В воскресенье был проведен тест Российского нового паспорта на предмет устойчивости к механическому воздействию. Условия теста - экстремальные: - стиральная машина Индезит - порошок Тайд Автомат - отбеливатель для цветного белья "Е" - отжим 9000 об тестируемый обьект находился в заднем кармане джинс. Результаты: полное расслоение облошки, отошла ламинированная пленка, поплала подпись. Бумага и печати в целом сохранились неплохо. ВЫВОД. После некоторой реставрации паспорт признан условно годным к ношению в пределах города. Также случайно были протестированы - - приписное свидетельство - уничтожено полностью. - купюра $10 - успешно обменена в отделении СБ РФ, правда с комиссией. PS: Блин, правда поездка в Москву на 13-16 теперь сорвется. Кстати на внутренние авиарейсы вускают по загранпаспорту.?
Насколько я понимаю, загран паспорт используется ТОЛЬКО для поездок за рубеж. Получение нового - требуется времени примерно 2 недели, если сильно надо можно сделать за 2 дня - подойти к начальнику паспортного стола и уговорить его.
..Да я пришел из бара...испачканый...решил срочно стирануть, что бы к утру все высохло. А паспорт случайно там оказался
Jade А такие стиральные машины бывают? Сколько еще будет действителен паспорт СССР? Кто говорит до конца этого года, кто говорит до конца 2003 г.
Zazell отжим, конечно 900 был. А "серпастые" еще год ходит будут. Другое дело с ним сейчас многие конторки на работу не берут.
Про машинку: пару раз жена стирала мои джинсы вместе с деньгами и ничего выдерживают когда стопочкой перегнутой лежат. Про паспорт: а я вот СССРовский ещё не менял, жалко его что-то .
Не раз ездил по заграну внутри страны (на ж/д правда). То же самое относительно моего прежнего шефа. По приколу. Только естественно его надо будет иметь при себе при посадке в поезд... А то разные бывают странные люди.
Vto tebe nepovezlo )) Kstati po zagran pasporty mojesh hot vsu Rossiu obiehat - tebe nikto slova neskajet.