Бася удивила, спасибо большое Vicktor V. обязательно Gin&Tonic тоник FIRS Выполняю програму по максимуму Улька спасибо (3 раза)
Маруся С днем рождения! Любви тебе, радостных солнечных дней, добрых людей на жизненном пути, личного счастья!
Aniri Спасибо Кувшинка Можно сказать, что все мы думаем о себе именно так, но когда об этом говорит другой человек от этого становится приятно. vamp Хоть вы кровожадная и бепощадная от этих слов становится очень тепло на душе black Спасибо за цветы Slowtrain Спасибо тебе таинственный незнакомец
поздравляю вас хотя бы за то, что у вас две с половиной тыщи сообщений, а я вас практически ни разу не видел
a-res скорость флуда не та, что ранее при мне ещё, к примеру, hedgehoglit появилась, тока она уже вона как вперед ушла hedgehoglit уже [off]разве он всё ещё не остановился?.. Пора бы уже[/off]
дык это вроде как незнакомка... надеюсь ничьих секретов не выдал.... a-res добавил [date]1121199890[/date]: ничего, чем реже, тем ценнее
Маруся С Днем Варенья!!! Всего самого-самого (лучшего, вкусного, красивого, теплого... выбирай) тебе!!! ЗЫ: А вообще-то самые замечательные слова у тебя в подписи, а потому повторю кое-какие из них: "...живи, как будто на Земле рай!"
hedgehoglit Мужчина твой, за коим замужем :znaik: Маруся добавил [date]1121336951[/date]: ... это я про твою подпись
Давно уже остановился..на мне. Теперь мы с ним на пару безобразничаем. Вчера только бой подушками устроили.:boxer: :boxer: