Кто знает почем авиа билеты Москва-Волгоград в августе? В представительстве Аерофлотав Сиатле сказали $280.00
варят у вас в Сиатле в руках билер Волгоград-Москва-Волгоград (ВолгоАвиаЭкспресс) 6375 руб (со всеми сборами) Аэрофлот (на сколько я помню) дешевле
L_Etoile нихт. На SU тариф действительно 5500... Кстати, "В-га-Авиаэкспресс" не будет больше летать из ДМД. Компания переселяецца во внучку и летать будет дважды в неделю - четверг и пятница. Вощем, полеты в Воло - это какой-то кошмар. По сути, только А-флот остается с регуляркой. Вот они цены взвинтят, блин!
Только что летал ВолгаАвиа 3500 в одну сторону, в две конечно скидка, но цены все равно офигеешь в прошлом годы сибирь в две стороны за 3500 летало.:frustrate
..::DenN::.. Они уже сейчас рейсы выполняют во Внуково, а что за проблема с Домодедово? Вроде пока регулярные рейсы есть..
CRUSHER Там дороже базироваться. Летом обещают достроить жд-дорогу от Юго-Западной до Внучки. Будет тоже очень удобно. Пока в этом плане сосет только Шарик... а чо эта мы на Вы, мадам? Сибирь прекратила рейсы в воло еще прошлой осенью. Блин, что за город такой, а? Все сдыхает, нахрен! :frustrate
Неделю назад летал прилетели в ДМД. Слушай я уже кучу плакатов видел что до Киевского вокзала уже ходит авиапоезд. Или рекламный зазыв, а насамом деле еще через полгода
Невеста рыбака На сайте старое расписание. Не удивлюсь, что и тарифы тоже не обновлены... Кстати, у Волги самолеты не в лучшем состоянии. Их ресурса еще хватит максимум лет на пять. У Сибири борта тоже были отвратительными. Не знаю, как они еще не разваливаются в воздухе... ..::DenN::.. добавил [date]1120731796[/date]: jek Эээээ, точно. Загреб просто - от Юго-Западной курсируют автобусы и маршрутки. А жд-экспресс пока едет до какой-то платформы, откуда потом до терминала везут автобусы (for free). Не очень удобно, но лучше чем добираться в Шарик
..::DenN::.. Кошмар вообще. Миллионный город, а с воздушным сообщением полная ж. С аэропортом Ростова-на-Дону, где даже туча международных рейсов я и сравнивать не хочу. Не удивлюсь,если через пару лет вообще аэропорт прикроют на фиг за ненадобностью. И в Волгоград можно будет только на поездатом поезде попасть.
Проясните ситуация с Волгой????? Почему это они во Внуково???????? Не поняла...уже куплены билеты в Москву и нужно именно Домодедово! Потому что стыковка с чартером этим же днем. Так как, все же Внуково???????????? или Домодедово????
Гость По-моему, пока еще в ДМД. Но очень скоро перелетят во внуково. А jek был прав - в билете актуальная информация. Ну или в компанию позвонить можно...
В билете указано ДМД, но кто его знает, вдруг во Внуково зарулит. Ну ВАЩЕ неудобно!!!!!!!!!! Как же так! я в шоке......
Узнали в Волге. Во Внуково - это будет дополнительный рейс. Так что с рейсами в ДМД, все в порядке и нечего людей пугать
L_Etoile , может немного дороже чем я написал если просто покупать в агентстве, у нас (вроде) корпоративная скидка (и в офис билеты доставляют) :D А по поводу внучки я думаю это будет дополнение к домодедово (надеюсь) ePatrol добавил [date]1121093751[/date]: + в домодедово стали самолёт к рукаву подгонять (сразу в аэропорт попадаешь) без автобусов... уф, ляпота... а аэрофлот в шарик, только когда дальше куда-то... пока электричку из шарика до москвы не сделают.
Фигня. Звонил в StarTravel - туда и обратно аэрофлот - 3300 руб (без сборов). Со сборами где-то 3700. Класс!!!
Госты Блин, ну СтарТревел - это для студентов.... Некоторые из этого возраста уже вышли приходица по полной программе платить...
..::DenN::.. Эхехехе Всему учить надо. Приходишь в какой-нить колледж в Бебенях, даешь методистке денежку и она тебе левую справку. Ее никто проверять не будет. Я так летала. А потом еще в самом Стартревеле шоколадку девушке.
Это во первых, а во вторых насколько я знаю студенческих билетов со скидками нет ни у ВолгаАвиа, ни у Аерофлота или ситуация изменилась.
..::DenN::.. Эхехехе Всему учить надо. Приходишь в какой-нить паспортный стол, даешь сотруднице денежку и она тебе левый паспорт. И ты там молодой вот только до пенсии ищачить дольше
По поводу Внучки вчера в новостях слышал, что первый раз поезд приедет непосредственно на терминал 7 сентября сего года.
Электричка из Москвы до Шереметьево - с Савеловского (или с Ленинградского, не помню точно). Электричка из Москвы до Внуково - с Киевского. Электричка из Москвы до Домодедово - с Павелецкого. В смысле, электрички - авиаэкспрессы.