство и т.д. Политика Ленина тех времен - просто ПИАР. Ленин пожалуй был величайшим политиком и дипломатом за проследние 150 лет рссийской истории. Он умудрился привлечь за собой нехилую часть армии, договориться с внешними противниками, а потом всех кинуть! Истинный цезарь - его принцып, если проанализировать его карьеру - разделяй и влавстуй. А в основу были взяты идеи соцализма\коммунизма, впоследствии сильно извращенные.

Можно до бесконечности тут дебатить по этому поводу - но все бесполезно. Всех бросает в крайности - демократы хорошие - коммунисты -дерьмо и наоборот, или все уроды, что более часто слышиться. А ведь походу большинство так и следует идеи - все разнести, а потом че-то строить, не понимая что государство и его строй не может быть плохим или хрошим, как и политики - оно или есть или его нет. Если оно есть - его нужно беречь, если не что-то не нравиться - пытаться изменить, если вообше не устраивает - иммигрировать. Иначе опять будет "мир в прах разнесенный". Разносить мы научились, а вот со стройкой напряги - наверное материал подпорченный.

Кстати моя мама - коммунист, советник одной из их коммиссий, что не мешает ей иметь собствееную фирму.

7. Кокс

Кокс Гость

Роберт. Я ни капли не сомневался, что у тебя будет дикое желание удалить моё сообщение. И что твоя реакция на моё сообщение будет именно такой. Ты уже ищешь поддержки у общественности. Скорее всего твои единомышленники тебя поддержат, не волнуйся так. Давай не будем кидаться избитыми демоприёмами о "газетёнках", "черносотенцах" и т.п., всё это старо и слишком предсказуемо. Россия не только для русских, но и для всех коренных народов нашей Родины, как и власть в стране должна быть у коренных народов, пропорционально национальному составу, а не у тех, кто к России не имеет никакого отношения, и принёс смерть и горе в каждый русский дом. Не мной подмечено, что правда не бывает "моей", "твоей" или чьей-то ещё. Правда всегда одна, нравится тебе она или нет. Приведён список правительства, какой ещё контекст???
    Предлагаешь рассмотреть вопрос спокойно? Изволь. Если кто и нервничает, то только не я. Какие наезды и намёки? Всё открыто, и я лично ни на тебя, ни на кого-либо другого не наезжал. Что бы "проследить верность приведённых фактов" надо знать историю. Ты же, как видно, этим вопросом не владеешь, или делаешь вид, что не владеешь. И если тебя, по каким-либо причинам правда не устраивает, не надо обзывать её "фашистскими и антисемитскими ресурсами" ( начинается!:) ). Тебя так смущает, что Ленин педераст и является новостью? Так неужель ты думал, что они напишут об этом в учебниках истории? У меня преподавал марксизм-ленинизм Пайкин Владилен Израилевич, позже ствший председателем еврейской общины, так вот он тоже ничего не говорил об этом:). Но в Архивах есть его голубая переписка с Апфельбаумом (Зиновьевым), приводить которую мне противно. Каждый грамотный историк об этом знает.
    Я перечислил не несколько комиссаров, а, повторяю, полный список высшего руководства страны .
    Тебя интересует полный список всего правительства большевиков, что ж приведу чуть позже, занимает много места. Но он тебе тоже не понравится:), это наверняка тоже будет "неправдой" и "антисемитскими происками" :) Как менялся его национальный состав со временем? Он за редким исключением ( при Сталине),практически не менялся.
    Всё, о чём ты говоришь дальше, или имеет малое отношение к теме "большевиков и коммунистической партии", или вообще не имеет.
    Да, я согласен, что Гитлер (четверть - еврей Шикльгрубер) был палачём народа, которым правил, а так же русского народа, как и Ленин. Есть версия в числе других, что война была чудовищным сговором, в результате которой полегло около сотни миллионов двух арийских народов ( только не надо про "исключительность", я говорю об этносах). Иначе чем объяснить преступное, тупое бездействие Сталина в предверии войны???
    Насчёт Ельцина ты правильно читал. Его дядька был в числе палачей. "Работал" в ЧК, одним из начальников( на память не помню, но если это так интересно, пороюсь и найду).

