1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вы слишком долго ездите по Москве если...

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем FHarry, 14.09.02.

  1. FHarry

    FHarry Гость

    Вот, попалось, вдали от дома...
    На мой взгляд - очень правдиво... ;)
    Автора не знаю.

    Вы слишком долго ездите по Москве если:

    1. Вы не помните, когда последний раз останавливались ПЕРЕД стоп-линией, в случае, если подкатили к перекрестку первым.

    2. Ваш личный рекорд во дворе дома - 70 км/ч, а в Москве - за 150.

    3. Если горит зеленый, а перекресток занят – вы выезжаете на него. Какая разница, что поперечные не проедут. Вы же ехали на свой сигнал светофора.

    4. Поворотник вы включаете когда минимум полмашины уже на другой полосе. Ведь если включить заранее - то не пропустят.

    5. Если перед вами включили поворотник, а машина все еще не в вашем ряду, вы автоматически давите на газ, а не снимаете ногу с педали.

    6. Вы не знаете ни одного знака/правила, который нельзя было бы нарушить в случае необходимости или поздно ночью.

    7. Вы вообще помните не более десятка знаков.

    8. Если вы подъезжаете к перекрестку, и на нем знаки - 3 ряда прямо, левый только налево - правый только направо - вы смело встаете в крайние. Там меньше машин. Да и все равно - 9 из 10 перед вами поедут прямо, а одного отожмут в сторону.

    9. Если вы стартуете со светофора, а до следующего 300 м, и он переключился на красный, то вы гоните изо всех сил, тормозя потом в пол. Таким образом вы занимаете позицию чуть ближе к заветной цели, где-то на 0.1-0.15 сек. Раньше

    10. Стоя в пробке, вы прижимаетесь бампером к передней машине так, что между вами не пройдет пешеход. Зато вы проехали бОльшую дистанцию (плевать, что если впереди включат аварийку, вы будете полчаса матерясь сдавать назад).

    11. В пробке, если человек перед вами не проезжает 2 метра, освободившихся перед ним - вы включаете дальний, и падаете грудью на гудок. Ведь есть же место!!!

    12. В пробке вы включаете передачу, и держите сцепление на грани трогания, чтобы не пропустить момент подкатиться к передыдущей машине

    13. Прочитав это, вы не сказали "ну надо же, бывают же козлы, которые так ездят".
     
  2. Гость

    Гость Гость

    Увы это правда. В Москве при хроническом недостатке времени люди мало обращают внимания на др. людей.О прбках разговор особый. Психологи утверждают,что в пробках водители испытывают сильный стресс, а это отрожается на их поведение на дороге. Поэтому,будьте осторожны в Москве.
     
  3. Pashok

    Pashok Активный участник

    2.684
    0
    Это правда, и не только в Москве. Все думают, что в америке люди всегда соблюдают правила. Они только не обганяют если сплошная, а так всё тоже делают что и в Москве, особенно ближе к ночи.
     
  4. SPORT LINE

    SPORT LINE Активный участник

    1.618
    0
    Не согласен. То что движение в Москве интересно - это факт. Я летом и весной по работе ездию туда каждую неделю. Москва стала для меня как от центра доехать например в Кировский. Если не теряться в самых элементарных ситуациях, то я Вам скажу, я так бы там и ездил, особенно после 22-00. Каждый наровит с тобой погоняться. А у нас? После 22-00 одни "шакалы" которые ныряют из ряда в ряд за "добычей". Москва - это уровень и мне там нравится:crazy: