Praga. Pervye vpechatleniya Здес` хорошо. Здес` безумно красиво. Город живет своеы неторопливоы жизню. Очен` дешовое пиво (темное крушовице 12 (!) рублеы бутылка. В москве 70 руб), о4ен` дорогие сигареты - ЛМ 65 рублеы. Проезд - 23 руб. Кстати, путешествие на4алос` с приклу4ениами. Друг, которы нас вез в аеропорт по дороге пробил колесо. Чтобы его поменят` мы поехали в шиномонтаж - пересекли сплошную двоыную и нас поымали гаишники. Пришлос` откупат`ся . Просили 400 баксов. Сошлис` на 800 рублеы.
Офигет`! В чешском баре играет русская музыка ТАТУ - нас не догонят. Прикол`но. Как будто и не уежал никуда.
otello Вот тебе делать нечего - в инете писать в Праге.... Я когда приезжаю куда-то отдыхать, времени на всякие форумы нету
..::ДенН::.. Хехе... Мы сеычас в огромном торгово-развлекател`ном комплексе. Жена занимается шопингом, а я в инете сижу и пиу ПИВО!!!
Корчма пивовара в Детенице Единственное что меня раздражало в Праге, это обилие туристов разных национальностей. Голова просто пухла. Очень всем советую поехать в корчму пивовара та что в Детенице. Там пиво просто улет такого нигде больше не попробуете. Оно варится на огне старым способом по старинному рецепту. А представление в ресторане да и сам ресторан это просто незабываемое зрелише. Неделю ходил под впечатлением, просто супер.
Еда отличная Возможно действительно тебе так плохо готовили или за год многое изменилось. Еда в ресторанах мне очень понравилась. Правда я ел в одних и тех же заведениях. По поводу тату за неделю не разу не слышал.
Гость вообще, попала с прагой, все так говорили. и пиво дорогое(в отеле посоветовали заведение) и еда-блевотина. хорошо что город замечательный. правда дождь моросил и холодно было
Svinaya rul`ka - 149 kron - 160 rubley. 1,5 kg!!! - ofiget`. Eto v Haskovom restorane - druz`ya porekomenodovali. Beherovka tozhe prikol`naya shtuka. Do absenta eshe ne doshel. Sey4as ya v Karlovyh varh - uzayu haliavmiy internet na ulice - prikol`no.
Честно говоря, ожидала большего от темы. А кусок мяса можно съесть и дома!!! В Праге я бывала два раза - на майские праздники и в августе. Влюблена в этот город по уши! Во-первых. обожаю мистические истории, а их в Праге - тьма тьмущая. Чуть ли не на каждом углу можно какой-нибудь камень потереть и загадать желание. Лебедей покормить. Для тех. кого тошнит от розовой споливой романтики - тоже много, чего посмотреть. Вот, например, на Вацлавской площади проходила выставка экстравагантных скульптур! Жаль зарядка на фотоаппарате закончилась, а то бы поделилась впечатлениями: памятник самоубицам - фигура обгоревшего человека 9так натурально, аж жуть!). И еще очень глубокомысленная скульптура: огромная урна, а в ней "парные" какашки (если присмотреться - это крохотные людские тела, сваленные в кучу). ЖЕСТЬ! В каком еще городе вы смогли бы такое увидеть? - в центре города?!!!
ToryS А что еще от Европы-то ожидать? Смертная скука... Это ж не Азия, блин, где действительно все круто
ToryS Все верно. И скульптуры и романтика, и загадывание желаний. И карлов мост с его скульптурами, и кафедральный собор святого Вита, и святого Николая. И пражские трамвайчики, и танцующие фонтаны да и много чего. У меня зарядка не кончилась все успел заснять. Кстате, о скульптурах экстравагантных.
otello - точно! а еще там есть музей коммунизма, на дверях которого изображение оскалившейся в 32 зуба матрешки! Гад - на недельку можно съездить за 250 у.е. Плюс - денюшка на карманные расходы... А еще в Праге меня поразило: пляшущий дом, еврейское кладбище (восемь слоев надгробий!), Злата улочка и цветущая сакура в королевском дворике.