8. hron

hron Гость

Насчёт кучки евреев. Были там евреи или нет я не знаю(хотя наверное были, они везде есть), но то, что революцию провернула небольшая кучка людей - абсолютно точно. В столице какая-то банда организовала кипеш, и на тебе - вся страна ударилась в коммунизм. Такая же картина наблюдалась и в 1991 году, заварушка была только в Москве. Кто нибудь помнит, чтобы в Волгограде все ходили с плакатами "даёшь капитализм" и всё такое?

9. Кокс

Кокс Гость

Военный комиссариат.
    1. Комиссар Армии и Флота - Бронштейн (Троцкий)
    2. Председатель революционного штаба северной Армии - Фишман.
    3. Комиссар Военно-Судебный 12-й Армии - Ромм.
    4. Политический комиссар 12-й Армии - Мейчик.
    5. Политический комиссар штаба 4-й Армии - Левинсон.
    6. Председатель совета армий Западного фронта - Позерн.
    7. Политический комиссар Московского военного округа - Губельман.
    8. Политический комиссар Витебского военного округа - Дейб.
    9. Комиссар военных реквизиций г.Слуцка - Кальманович.
    10. Политический комиссар Самарской дивизии - Бекман.
    11. Военный комиссар той же дивизии - Глузман.
    ... Вообщем здесь 42 подобных фамилии, нет смысла их всех перечислять, всё одно и то же.
    Комиссариаи Внутренних дел ( т.е. по расстрелам)
    1. Народный комиссар - Апфельбаум (Зиновьев). Это тот самый Зиновьев, который прятался с Лениным в шалаше на станции Разлив. Тогда Ленин переоделся в женское платье и под ручку с Зиновьевым бежал от правительства Керенского в Финляндию, а потом Керенский точно также бежал от Ленина, из Зимнего дворца. А теперь в Разливе выстроен целый мемориал, но там ни слова не говорится о том, что в шалаше с Лениным скрывался и Зиновьев, который практически был гомосексуальным партнёром Ленина и во время великой чистки был уничтожен Сталиным.
    2. Его помощник - Начальник ЧК - Радомысльский (Урицкий). Это главный красный террорист Петрограда. Был убит другим евреем Канигисером на почве ревности, поскольку оба были педерастами. Такие вещи у них бывают часто. После этого был объявлен крассный террор. Было расстреляно около 10000 заложников. Все они были ни в чём не повинными русскими, в то время как один еврей убил другого. Потом в том же самом порядке полусумасшедшая еврейка Каплан стреляет по маниакальному полуеврею Ленину. И тоже объявляют красный террор в Москве. И расстреливают тоже около 10000 русских людей. Вот такое начало истории Советской власти.
    3. Начальник пропаганды - Гольденрудин.
    4. Председатель экономической комиссии Петроградской коммуны - Эндер.
    5. Ну и так далее, всё то же.
    Члены Петроградской ЧК - Всё то же самое.
    Члены Совета Петроградской коммуны- то же.
    Члены Московской ЧК.
    1. Председатель - Дзержинский, польский еврей, женатый на чистокровной еврейке.
    2. Вицепредседатель- Петерс.
    Всего - 43, всё то же.
    Т.е. все органы террора в Петрограде и Москве сплошь в руках евреев. А стреляют-то русских.
    Комиссариат иностранных дел .
    1. Народный комиссар - Чичерин. Уже говорилось.
    Его помощники: Карахан, Фритче.
    Всего - 16. Всё то же.
    Вообщем дальше перечислять не буду. Это может занять несколько дней. Если ты, Роберт, до сих пор "не веришь", сам покопайся в архивах, но для этого нужна веская причина, например аспирантура:).
    Надеюсь, теперь ни у кого нет сомнений, что это была за революция, и кто есть фашист?
    А может никто не знает искуственно созданного территориального образования под названием Израиль, в котором могут жить только одни евреи ? Это не фашизм? а, Роберт? Они могут жить везде, а в Израиле одни евреи! Классная страна, не правда ли, Роберт? А, ну да, как я забыл, они же неприкасаемые! Не сметь! Только про других!
    Вообщем, надоело мне всё это, больше "дискутировать" не желаю. Нормальным людям и так всё ясно.

