Отечественная или иномарка?

Discussion in 'Автоклуб' started by Дина, Jul 4, 2005.

1. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27,831
    2,220
    Есть у меня пара таким знакомых, так один ещё 5 лет назад на шахе иногда гонял, и к машинам отношение такое же осталось))) В новенький 200 может спокойно ржавые железяки покидать в багажник. Но иногда гоняет на серато своём же, говорит смотря куда ехать надо, такое авто и берет. А второй вот недавно продал свою акуру кросс и пересел на школу в топе, говорит не удобно у заказчиков деньги "выклянчивать" на дорогом авто)))

2. Вениамин

Вениамин Активный участник

10,460
    1,944
    ди902, ищите авто в области. возможно слегка переплатите от среднего рынка, но авто будет стоить того.

3. andrusha

andrusha Активный участник

27,469
    5,235
    RUS, бывает и так

4. ди902

ди902 Активный участник

13,211
    44
    Вениамин, ищу (даже ездил посмотреть одно авто), но пока ничего интересного нет (для меня интересного).

5. Вениамин

Вениамин Активный участник

10,460
    1,944
    ди902, а что интересует? астра?

6. ди902

ди902 Активный участник

13,211
    44
    Вениамин, в том числе. Щас таймаут в поисках взял. Зае...ался чо-то, надоело. :) Смотрю в направлении нового Киа Сид. Кстати, новогодний ажиотаж спал немного и цены на б/у упали на 30-50 тысяч.

7. andrusha

27,469
    5,235
    я щас тож начну искать себе третью астру с 18XERом :)

8. Dullinger Power

Dullinger Power Активный участник

556
    3
    с з20летом пора уже попробовать)))

9. ди902

ди902 Активный участник

13,211
    44
    andrusha, да, удачный движок получился.

10. andrusha

27,469
    5,235
    Dullinger Power, Z20LET идет только с автоматической коробкой что для меня неприемлемо а втак да нормальный такой двигун и его еще хрен найдешь даже в мск

---------- Сообщение добавлено 25.01.2015 14:12 ----------

и на Астру Н LET вроде бы не ставился только LER

---------- Сообщение добавлено 25.01.2015 14:18 ----------

не ошибся Z20LET комплектовался F23SRT на Astre G

11. temp_vlg

temp_vlg Активный участник

975
    69
    Сегодня был у официала, теперь на всех машинах ценники есть. На первый взгляд цены примерно как осенью, ну может на 10-20 тысяч отличаются (скорее всего из-за допов).

12. kotopes

kotopes Гость

по сообщениям форума за последние несколько лет у каждого форумчанина в Влг есть знакомый, зарабатывающий от 3млн в месяц. Аудитория форума, наверное, тысяч 10 человек. Т.е. минимум 10 тыс. человек в городе зарабатывают от 3млн. и при этом Волгоград нищий город? Да всё бабло в Влг и особенно в области (75% кукурузеров Тойота-центр Волгоград продаёт в Елань, Новоаннинск, Михайловку, Быково и Палласовку). А вы тут про тазики чешете :d:d:d

13. DjR

DjR Активный участник

4,145
    123
    :d:d:d

14. Xolodok

Xolodok Активный участник

28,034
    3,143
    Вов, есть понятие стадности.. вот тут оно как раз и работает, в тч и в случае покупки дорогих телег для "статуса"...
    не знаю. какие деньги с каких заказчиков можно поднять , просто меняю тачку..
    мне всегда было пох ( со стороны денег) на какой телеге ко мне приехали . я рассматриваю владельцев по интеллекту, а деньги , деньги вторичное, но не разу не помню, чтоб на ТАЗе можно было заработать.. геморрой в каждой гайке..

15. ди902

ди902 Активный участник

13,211
    44
    :d
    У меня нет ни одного знакомого, который хотя бы миллион в месяц зарабатывал бы. :shuffle:

16. Dullinger Power

Dullinger Power Активный участник

556
    3
    andrusha, хотел LEH написать.. но думал в это время о другом LET и очепятка вышла)))

17. ski

ski Активный участник

2,563
    364
    Та же фигня. видимо, не настоящий я форумчанин :(

18. Viper

Viper Читатель

5,329
    327
    Есть пара знакомых кто зарабатывает такие деньги в месяц. Один на проектах с недвижкой, второй на сувенирах-подарках. Но они не из Воло.

С трудом представляю, что нужно воровать в Воло чтобы поднимать лям в месяц, а 3 ляма вообще анриал по-моему. Такое бабло имеют наверное только избранные люди из администрации.

