Теракт в Лондоне. Несколько взрывов в метро и автобусах.

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем ..::DenN::.., 07.07.05.

1. Матохин Роман

Матохин Роман Активный участник

3.212
    0
    Militia
    о чем и спич... Пока их самих не касается... такие все прилизанные.:mad:

Как будто на другой планете живут.:confused:

2. Sister of mersy

Sister of mersy Активный участник

1.005
    0
    Ну вот снова взрывы, снова пролита кровь ни в чем неповинных людей.... И это называется политикой, и это оправдывается целями....:bawling:
    И снова слова соболезнований и поиски виноватых... Нет, все-таки везде все одинаково, а не только в нашей стране...:(
    Террористы выходят самые умные, расчетливые... С ними борется ВЕСЬ мир, а побеждают только они...

3. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Систер оф мерсы
    и всё часче на нашем форуме слышатся лозунги типа : "пусть дальше принимают у себя всяких закаевых... уроды."...

П.С а вес" мир скорбит...

4. старик

старик Читатель

14.538
    0
    Westfalen
    весь мир скорбил по Беслану?
    так поговорили и всё. если бы не лезли к нам с правозащитными выпадками по поводу Чечни, и мы бы адекватно относились к ним

5. долмат

долмат Активный участник

992
    0
    Zazell а почему бы не говорить, что каждая нация имеет право не самоопределение. Почему этому мешать, почему вмешиваться, любым и нашим и америкосам и другим, зачем?

А может это всё спецом сделано, что бы вроде как за общую идею приняли все? Может нация сама хочет определиться, зачем ей мешать, и нашим на кавказе, и америкосам в ираке?
    И почему это, жили жили сотни лет, а тут вдруг терроризм?
    А почему ни кто не хочет заслушать другую сторону, чтобы понять зачем все эти действия со стороны террористов? К строительству нашего государства, ведь тоже был вклад террористов. И досе названы улицы в их честь.
    Моё мнение, что за такие бабки, какие даёт нефть, обвинят и слона в терроризме.

6. Sister of mersy

Sister of mersy Активный участник

1.005
    0
    Westfalen
    Не понимаю.... Такой лозунг можно приравнять к "так им и надо". Им (в смысле правительству) может и надо, а люди тут не причем...

7. долмат

долмат Активный участник

992
    0
    Sister of mersy я вообще не понял его хода мысли в этом посте...

8. Julie

Julie Новичок

94
    0
    Жаль погибших...

Julie добавил [date]1120874774[/date]:

Старик не нервничай. Это просто двойные стандарты. Грязная политика. Жалко тех, кто потерял жизнь...

9. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    старик
    если ты сам ты сам признаёш неадекватност" поведения, значит не всё так плохо

10. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    долмат

Мне кажется все таки не смогут чеченцы спокойно жить, не смогут и все тут. Полюбому той братии что там собралась нужен эмоциональный выплеск агрессии, жить мирно не их удел.

11. долмат

долмат Активный участник

992
    0
    Invader
    если бы чехи отделились и кинули нефтяную ветку в Европу через Грузию и Тюрков? Прикинь удар по экономической печени России, где всё на нефтегазе и замучено!

Война России дешевше выходит. Да и воюет она поболее других.

12. Vicktor V.

Vicktor V. Активный участник

4.122
    0
    Вествафлен.
    не буду переходить на личности, скорбящий ты наш. а о сотнях мирных жителях Ирака, погибающих от рук британских (в том числе) военных, ты тоже скорбишь? новое явление мессии тут, на форуме? почему это у меня должны вызывать сострадания жертвы нации, укрывающей у себя преступника, из-за действий которого погибли сотни, тысячи людей моей нации?

13. Grampus

Grampus Активный участник

548
    0

Потому что жизнь священна, тем более человеческая. Это не просто цифры, это люди, личности со своими мыслями, желаниями, мечтами и вот для них все оборвалось...оборвалось навсегда, безвозвратно. Разве они должны собственной жизнью расплачиваться за преступления своих аморальных правителей, которые ничуть не пострадали? Разве тебя или меня справедливо лишать жизни за войны развязанные бывшими или нынешними правителями России? И войны бывали куда более кровавые чем это происходит в Ираке...
    Достоевского почитайте уважаемый!

14. Vicktor V.

Vicktor V. Активный участник

4.122
    0

а кто выбирал это правительство? кто соглашался со всеми его решениями? да, и мы расплачиваемся за то же самое... именно потому, что жизнь священна, преступления против неё не должны оставаться безнаказанными. так какого хера Закаева не выдают? и не только нам... как его, имам абу-хамза... которого штаты хотят заполучить, тоже преспокойно проповедует в Лондоне.
    оффтопик. должен ли я сострадать тысячам людей, гибнущих от голода в Африке, и поддерживать своего президента, как участника G8, в стремлении списать долги беднейшим странам, когда в нашей стране старики в очередь стоят перед мусорными контейнерами?

15. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    Разве кто-то говорит, что погибших не жаль? Причем, невинно погибших...
    Но Виктор В. все-таки прав - все начинается с политики. Давно пора уходить от двойных стандартов (как это делают в GB), а не пригревать террористов на груди... и уж точно давать им не по 15 лет (как у нас это делают), а пожизненно (казнь - это слишком легко) без права амнистии.

16. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    долмат

Правда? А если завтра нация, желающая самоопределиться, придет в тебе в дом и выкинет твои вещи? И скажет "здесь теперь моя территория, я буду самоопределяться. А если что - я буду жаловаться, и меня есть кому поддержать". Ты идешь искать правды, а тебе говорят они "повстанцы", а не бандиты, вступай с ними в диалог.
    Я про америкосов, с их "крылатой демократией" не говорю.

Людей, невинно погибших, безусловно жаль. Но по-моему, гораздо сильнее убивалась нация по гибели принцессы Дианы, нежели по жертвам этих террактов. Ибо гибель одного - это трагедия, а гибель многих - статистика.

17. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    Кстати, а куда подевался лорд Джадд (или как его там, моралиста, зовут)? И нашего Ковалева как-то не слыхать...

18. Гость

Гость Гость

DenN

лучше казнь после 15-ти лет отсидки.
    ведь этих уродов мы кормим пока они сидят.

19. долмат

долмат Активный участник

992
    0
    Zazell

Ну только не надо таких предвзятых детских фантазий.
    Когда ещё Сталин репрессировал целые народы, это по твоему было правильно?
    И много было пользы народам половины Европы, которых под прицелами танков и стволов держали, насаждая совок чуть ли не 50 лет.

И опять слова этого грузинско-еврейского беса, да ещё и от тебя. Видать ты не против, чтобы такие страной рулили. Когда вот такие начнут самоопределять, то что ты их поддержишь, не сомневаюсь. По крайней мере не в тему точно ты.