В детстве очень мечтала стать военным врачом-не стала,поняла,что это не мое...Предрекали блестящее будущее на ниве дошкольного педагогического образования-думала,что не мое,ошиблась...В итоге стала профессиональной домохозяйкой...(с дипломом организатора автомобильных коммерческих перевозок)
ИЗВЕСТНЫМ ПУТЕШЕСТВЕННИКОМ, ДИПЛОМАТОМ, ПЕРЕВОДЧИКОМ, ЖУРНАЛИСТОМ... НЕ ПОЗДНО, АБСОЛЮТНО... НО УЖЕ ЖЕЛАНИЯ ОСОБОГО НЕТ...
А я хотела стать художественным руководителем детского вокально-хореографического ансамбляance: :muzykan: Хотела.... но не стала
bild , чтобы легко выложить на полет в космос 20 миллионов, их нужно иметь не менее 500, иначе жаба задушит... Кстати, а чего все в космос рвутся? Мне кажется, там скучновато. Никогда не хотелось стать космонавтом.
Думаешь гораздо лучше стать подводником? А если серьезно, то тут ситуция схожа с давлением... избыточное оно максимальное любое... теоретически хоть и бесконечность, а вот вакууметрическое - максимум - одна атмосфера т.ч. под воду далеко не уйдешь... хотя там и красиво, а в космос в теории можно далеко залететь... может там будет не менее красиво
Блин, пачиму вот я ни стал дифчонкой, как мая жина например. Сидел бы дома, нифига бы ничо не делал, смарел бы телик и на кампутире лабал. А то вот так.
ветеринаром мечтала быть, не знала, что целители зверей их и усыпляют ...иногда пригрезится, как я работаю в благотворительном фонде, ухаживаю за зверушками... но только не в нашей стране,видимо, где убийство порой решает все проблемы
Хирургом и прокурором) Ах да, еще известным модельером и дизайнером... Хотя у меня еще вся жизнь впереди)