тыж бумероводом был. перепрошился чтоле? свидетельства его "развала" имеются? пхаха))) во первых, такого не было. ваз я не начал "минетить". во вторых тазик и до сих в бою и стойко переносит все тяготы и невзгоды в третьих я таксовал и на рио тоже. по этому поводу могу сказать, что и отношение клиентов разное. более того - отношение окружающих водителей в корне другое. на рио выползаешь на главную - тебя пропустят. на семерке - шишку на воротник. вот такие как ты сидят в приорах и дули мне показывают. в четвертых. бился и не раз. и чо? вот ты не пропустишь меня и я тебя бомбану. а электрике не все чмошники. в "эл-си" хорошие люди работают. а вот на жилухе зажравшийся неуч. в пятых - манера моей езды зависит от моего настроения. в шестых - перестань придумывать за меня мои слова. ---------- Сообщение добавлено 26.01.2015 23:42 ---------- такое случается, но не завидую. надо акб в порядке держать) ---------- Сообщение добавлено 26.01.2015 23:45 ---------- да я и раньше эту разницу знал. для особого внимательно читающего носфератоса я еще раз повторюсь: предъява моя не к вазу как к тачке. а цене этой тачке, что практически равно той же рио, но по качеству сильно позади. я за люксовую гранту с пулеметом. 360-380 - норм цена для этого агрегата. тех же людей, кто покупает сие в люксе за поллимона...хз.. ну им можно посочувствовать. вот то, что я считаю нужным сказать по поводу гранты и калины заодно. ---------- Сообщение добавлено 26.01.2015 23:47 ---------- что такое "бедолажка"? и чо ты такой нервный?) мне все равно, чо там стоит по себестоимости. важен результат. куришь? знаешь сколько сиги стоят по себестоимости?
так, к вопросу о птичках...нас тут как минимум 2вое внимательно читающих, неправильно тебя понимающих... гранта и рио твое в себестоимости разнятся на эммм, дай бог памяти...на 20000...рублей.
можно и чинил ее не раз в поле на коленке. сломается рио в поле я хз чо буду делать. в этом конечно классика лучше)
nosferatos Пффффф, это капля в море. Ты вообще представляешь объем продаж VAG-a? Каюсь, я не читал твою статью. У меня с В7 всё было просто. И ТО и смена жижи. Завтра позвоню ради интереса ОД "Ауди" и поинтересуюсь. Почему нет? Это его личное мнение. А м.б. знает? Поэтому "КИА", а не таз. DVR Дверка, не успел тебе ответить, а ты ужо в своем любимом месте - в бане. hasslich Тезис не мой, а Сан Саныча, но я с ним полностью согласен. Berman Какая-то нездоровая озабоченность размерами чужих членов у тебя в последнее время. Ищешь ктоб тебе вдул? Меня не проси, я не такой.
я...нервный?? мне эт несвойственно... да ладно?? вообще пофиг...но могу узнать, только зачем...я не оспариваю разницы цен и уровня качества представленных табачных* изделий...
вот смотри какая фигня. я во дворе стараюсь две тачки ставить рядом. одну за другой в одном тупичке. ну как бы место одно, а две машины стоят. всем хорошо. ну либо я два места займу - либо одно. есть жеж для всех остальных разница, правда? так вот, приезжает тут частенько один тип и ставить свой ваз2107 так, что мой тупичок им перекрыт бывает. я иногда хожу его искать на предмет тачку свою подвинуть, ибо мне запарковаться надо. так вот он увидал, что я на рио и начал мне пропихивать - "вот млять, типа раз ты на рио, то все остальные не люди штоле, я чо не могу свою тачку здесь парковать?!" я на него смотрю и мне такая мысля в голову пришла, что людей по внешним признакам делят те люди, которые сами этих признаков то и не имеют. причем в головах. это и к виперу так же относится.
представляю, равно как синдром домино, а вы нет... вопрос стоит иначе... у нас русских есть такая пословица, хоть я их и не люблю, иваны родства не помнящие...вообще очень короткая память на 1/6 суши от того собственно и результат. ему вообще по фиг, см.выше.
