По-моему, пидарасы ездят на всем, чем угодно. Немало их на тюнинговых ТАЗах, с ведром вместо глушака и ссыкалками... Я имеел в виду не секс-ориентацию, а методы вождения и отношения к людям. Буквально сегодня видел такого пидора - на зубиле по таганке так летел и рычал своим глушаком, что я думал - писец какому-нить назадачливому пешеходу придет... :frustrate
Несколько британских и французских периодических изданий в конце прошлого года провели опрос среди своих читателей на предмет определения самого "голубого" европейского автомобиля. В результате опроса, автомобиль Peugeot 206cc был единогласно признан победителем в этой номинации. Роль сыграл дизайн автомобиля, его "нетрадиционность", и тот факт, что его действительно предпочитают многие геи. http://www.kolesa.ru/news/id/10545.html :D
..::DenN::.. хе хе, точное замечание [off]- мне за неделю третий раз в зад въезжают! - неудивительно - это почему? - да потому что ты ездишь как пид%$@с![/off] а общий критерий видимо "исключительность" дизайна, непохожесть на других... геи - они вообще все такие... непохожие..... да