19. mrak

mrak Активный участник

3,591
    0
    а что процесс вождения по определению не может нравится и доставлять удовольствия? Т.е. ты считаешь, что, если человеку нравится водить машину, то это клиника? Странно как-то...

20. ванёк

ванёк Активный участник

6,402
    1,119
    ничего странного. Нынче очень много людей на дорогах, которые от природы ограничены в своих физиологических возможностях по управлению тачкой, недостаточно зрения, реакции, координациии движения, туго и долго соображают и т.д . Их сразу видно, когда подьезжаеш к перекрестку на главную с поворотом налево а тут стоит дятел на тачке с "высокой посадкой" и крутит башкой во обе стороны и не едет, хотя куча "окон" и "с ходу" можно не останавливаясь сразу безопасно вырулить. И таких -много. И они создают пробки, там где их могло-бы и не быть. Есс-но, они себя щитают полностью пригодными, т.к ВУ имеют. Вот для них управление тачкой-это огромный напряг. И ездят они в основном за счет других, которые на самом деле пригодны, и которые незаметно и постоянно исправляют все косяки этих "условно пригодных".

21. Xolodok

Xolodok Активный участник

28,034
    3,143
    он говорит. что если кроме этого чел ничего не умеет, то это клиника - исключения автоспорт.

Но вот странно, оычно этим отличаются водители ТАЗов - ничего неумением.

22. Viper

Viper Читатель

5,329
    327
    Я во многом с ним согласен. Это хорошо когда человек может поделиться и передать что-то из своего опыта. Гораздо лучше чем делать как ты, это очень по DVRовски - нагуглить и сидеть умничать. Но желание что-то передавать смотрю у многих заканчивается, ибо колхозниками всё воспринимается в штыки в силу своей серости и ущербности. Недавний пример в теме про такси и курение в нем. Стоило запилить фото с табличкой - все свалили в тину, как обычно в принципе.

Да, это абсолютно нормально. Пересев он увидел разницу. Кстати, а почему тазоводы всегда про бюджетные иномарки говорят - иноширпотребхерню? От зависти, что человек в минус 30 не бегает по двору с аккумулятором и тросом, а садиться и едет пока тазоводы ищут кто бы дернул? :d

Нося видимо сёдни опять в бан. :d

23. nosferatos

nosferatos Читатель

31,496
    2
    это хорошо только тогда, когда личный опыт не ставится истиной последней инстанции, что и есть - очень колхозно, не стоит гордиться узостью кругозора. на примере данной ссылки про майл, правильно ли я понимаю, что вы утверждаете, что данная статья ложь в отношении политики качества vag в отношении ауди на сентябрь 2014??
    это эммм...определение которое вошло в народ на этом форуме, ни больше и ни меньше. я в минус 30 прикуривал как эсэрикс выше обозначенный так и парочку из иноширпотребхерни...моя приора комфортней оных я так понимаю?? ах да...с троса парочку ишаков потаскал в том году на иноширпотребхерне...и да, увидеть разницу - не равно поливать г..ом, он кстати бедолажка не знает, что его киа стоит столько же сколько гранта:d по себестоимости:d
    давно пох, ибо сам бан перестал быть мерой воспитательной и превратился в механизм карательный, вывод - утратил свою эффективность.

24. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27,831
    2,220
    Я чехлы последний раз лет 7 назад брал ...
    Как раз говно за пол часа и одевается :d

25. DVR

DVR Активный участник

21,876
    331
    Нагуглить чего?
    ---------- Сообщение добавлено 26.01.2015 22:33 ----------

Поправка "говно 7 лет назад за полчаса одевалось".

Last edited: Jan 26, 2015
  26. nosferatos

nosferatos Читатель

31,496
    2
    ..

Last edited: Jan 26, 2015
  27. DVR

DVR Активный участник

21,876
    331
    К тому же производитель использовал вместо толстого приличного велюра какую-то тряпку (как, впрочем, и во всех остальных бюджетных машинах), которую фиг отчистишь, в случае чего и под жопой собирается. Сейчас поищу с чехлами, пока что фотка годовой давности:

Attached Files:

28. DVR

DVR Активный участник

21,876
    331
    nosferatos, я к парилке привычен.

29. nosferatos

nosferatos Читатель

31,496
    2
    как я ранее написал - не вижу ничего постыдного в бане за убеждения, но не понимаю хамства без достаточных причин, и из-за этого туда отправляться.

30. Иной гость

Иной гость Активный участник

22,196
    3,415
    шикарная тема про Гранту
    я тоже встряну, тут недавно в Ашане было масло соленое, и уже нет его
    где еще можно купить? :d