кто такой сансаныч? ---------- Сообщение добавлено 26.01.2015 23:56 ---------- как сказать то... ладно, отбросим у гранты автомат. я Cole уже раскидывал сравнение между его люксовой грантой и рио. то, что у этой гранты называется "люкс" у рио это база. причем база лучшего качества. зачем платить те же бабки за худшее качество?
апсалютно никакой озабоченности. давно подмечено, что чем меньше писюн, тем круче тачка. причем не мной.
об этом и прочей цветовой дифференциации штанов это вы с випером поговорите. у меня соседи по парковке 2 ниссана кроссы, рио, и...и * иномарка ещё какая-нибудь, в общем я втам единственный нищеброд на приоре, но вот что-то нет у нас тёрок кому и как парковаться, равно как измерения жизненного пространства по совокупной стоимости машин...воспитание наверное не то...
не заметно, что не свойственно. ты прям комок нервов на самом деле. ну поспорь) зачем тогда начал про себестоимость? ну что я могу сказать. я это уже разными словами пять раз писал разных темах. как можно не понять я хз. по разнице в стоимости я триста раз уже писал. я приемлю гранту в норме с кондером. сам бе свой 2107 поменял на такую, но возможностей нету сейчас. но покупать гранту за 470 (или сколько там?) это я никогда не пойму.
и это хорошо. я сам такой же. мне фиолетово на чем я еду. надо будет я и на копперфильда сяду и поеду. равняться на мнение какого то автоэксперта? ну в вопросе выбора машины - согласен. и все. завтра его с работы уволят и се. можно будет в него тыкать его же тезисом. ---------- Сообщение добавлено 27.01.2015 00:04 ---------- что там не предметного?
лпп зачем?? затем что затраты физически на гранту не могут быть меньше...когда до вас с холодком это дойдёт - не знаю, однако жеж как отметили остальные участники СО цена комплектаций с свистелками-перделками - разится как-то дюже... ну-да... какие все вокруг непонятливые... математика рулит...плюс две колонки в одной рио, в другой гранта и перечисление свистелок-перделок.
о млять. ну давай еще аббревиатурами будем перекидываться. facepalm затраты не могут быть меньше. согласен. почему тогда нельзя ковролин ровно расстилать по салону? почему нельзя саморезы убрать? почему нельзя дверку бардачка по человече сделать? почему нельзя замки дверей сделать как в рио? да много каких "почему" у меня возникает. и причем, эти косяки оправданы были бы при низкой розничной цене машины. примерно 350т.р. но мать его, те же самые косяки есть и в люксе за уже гораздо большую сумму. но нам гооворт - чуваки, да х* с этими саморезами, гляньте, мы тут свистелок вам наложили понтовых! и пофиг, что двери с разгона закрываются. зато с перделками поедем. ---------- Сообщение добавлено 27.01.2015 00:14 ---------- одинаковых по плюхам? я Коле таки писал. фишка в том, что (мля я в сотый раз это пишу) люкс гранты отличается от базы Рио (по этим самым плюшкам-перделкам) чуть менее чем никуя. все.
у меня в лаче двери закрывались хуже, чем у знакомого на зубиле. правда он туда замки какието фильдеперсовые ставил.
вот на 20ку с хвостиком и выйдет...ну и собственно еще почему...нельзя одним рывком догнать и перегнать, в частности - замки делает не ВАЗ, а работа с поставщиками вещь доОолгая и нудная...и да, напомню один нюанс...какая там цена гранты закладывалась на момент проектировки?? соответственно и себестоимость более низкая... ---------- Сообщение добавлено 27.01.2015 00:17 ---------- на фиг не нужно, достаточно грамотно с родным поколхозить :_))
hasslich, На твои тезисы надо ровняться? Нормальную, здравую мысль человек говорит. Так о чём и речь, что к сознательному возрасту должна быть материальная подушка, которая позволит без истерики искать новую работу длительное время. Думаю, конкретно Пикуленко вообще уже может не работать.