10. regent

regent Активный участник

1.087
    0
    Ну, что здесь можно сказать? Наглядная демонстрация известного правила: в фашисты подаются обычно люди с довольно ограниченными интеллектуальными способностями. Коксу, прежде, чем делать cut&paste с сайта самарских фашиков алекс-информ, следовало бы внимательно прочесть эти писанину и выбросить из нее хотя бы очевидные глупости, например, выделение Зиновьеву чина народного комиссара (как будто все остальные комиссары - не назывались народными) по причине незнания источником данной дезы конкретной его должности. А вот Петерс действительно был замом председателя ВЧК Дзержинского (а не московской ЧК, как передрано у Кокса). Полагаю, маловероятно, что знаток истории, допускающий такие ляпы (вицепредседатель - Петерс :D - это в 18-м то году - термин вице...) мог быть близко подпущен к аспирантуре, о чем он намекает в своем послании (разве только он сортир в том архиве чистил :D ).

Презирай глупость, если она не добра (Д.Дефо в "Робинзон Крузо")

11. Кокс

Кокс Гость

Ну что я говорил??? Опять заезжанная "фганцузами" пластинка! Фашики, скины, и т.д., все одно и то же. Хоть что-нить новое придумали бы! Или, regent, умишком не вышел? Ну если не владеешь инфой, зачем лепишь??? Засветиться очень хочется? Мол, мы тоже не лыком шиты? Только выдаёшь свою ограниченность и врождённую умственную неполноценность. Да "знаток", у Апфельбаума была должность - Народный комиссар, сокращённо Нарком, поскольку он возглавлял один из комиссариатов. Такая должность была у всех, кто возглавлял комиссариаты, помимо перечисленных - Финансов - Мержвинский, Юстиции - Штейнберг, Народного просвещения - Луначарский, после 35г. - Нарком ВД УССР - Балицкий, Нарком ВД ЗСФР - Гоглидзе и т.п. Поскольку, если перевести на доступный твоему разуму язык, комиссариаты - это те же министерства, а Наркомы - министры, следовательно не "все остальные комиссары были народными",теперь понял дружок? Речь идёт, молодой чел, о начальном периоде революции, когда Дзержинский Взглавлял Московскую ЧК, поняяаатно?
    И ещё,"гений", не знаю кто и где тебя воспитывал, но прежде чем наносить оскорбления более старшим людям, помни, что возможно придётся и ответ держать.
    P.S. Многое из того, что написано мною в этой теме, давно не является тайной, и известно любому более-менее грамотному человекеу. И довольно глупо "господам" "демокгатам" это оспаривать. Только себя выявляете. Больше я в эту тему не пишу, что бы тут не было нарисовано.

12. regent

regent Активный участник

1.087
    0
    Московская ЧК создана только в декабре 1918 г., когда Дзержинский уже давно был председателем Всероссийской ЧК.

Я и подчеркнул, что ты у всех (перечисленных, если для тебя так понятнее) народных комиссаров упомянул (точнее передрал), комиссарами чего, они были, а у Зиновьева - нет (просто ты не знаешь, какой конкретно у него был в ведомстве наркомат).
    Причина проста, как человек малообразованный, ты, Кокс, пользуешься не проверенной информацией, а популярными брошурками и статейками. В частности, данную туфту, ты вытащил из климовского маразма (бред к 80-летию). Ты и сейчас ведь не смог исправить эту глупость.

