Что это за чудо такое, кто-нить в курсе? Откуда оно и в каком стиле выступает? Слышал, что тяжеляк рубит и что средним полом представляется... А где можно просвятиться, в смысле послушать...? И стоит ли туда идти?
На мой взгляд, не стоит. Это такая адская смесь из Земфиры или, скорее, э-э-э... Где там DJ Нюра хреначит?.. О! Тотал. Да, чуть более тяжелая Тотал, но все это с пафосом, конкурирующим с шевчуковским и на какой-то лесбийской истории. Вернее, как обычно, все покрыто тайной. Короче, лысая дура. В музыкальном смысле совершенный ноль, а имидж вообще непонятно на кого расчитан. Типа, на "настоящих ценителей", не размениваются на низменные инстинкты. А фиг ли... Нечего разменивать-то. У этого цирка шапито есть свой сайт http://www.butch.ru/
Это убогое бесполое чудище видел пару раз эту "девку" по MTV, которая ходит с 3-х дневной щитиной! Воротит от таких демоном А что касается музыки, то она полностью соответствует внешности!
TRIX Погодьте! не могу понять Как у "девки" может быть 3-х дневная щетина????? Может в определенных местах?
Прочитал сайт. Кошмар какой-то. Не пойду я в этот день в Гараж. Бесполое существо может вызывать только отвращение. Позиционировала бы себя как псевдо лейсбиянку вроде тату, было бы на что посмотреть. А так только непонимание и отвращение.
Сходи, погляди. Что-то ты инригуешься только от палева какого-то. Уверяю тебя, просто полный хлам. Но сходи, убедишься хоть.
Заглянул на сайт - и сразу вспомнил что я это уже видел! Да-да, именно на МTV. Было широкое интервью с Отариком. Правда, тогда я подумал, что это - парень. Произвел впечатление весёлого, эрудированного человека, который трудолюбиво и настойчиво рвётся к славе и деньгам (что, в принципе не плохо)... Сходить, что ли?!...
...а я по ОРТ видела (в "БС" кажеться) ...вобщем что она...ну или теперь он работала на ОРТ корреспондентом и её выпуски очень часто были в эфире новостей и Малахов спрашивает:"Зачем ты ушла, бросила свою работу, ведь ты достигла самой высокой ступени?" Так что ещё раньше мы смотрели её репортажи...м-да...
katena щитина у девки может быть очень даже просто! Если не веришь, то обязательно сходи а Молоток, там будет "это" выступать