Вот слышал что сабж бывает полезен для организма, лично мне просто нравится есть нечищеную молодую мелкую картошку в супе или в обжареном виде... а вот подруга говорит БЕ кто-нибудь меня поддержит?
Дело ни в "непробовании", а в том, что кожура плохо переваривается, ввиду чего от нее больше вреда,чем пользы.
Иггдрасиль а если она с собственного огорода, там отродясь нитраты не вносили в почву, окромя навоза. Про кончик морковки повеселило!
Jenny ну плохо переваривается, но зато прочищает желудок (слышал где-то)... да и потом не нужно же её килограммами жрать... Бася как в процессе обсуждения меняется суждение! (я поэт, зовусь я Цветик... (с) ) Кувшинка, Dr Heinz да, печёная - это вещь! только у меня микров-ка без гриля, так что не получится... можно ещё в духовке в фольгу завёрнутую...
ExGuest 1. Ем, только чистить лениво. 2. Не ем при любых условиях. 3. Не люблю старую 4. см. ответ №2
Ну вот! А то: фуфлотема фуфлотема:D Расскажите: как выращивать картошку старик на лоджии, Ёлка на подоконнике. С учетом изменения поста старика придется отдуваться одной Елке то есть Ёлке
ExGuest, записывай. старик каждое лето приносит мне молодые побеги картофеля. Одну половину сажаем на лоджии, там её соседи помогают удобрять. А вторую на подоконнике... вместо цветов. Как ухаживать не знаю - это обязанность старика.
Ёлка [off]А мож, чтоб соседям удобрять ее сподручней было, сразу в туалете размещать у соседей?[/off]
Нормально и с кожурой и без кожуры. Главное, чтобы кожура была тонкой, иначе хорошо бы сначала почистить.