По поводу воспитания. Полагаю, что именно ты, Кокс, не имеешь понятия о поведении воспитанных людей. Я всего лишь уличил оппонента в откровенном невежестве и плагиате. Теперь же, после твоего действительно хамского выступления, я имею право называть вещи своими именами. Я считаю тебя фашистом, поскольку ты выступил на страницах данного форума с окровенно фашисткими пропагандистскими заявлениями, передрав их слово в слово с вероятно близких тебе фашистских источников (которые я уже назвал, а ты, почему-то постеснялся упомянуть - видимо, это ты горишь желанием засветиться, выдавая чужую глупость за свои знания).
    Кстати, если ты действительно "старший", а не косишь, как придурок, под умудренного опытом, то почему на соседней теме ты пристаешь с непристойными предложениями к малолетним? Это педофилические наклонности, сопутствующие развивающемуся маразматическому состоянию или просто разновидность эксгибиционизма в виде позирования на форуме?

Я привык держать ответ за свои слова и свои поступки и не боюсь угроз всякой *****. А вот насчет стороны оппонента, так именно фашики и им подобные подонки трусливо поджимают хвосты в момент, когда им приходится держать ответ за свои подлые делишки.

И ты, Кокс, можешь продолжать поступать в соответствии с советом почитаемого твоими нацистскими подельниками Ницше:
    "Поверхностные люди должны всегда лгать, так как они лишены содержания."

13. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Кокс
    Итак если без взаимных наездов а просто дискутируя как и предлагал Роберт.
    Давай просто определимся в некоторых моментах чтобы не дай бог быть неверно исталкованы друг другом.
    1) Какие именно народы на территории РФ ты считаешь коренными, если тебе удобнее то с какого года , какой исторической эпохи? Дело в том что а протяжении развития общества вчсегда происходила миграция народов, смена мест обитания и т.д. Поэтому я спрашиваю. Ведь дело в том что люди еврейского этноса проживают на территории РФ уже несколько веков и в принципе называть их коренными мы можем ровно на столько же на сколько и все остальные.
    2) Ты считаешь что именно человек еврейской национальности априори -корень зла?

14. colporteur

colporteur Новичок

98
    0
    Не знал, что здесь так жарко... :)
    Может я несколько старомоден... Но считаю, какая разница какая политическая или национальная окраска, лишь бы человек был хорошим!

Да хоть у чукчи, лишь бы правил хорошо.

