Так держать СМАРТС

Тема в разделе "Tele2", создана пользователем Oland, 10.12.02.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oland

Oland Новичок

28
    0
    Интересная вещь приключилась со мной. У меня две сим-карты (Смарт и Мега). Жена с дитем попадает в больницу, я отдаю свой телефон (Мегу) ей, сам беру на работе "гроб" Motorola с симкой от Смартса. В воскресенье вечером получаю от жены СМС, пишу ответ и при отправке которого получаю сообщение телефона "проверьте СИМ - карту" выключаю телефон, включаю не может зарегистрироваться в Смарте и так раза три, после очередного включения телефон радостно мне сообщает проверь СИМку. Подумал телефон кирдык, прихожу к жене беру Симена он говорит вставляй сим-карту нету ее. На мотороле Мега нормально регистрируется. В понедельник еду в Смартс, подхожу к девушке она пытается долго программой протестить симку, та говорит неверный пин-код. Пробует на своем телефоне - не видит симку. Говорит Вам надо подойти к главному менеджеру, но его сейчас пока (уже 2 часа как) нет, должен подойти прождал чуть меньше часа, уехал. Сегодня еду опять туда. Сидит господин. Объясняю так и так не работает он мне заявляет Ваша сим-карта размагничена пройдите к девушке и замените. Спрашиваю так это же платная услуга он радостно соглашается - да 126 рублей. :confused: За что. Ответ поражает простотой а мы откуда можем знать что Вы с ней ничего не делали. Разговор закончен. Пошел расторгать договор. Так держать Смартс!! Может сами разорите себя!:doc:

2. Gosha

Gosha Активный участник

1.992
    3
    Все как всегда:frustrate

3. VL

VL Участник

1.695
    0
    Да, это чем же думать надо? Если учесть что подключение бесплатное.
    Как самые последние барыги ведут себя...

4. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Oland
    Хммм... Странно... СМС получили, а отправить тут же не смогли? Очень интересно... То есть симка размагнитилась во время набора СМС? В один момент, без всякого влияния внешних факторов?
    Оператор в данном случае ведет себя корректно, ведь он не знает, по каким причинам размагнитилась карта. Тем более, что он никак не влиял, судя по Вашему рассказу, на процесс размагничивания. Почему Вы, к примеру, не ругаете производителя телефонов Motorola? Может быть, это именно сбой аппарата привел к размагничиванию сим-карты... Все бы Вам СМАРТС хаять...

5. гуест

гуест Гость

подключение в смартсе платное - 126 руб
    симкарта стоит денег и если она работала, а потом нет - значит с ней что-то произошло! (гениальная мысль)
    наверное смартс над ней надругался... или магниты подносил (пока вы спали)!
    СМАРТС!!!! вы потеряли чела который хотел отправить смс!!!

ps а если серьёзно, то в этом всём виноват ПУТИН!

6. Z@@

Z@@ Активный участник

2.696
    0
    Я тоже не понимаю почему вам её бесплатно поменять должны были...

7. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Как всегда в оппозиции к Смартсу одни и те же лица . Вобщем, что не произойдёт там - всё плохо!

8. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    Интересно только, почему на МФ и Би так не наезжают и не обвиняют:
    а) в воровстве
    б) в скупердяйстве и попытках из каждой мелочи выдавить деньги (пример - АОН, котоый со скрипом стал бесплатным)
    в) в хамстве персонала

Что-то неспроста все это :spy: имхо, видимо, рыло-то в пуху :delo:

9. Z@@

Z@@ Активный участник

2.696
    0
    ..::DenN::.. -
    1. Здесь же Vфоруме была ссылка на форум мегафона где обсуждалась прога котрая списывает деньги.
    2. Вот это не помню.
    3. Это тоже тут было.

4. Ёщё одно и тоже лицо которое в оппозиции.

10. Гость

Гость Гость

СМАРТС строит крутое здание, то что есть сейчас - 1/3 от всего. Будет еще слева - выше среднего, а справа - ниже его здание. Денег то нап#@$%ли!

Звонок в АССУ (500011) 10.12.2002года:

- К сожалению:( , база данных находится на профилактике - мы пи#$им ваши деньги. Попробуйте позвонить позднее...:D :D :D

11. ..::DenN::..

6.581
    0
    Собсно, прямо в этом топике ;) Вот -

Z@@, я что ль? :D
    А почему "одно и то же" лицо? :confused: Нас тут много, однако ;)
    Ну, хоть и в оппозиции, но к сожалению по прежнему абонент вгсма. Ждем похожего на мегины входящие бесплатно от Би. Вот тогда - гуд бай, мал "лавли" смартс :tease:

12. VL

VL Участник

1.695
    0
    Действительно трудно понять.
    1. Например где-нибудь в соседнем здании можно заплатить 99 руб. и подключиться. Причем эти 99 руб. тебе на счет упадут.
    2. Нормальные (не барыжные) компании понимают, что с человека они возьмут гораздо больше денег потом за разговоры и соответсвенно сим-карты не продают. Они БЕСПЛАТНЫ.

П.С. Кстати когда я был в ВГСМ, то практически при каждом посещении их офиса (раза три-четыре) я наблюдал как люди ругались из-за отказавших СИМок.

13. Zieg

Zieg Гость

гуест
    он то здесь при чем?

да ксати, нигде, кроме МФ персонал не хамит. такое чуйство, что им там все до фени (и до фени было Богу, и Бог был до фени всем :D )

14. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    VL
    А так будет на 126 руб больше. Тем более что большинство пользователей - пассивны. А дом строить надо. (Непонятно только зачем такой большой)

15. VL

VL Участник

1.695
    0
    Это и отличие норамального продавца от барыги.

