Ваши личные итоги уходящего 2002 года

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем micron, 09.12.02.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    Год 2002 был годом потерь, разочарований, финансовых неудач, даже смерти близкого человека... Гавно, а не год! Хотя - по гороскоппу это был мой год....
    Хорошего - НИЧЕГО. Максимум - просто нейтральные события в череде херни :upset:
    Хотя, нет. Вот на Форум попал в июне :D

2. micron

micron Участник Команда форума

15.736
    1.321
    Напишу и я, вкратце.

Год, по прогнозам должен быть решающим, и многообещающим. Да, действительно. Если рассматривать его сторону, как решающую, то в этом году много чего решилось и изменилось, как в отрицательную, так и в положительную сторону, но без этого ни куда.

Укрепилась дружба с одним человеком. Никогда бы не подумал, что такое может быть.
    Разочаровался в дружбе с другими людьми. Дружбе в кавычках. Считал, что они друзья, оказалось – нет, просто – крысы.
    Встретил новый год плохо. Была надежда на то, чего я хотел, но после новогодней ночи, я понял, это не то.
    Встретил её. После детального рассмотрения со всех ракурсов, появилась надежда на то, что это она, и надолго. Оказалось - нет. Цветы. Внимание. Вывел на свет. Усадил на “трон”. И под радостные аплодисменты “сочувствующих” горю, потерял человека.
    За этого год приобрел большой опыт общения с разношерстными типами (разновидностями) людей. И выяснять их истинную цель.
    Деньги есть, и вроде бы их нет.
    Считаю, что за этот год, сильно продвинул, развил и укрепил это форум. Из-за этого приобрел новых друзей и врагов.

Если подвести итог, то этот год, год разочарований в людях. Те вещи, которые я раньше плохо в них замечал, стали очень яркими и резкими, от этого было очень больно и обидно. Теперь мне известно многое. Я хорошо подготовлен к Новому 2003 году. Хуже быть уже не должно…

3. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    2003 год может и сломать эту надежду.... :eek:

4. Cray

Cray Активный участник

1.801
    0
    Я не скажу, что год сложился идеально. Но он получился. Как всегда, были и неудачи. Но разве без них бывает? Наверное, никогда. Прошел ли этот год спокойно? Конечно, нет, поскольку спокойствие только на пенсии и ожидает (хорошо, что не скоро). Были и серьезные ссоры. Но это не главное.

Я понял, чего я хочу. Очень важно - нашел новых друзей, которые мне очень помогли. С которыми просто очень интересно. Радостно, что в этом году не потерял друзей (что было в прошлом году - и это было ужасно). Нашел интересную работу. Хорошую работу. Работу, где мне нравится работать.

А что еще надо? Пожалуй, надо что-то еще. Но это потом. В следующем году. Надеюсь, он тоже будет хорошим. Самое главное - не потерять то, что нашел в этом.

5. tomas

tomas Читатель

1.218
    30
    Я почти закончил то что начал 10 лет назад.ползу вперед, карабкаюсь но продвигаюсь
    ничто меня не остановит.
    я могучая машина.

6. Лёся

Лёся Почётная

2.456
    47
    а у меня в этом году была просто жизнь, разноцветная, со всеми её плюсами и минусами, а иначе и жить-то не интересно:rev:

7. @ndy

@ndy Активный участник

502
    0
    Andy, милый Энди или просто Эндик...........я был таким, а стал еще непонятно кем.......в общем год удачный, поворотный в моем становлении как человека, не помню, сбылось ли то, что загадывал под прошлый новый год, так как не помню это само желание.
    Встретил много новых людей, научился смотреть на жизнь сквозь пальцы, воспринимать все не так близко к сердцу......
    Появилась Лучшая Подруга........я ей когда-нибудь поставлю памятник, за то, что выдерживала меня :bla:

8. Гость

Гость Гость

У меня год удачный

1. Исполнилось 18 лет
    2. Мне подарили BMW 750 на День Варенья
    3. Съездил в Бразилию - давняя мечта
    4. Купил на свои заработанные деньги Харлей
    5. Купил новый катер для рыбалки
    6. Стал абонентом спутниковой связи чтобы на рыбалке быть на связи

9. Ацелот

Ацелот Активный участник

639
    0
    После корпоративной вечеринки 27 декабря моя ласточка научилась летать. Теперь лечится в автосервисе. Не очень -то хороший год...

10. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    А я купил себе виллу в Ницце. Подошла очередь лететь в космос. Меня избрали "мистером - самый сексуальный мужчина". Занял 10 место в списке самых богатых людей мира.

Доктор обещал завтра прекратить шоковую терапию. А тот как же я получу Нобелевскую премию по литературе?:)

11. irondelle

irondelle Активный участник

2.774
    0
    Переименуйте топик в "Игры разума", плз :D

12. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    хехе :) становится весело;)
    я вот сейчас подумаю, и перчислю, что я в этом (неудачном и практически провальном) 2002 году НЕ сделал:
    не женился
    не завел детей и кошку
    не поменял машину
    не свозил дЭвушку на море
    не полетал с парапланами, и вообще, не сходил в отпуск
    не выработал стойкой независимости от пива
    не удвоил объем продаж компании, где я работаю
    не продлил загранпаспорт и не получил ИНН
    не стал Менеджером года

:bawling: :bawling: :bawling:

Статус темы:
Закрыта.