15. Кокс

Кокс Гость

Не хотел я отвечать на наглую ложь полудурков, но придётся.
    regeht ( надо ж выдумал! почему не выше?) умышленно лжёт, утверждая, что Председателем Московской ЧК был не Дзержинский (хотя в принципе какая разница один урод или другой, суть-то в другом). Кто сомневается, может просто в поиске на Яндаксе ввести строку "Московская ЧК" или к примеру заглянуть сюда www.anticom.ru/holopeople.html , а заодно ознакомиться со зверствами, которые учиняли эти мерзские нелюди.
    Ещё одна ложь. В моём сообщении на стр. 7 под № 78975 по-русски написано: Комиссариат Внутренних Дел (т.е. по расстрелам) -
    1. Народный комиссар Апфельбаум (Зиновьев)
    2. Его помощник - и т.д.
    Правда для вас губительна, а потому и туфта. Ибо, что с вами будет, когда об этом узнают все???
    Если имеется в виду русский офицер, выдающийся писатель - эмигрант Григорий Климов, то естественно я знаком с его трудами, выдающимися, подчёркиваю, трудами, которые, кроме всего прочего, являются на протяжении нескольких десятилетий мировыми бестселлерами и были в СССР под строжайшим запретом . Но сейчас, "умник", это далеко не единственный источник, где можно найти списки палачей и их зверства над русским народом. И эти произведения (Г.Климова) являются лакмусовой бумагой для таких, как ты. Если при упоминании этих материалов оппонента перекашивает, карёжит и выворачивает на изнанку, значит ясно кто перед тобой. Кстати, для тех кому интересно знать настоящюю правду приведу названия книг Г.Климова . "Протоколы советских мудрецов", "Князь мира сего", "Имя моё Легион", "Красная каббала", "Клуб 69". Повторяю, все эти книги на протяжении десятков лет являются мировыми бестселлерами. Не рекомендуются для несовершеннолетних и для людей со слабой нервной системой. Те, кто не читал, прочтите. Эти книги перевернут ваше сознание и станут настольным пособием по сатановедению, дегенерации, вырождению, вы узнаете разновидности душевных болезней и половых извращений, "что в Библии называется дьяволом и князем мира сего, имя которому Легион". Также "Божий народ", написанная сравнительно недавно, но относящаяся к этому списку, и автобиографический двухтомник "Песнь победителя".
    Очередная ложь. Где, нездоровый человек, хоть одно "пропагандистское заявление"???
    Ну что тут сказать? по-моему комментарии излишни. Паранойя, как минимум.
    А теперь я приведу кое-что из тех зверств, которые учиняли твои соплеменники, а возможно и предки в форме ЧК, раз ты их так защищаешь.
    "...У каждого провинциального отдела ЧК были излюбленные приёмы пыток. В Харькове скальпировали череп и снимали с кистей рук "перчатки". В Воронеже сажали пытаемых в бочки, утыканные гвоздями и катали, выжигали на лбу пятиконечную звезду (символ мирового еврейства), а священникам одевали винок из колючей проволоки. В Царицыне и Камышыне пилили кости пилой. В Полтаве и Кременчуге сажали на кол. В Екатеринославе распинали и добивали камнями. В Одессе офицеров жарили в печи и разрывали лебёдками пополам. В Киеве клали в гроб с разлагающимся трупом, хоронили заживо..." www.anticom.ru И это ещё "цветочки".
    Кто тут фашист помоему ясно. Это
    ты пытаешься из кравожадных зверей-вампиров слепить невинных ягнят. Ты смеешь заявлять, что это бред и маразм. Ты пытаешься выдать чёрное за белое и белое за чёрное, а значит разделяешь всё то, что они творили.
    Говою тебе, как "фашист" фашисту: Я тебя ненавижу!
    Сильно сомневаюсь, что привык. Ты привык лгать. Это твоё естественное состояние и твоего вонючего "Интера". А кто на самом деле ***** по-моему понятно всем нормальным людям.

16. colporteur

colporteur Новичок

98
    0
    Перегибаешь, брат.
    Большего бреда чем "Князь мира сего" я не читал!

17. Jade

Jade Участник

1.859
    0
    Сорри, но эта тема по моему о КПРФ, а не о лениском и о сталинском, как сейчас выражаются "культе власти". Но тем не менее....

Что касается Климова. Его книги стали модными лет 9 назад, когда были в моде всякие резкие сужения относительно СССР, а также якобы обнародывание всяких секретных докуметов. Все эти книги (на мой взгляд в основе правдивые) - просто способ зарабатывать денег.

По поводу русского народа, над которым измываются. Кокс 80 процентов населения России живет на территориях, к которым исконно русское население имеет такое-же отношение как, как английские лорды к Калифорнии. Мы, блин сейчас живем в 50 км. от бывшей столицы золотой орды.

Россия всю свою историю вела имперскую политику. Поэтому слово "русские" должно обозначать тоже, что и слово "американцы".

Кстати, Кокс , Сталин, че, по твоему. тоже еврей? Ну тогда по идее и Петр Первый тоже был ярым сионистом. Он же кучу русских людей при стройки Питера похоронил, церковь опустил, да и вообще кучу рускго народу угробил.

18. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Так, господа, последнее предупреждение. Ещё один личный наезд - удалю. Как критиков Кокса, так и сообщение самого Кокса.

19. Чёрный кофе

Чёрный кофе Активный участник

1.029
    0
    Гыгыгыгы ... какой класс ... Зоопарк. :D :D :D Как интересно люди живут, партии, выборы, ля ля ля ..... тили тили трали вали .... неужели кто то верит ещё вот в эту дребедень? Неееее всё таки точно правильно сказал Миклухо Маклай покорив чукотку : Умом Рассею не понять ....;)

Статус темы:
Закрыта.
букетные цветы | Интегрируй приложения вместе с Альбато: mpstats для озон - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: бухгалтерия авито в 1с - синхронизация за 5 минут! | канальный датчик температуры ark 3 купить | купить ювелирный микроскоп