1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Невкусные вкусности, не все то золото, что блестит и наоборот

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем marinda, 06.07.05.

  1. marinda

    marinda Активный участник

    1.760
    0
    Поделитесь названиями продуктов, которые вас разочаровали. Где, под яркой оберткой и недешевой ценой скрывается гадость? А где наоборот?

    Начну со сладкого

    1) Во всех вкусняшках испортился шоколад. Остался только цвет . Оказывается какао-масло(основной ценнейший компонент шоколада) стало дорого(что-то с международной ситуацией связано), что везде стали пихать заменители Это общо. Есть тема про шоколад отдельная. Скажу только, что печенье с "шоколадом" я сразу отбраковываю.

    2) Очень огорчил Шармель пломбир Такая вкусная реклама и такой неаыразительный и абсолютно не сливочный вкус Пломбира там и рядом не лежало. Мне казалось что вкус будет как у "Белого золота" - мороженое Талосто.

    3) Абсолютно невкусный зефир в шоколаде Пекарь Я раньше в Питер ездила отчасти из-за того, что там была эта фирма. Поэтому увидев знакомый логотип сегодня в супермаркете я радостно побежала на кассу предвкушая....допредвкушалась Под слоем не самого поганого шоколада находилось нечтно сладкое, но абсолютно безвкусное.

    Мне кажется "испортилась" сельдь Матиас. Та что с дымком еще ничего, а обычная какая-то невкусная, уж которую пачку беру. Не та селедка!

    Зато приятно удивила пицца Римио! Думала, что раз рекламы много - значит качество среднее(как оно зачастую бывает) ан нет! тонкое тесто, в меру сыра и кетчупа и нормальное количество основной начинки. ням!