Особенности утилитарного подхода

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Demiurg, 09.12.02.

1. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Не, Серёж, пресыщение - это от внутренней ограниченности. Как только человек перестаёт расти духовно - у него сразу наступает пресыщение жизнью, хе-хе.

2Рена Ир, я конечно не хочу сказать, что я к тебе заходил в гости из альтруистических побуждений. Но я - не "все", хе-хе. И, я надеюсь, среди твоих гостей найдётся ещё кто нибудь, кто не "пил твою кровь". А вообще - это последнее дело, считаться кто у кого, чего и сколько выпил.

2. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Интересно, а бывает пресыщение жизнью от духовного роста?

3. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    jack
    Увы, я тоже. Понимаю и чувствую вкус хорошего вина, но ценитель - нет.

Demiurg
    Конечно, хочется. Желание новизны естественно. Что касается вина, то его можно только попробовать, напиться им чревато. А что может быть "достойной заменой"? Другое вино или более крепкий напиток?

На определенном этапе жизни - да. Главное вовремя и достойно его пережить. И чтобы желание было обоюдным.

4. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    И что, ни разу не газированная? Или при таких формах бутылочки, в которую та вода разлита - это не важно?

5. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Rem, форма ничто...наполнение - все :)

6. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    Лишь бы форму наполнением не испортить

7. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Уууу, не скажи - сейцчас опять вернемся к вопросу "что есть ум без красоты и красота без ума" :)

8. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    Женский взгляд :-)

9. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Красота - это самое первое и самое серьёзное испытание в жизни человека.

10. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Это кто сказал? Источник известен?

11. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Это сказал тот мужик, который у Сигала тренируется (я в теме про еду и питьё спортсменов выкладывал ссылочку на его сайт). Но, если мне память не изменяет, первоисточник - это кто-то из китайцев. :)

12. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    Вот, блин, привязались к хорошему напитку вину, и испоганили тему...Если напиток хороший, то зачем же его менять? Можно закуску менять, тару и т.п., а вы уж сразу "выпил - выбросил бутылку"...Все вина всё равно не перепробуешь, а если тебе уже не доставляет удовольствие то, от чего ты был без ума некоторое время назад, то тут Джэк прав - это от внутренней ограниченности. :p:

13. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Залетный гость то есть другими словами у тебя постоянные пристрастия к одному сорту вина без всякого желания попробовать что нить для разнообразия другого? :) У нас как видно и понятие "ограниченности" разнятся :D

14. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    Demiurg , лучшее - враг хорошего. Сколько раз убеждался. Да и к 30 неплохо бы с каким-нибудь винным погребом сделку совершить. :) Надо же и свой сорт вывести в жизни. :)

15. Kroll

Kroll Гость

Залетный гость , а какую женщину ты бы хотел встретить к 30 годам? Интересно было бы услышать описания идеалов для мужчин этого форума.

16. DiVVo

DiVVo Активный участник

950
    0
    Лично я - человек не привередливый... ;)

Главное - чтоб не сильно часто скандалила и детей любила... :) А ещё желательно, чтобы иногда гладила по щеке и говорила, что ей очччень повезло со мной... :)

А всё остальное - мелочи жизни. :smoke:

17. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    Kroll, для этого надо целую тему открывать, причем персональную. Если в кратце, то
    1. Умную, чтобы не болела голова, а что она еще сегодня выкинет...
    2. Симпатичную, чтобы было не стыдно в люди выйти и в постели не противно было.
    3. Образованную, чтобы поговорить можно было.
    4. Самостоятельную, чтобы была уверенность, что сможет недельку/месяц/год сама прожить.
    5. Здоровую(таких уж точно не осталось), чтобы смогла родить мне детей.:)

18. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Рекомендую сучку американского коккер спаниеля-у них глаза такие преданные-преданные;) детей любит, неприхотлива-в общем все что ты перечислил :)