таки не понятно, правильно ли сделал человек, который продал Фиат (Пунто я так понимаю) и купил новую Гранту? - какова была основная причина продажи Фиата, перспектива что он может поломаться?
Это скорее подмечено теми, у кого с писюном проблема, чтобы отвести от себя внимание))) nosferatos, Ты же хотел на иномарку пересаживаться или не видишь смысла уже? Вон двр раньше писал кипятком от ведробумера поливая г... все тазы, а тут как себе прикупил, так и машина отличная стала))) Так что пересаживайся на ино, переходи в наши ряды)))
он начинал делать моск с оборотами, объехав дюжину сервисов и потратив пару дней, никто так и не нашел причину, а 90 проц сервисов услышав фиат пунто посылали подальше, потом еще раз объясняю, подходит время к большому ТО, цены на железкам к ино подскочили до самого не хочу, ну и зачем мне такое счастье? пунто еще низковат, да и потоом у меня полно друзей с акцентами и так далее с 150+ пробегами, которые просто огонь! 2004-06 годов, да вот не задача, раз в 2-3 мес по любому что то приходится менять и цена железкам не вазовская, так, что я думаю, что правильно сделал, а там посмотрим ---------- Сообщение добавлено 27.01.2015 13:08 ---------- по пунто в ближайший год вложить по хорошему 50 тыс, что бы дальше спокойно многие годы ездить на иномарке 8 летней давности и плакать от счастья, как то не хочется, хотя если бы цены на железки остались в пределах до кризиса я бы и не продавал может быть. По поводу гранты-есть не один знакомый за 3 года ездящие только на ТО и без проблем
У меня был Фиат, только Брава. Там движок кондукторами регулируется, у него была проблема, не большие рывки на первой передаче. Пробег был больше 200 тысяч, год 97. Расход был 10 по городу. ЗА год сменил тросик сцепления и само сцепление. Я на Фиат пересел с новой Приоры (в 2010 году), разница была ощутима. От фиата было больше кайфа, единственный косяк - плохие фары. Я бы и не менял Фиат, но потребовалась машина с АКПП. Вот мне и стало интересно какой будет отзыв о Гранте после Фиата. Я ездил на гранте как пассажир - скрипит всё, места мало. А что туда вкладывать надо было? Капиталку подвески?
ну когда то она полетит в чем? по комфорту только заметней, шумка и все, но я к этому никогда не придерался, для меня скрип, стук это вообще не имеет значения никакого(вот чес слово) по остальному только плюсы, движек тащит намного лучше, в разы, подвеска, кочки съедает, высокая, багажник громадный(вмещает 4 покрышки легко и место остается, в пунтике 2 помещалось с трудом, а мне к теще ездить картоху возить и харчи))) Печка в разы лучше, на пунте жесть какая то была ---------- Сообщение добавлено 27.01.2015 13:44 ---------- я не знаю конечно, но такие железки как генератор к примеру, сколько ходят? а сломается цена у него я тебе дам, ну и все остальное, все таки 8 лет-пора чему то и ломаться
Помню новый стартер стоил 6000 тогда на Браву. У меня он как раз ломался, но оказалось, что просто слетел провод. Я когда Кольта продавал главный аргумент был, что пробег большой, скоро по отзывам на таком пробеге придёт трындец вариатору, а он до сих пор ездит. Разница ощутима была в управляемости. По динамике одинаково, но рулился Фиат лучше, шел по дороге "влитой" (притом что подвеска была ушатана). Места больше, сидеть удобнее, спинки заднего сиденья опускались без шаманства, на приоре приходилось чуть ли не ногой херачить чтобы опустить. Хотя тут я с тобой согласен, сейчас бы Фиат не взял. Ибо старый, но у меня был 97 года, то есть 13 лет вообще, и пред. хозяин был с области, он над ним в меру поизведвался (один тросик сцепления переделанный с ВАЗ-2109 с другой резьбой чего стоил, плюс все ролики стояли от шнивы).