16. yfcnz

yfcnz Гость

Для Zieg- Тебе мил человек ни когда не грубили. Барышни МФ по сравнению с классными дамами СМАРТСа просто ангелочки. Зайди в абон. отдел ГСМ и бессонная ночь обеспечена.

17. Poops

Poops Активный участник

2.293
    1
    Я в ВГСМе с мая 2000 года. За это время и телефоны менял/продавал, и новые номера подключал, и пароль на ИССУ заказывал, и много чего еще. Но вот что странно: мне НИ РАЗУ не грубили, а мой сон следующими ночами был абсолютно нормален. Вопрос: что я делаю не так?:confused:

18. VL

VL Участник

1.695
    0
    Что-то не так. Но видимо у тебя там знакомые работают.

19. yfcnz

yfcnz Гость

Я одно не могу понять: почему на вопрсы которые меня интересуют вместо ответа начинают грубить.
    Вывод один- или не знают что ответить, или плевали они на простого абощика.

20. Poops

Poops Активный участник

2.293
    1
    Вот те крест - ни одного, кто мог бы посодействовать в чем-либо. Мой единственный знакомый из СМАРТСа образовался в октябре этого года на курсах английского.
    Может что-нибудь в консерватории не так?;)

21. Nuinu

Nuinu Гость

И Вам не надоели еэти ПУСТЫЕ дрязги, нагрубили, жалуйтесь, чтб другим не повадно было, но там на сколько я знаю грубиянов не осталось. Боритесь с хамством, а не машите попусту кулаками в форуме.

22. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Сегодня компанией возращались домой и просто разговор переключился на сотовую связь. Почти каждый протестил все GSM (и не только) конторы и все единодушно ( не сговариваясь) сказали, что пока только Смартс, другие операторы в данный момент не рулёз.
    И вопрос DenNу: Мега уже сделала все входящие с сотовых халявными и теперь тебя ничего не удерживает в Смартсе, и тем не менее ругая Смартс не уходишь из него. Почему? :confused:

23. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Меня, кстати, тоже мучает вопрос о неуходе некоторых личностей, являющихся ярыми противниками СМАРТСа, из него... Сейчас наконец то появился выбор, и никто не заставляет быть абонентом одного оператора.

24. ..::DenN::..

6.581
    0
    Все очень просто. Некоторые условия, которые предлагает МФ меня ОЧЕНЬ не устраивают (остаток на счете не менее 100 рэ + аб.плата + входящие с МФ-Москва - платные, в Би - все билайновские звонки - бесплатны, из любого города). Зато тарифы Би - вполне привлекательны. Держит как раз отстутствие б/пл входящих, а бегать туда-сюда как-то неохота, поэтому не ушел в МФ. Уж сменю опсоса 1 раз и все, когда в Би сделают такую фишку. Говорят, в Би после НГ будет входящие с сотовых free, вот тогда и сменю номер с +7902ххххх на +7903ххххх ;)

25. Navrotski

Navrotski Участник

916
    0
    ..::DenN::.. Прально, рекомендую.....

26. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Про остаток на лицевом счёте это не серьёзно! Кто мешает держать на счёте не менее 500 руб ( в данный момент деньги не большие). Про входящие с московских тоже полная чушь. Сам пишешь что всё равно какой оператор, но лишь бы входящие с его телефонов (всех) были бесплатными. Т.е. нет у тебя конкретных людей с конкретным московским оператором, которые тебе будут звонить. И ещё кто-то говорил, что почти все входящие у тебя с ВГСМ, так при чём здесь Москва? Единственный вывод - очередная отмазка!
    А насчёт тарифов в Би можно и поспорить. На Базовом минута от 4.83 до 5.64, а про СМС вообще молчу!

27. Гость

Гость Гость

Товарищ-нищий! Зачем Вам при посекундной тарификации вообще нужне СМС? Не проще позвонить и сказать все голосом за 2 секунды 160 символов?

28. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Ещё один богатенький Буратино! Я просто представляю того, кто тебя будет слушать за 2 сек! Мрак!
    :crazy:
    И при таком раскладе цен, как на базовом в Би. можно сидеть и на Фаворите в Смартсе. (правда с аб. платой, но для нашего богатенького гостя это просто мелочи, на которые не стоит обращать внимания!)

29. Гость

Гость Гость

Товарищ-нищий! Ты можешь и 10 секунд говорить и 15 какая разница, все равно дешевле чем СМС. Зачем нужны эти СМС? Для нищих и студентов и для тех у кого тарификация поминутная или 30 секундная. А в СМАРТСЕ сиди сам и слушай постоянное занято и обрывы связи выпадание связи на 2 полосках. А нормальный народ уж как-нибудь в нормальных операторах посидит и денег им отдаст за то, что за два месяца их работы к ним рптензий по качеству связи нет, а покрытие уверенно вышло на хорошее качество уже в Волгограде. А если тебе надо в деревню Урюпинск зимой, то уж оставь сеюбе ГСМ на этот случай, но к следеующей зиме и там оно уже не надо будет. А еще в Москву съезди с ГСМ, подари нищий денег Родному Опетарору строящему 9 этажный офис за 2 млн долларов при падении доходов в 2 раза. Бред.

30. ..::DenN::..

6.581
    0
    Эх блин во сказал!!! :mad:
    СМС - это класс! Дело не в экономии, просто общаться при помощи СМСок - это особый прикол :D

Бред :eviltongu
    И ваще, откуда эти типа богатые "гости" берутся :confused: Еклмн, ну если мне НРАВИТСЯ переписываться смсками????? и чо теперь?

P.S. я уже не студент и не сильно нищий (ну так, просто бедненький ;))

Статус темы:
Закрыта.