Есть у меня пара таким знакомых, так один ещё 5 лет назад на шахе иногда гонял, и к машинам отношение такое же осталось))) В новенький 200 может спокойно ржавые железяки покидать в багажник. Но иногда гоняет на серато своём же, говорит смотря куда ехать надо, такое авто и берет. А второй вот недавно продал свою акуру кросс и пересел на школу в топе, говорит не удобно у заказчиков деньги "выклянчивать" на дорогом авто)))
ди902, ищите авто в области. возможно слегка переплатите от среднего рынка, но авто будет стоить того.
Вениамин, ищу (даже ездил посмотреть одно авто), но пока ничего интересного нет (для меня интересного).
Вениамин, в том числе. Щас таймаут в поисках взял. Зае...ался чо-то, надоело. Смотрю в направлении нового Киа Сид. Кстати, новогодний ажиотаж спал немного и цены на б/у упали на 30-50 тысяч.
Dullinger Power, Z20LET идет только с автоматической коробкой что для меня неприемлемо а втак да нормальный такой двигун и его еще хрен найдешь даже в мск ---------- Сообщение добавлено 25.01.2015 14:12 ---------- и на Астру Н LET вроде бы не ставился только LER ---------- Сообщение добавлено 25.01.2015 14:18 ---------- не ошибся Z20LET комплектовался F23SRT на Astre G
Сегодня был у официала, теперь на всех машинах ценники есть. На первый взгляд цены примерно как осенью, ну может на 10-20 тысяч отличаются (скорее всего из-за допов).
по сообщениям форума за последние несколько лет у каждого форумчанина в Влг есть знакомый, зарабатывающий от 3млн в месяц. Аудитория форума, наверное, тысяч 10 человек. Т.е. минимум 10 тыс. человек в городе зарабатывают от 3млн. и при этом Волгоград нищий город? Да всё бабло в Влг и особенно в области (75% кукурузеров Тойота-центр Волгоград продаёт в Елань, Новоаннинск, Михайловку, Быково и Палласовку). А вы тут про тазики чешете
Вов, есть понятие стадности.. вот тут оно как раз и работает, в тч и в случае покупки дорогих телег для "статуса"... не знаю. какие деньги с каких заказчиков можно поднять , просто меняю тачку.. мне всегда было пох ( со стороны денег) на какой телеге ко мне приехали . я рассматриваю владельцев по интеллекту, а деньги , деньги вторичное, но не разу не помню, чтоб на ТАЗе можно было заработать.. геморрой в каждой гайке..
Есть пара знакомых кто зарабатывает такие деньги в месяц. Один на проектах с недвижкой, второй на сувенирах-подарках. Но они не из Воло. С трудом представляю, что нужно воровать в Воло чтобы поднимать лям в месяц, а 3 ляма вообще анриал по-моему. Такое бабло имеют наверное только избранные люди из администрации.
а что процесс вождения по определению не может нравится и доставлять удовольствия? Т.е. ты считаешь, что, если человеку нравится водить машину, то это клиника? Странно как-то...
ничего странного. Нынче очень много людей на дорогах, которые от природы ограничены в своих физиологических возможностях по управлению тачкой, недостаточно зрения, реакции, координациии движения, туго и долго соображают и т.д . Их сразу видно, когда подьезжаеш к перекрестку на главную с поворотом налево а тут стоит дятел на тачке с "высокой посадкой" и крутит башкой во обе стороны и не едет, хотя куча "окон" и "с ходу" можно не останавливаясь сразу безопасно вырулить. И таких -много. И они создают пробки, там где их могло-бы и не быть. Есс-но, они себя щитают полностью пригодными, т.к ВУ имеют. Вот для них управление тачкой-это огромный напряг. И ездят они в основном за счет других, которые на самом деле пригодны, и которые незаметно и постоянно исправляют все косяки этих "условно пригодных".
он говорит. что если кроме этого чел ничего не умеет, то это клиника - исключения автоспорт. Но вот странно, оычно этим отличаются водители ТАЗов - ничего неумением.
Я во многом с ним согласен. Это хорошо когда человек может поделиться и передать что-то из своего опыта. Гораздо лучше чем делать как ты, это очень по DVRовски - нагуглить и сидеть умничать. Но желание что-то передавать смотрю у многих заканчивается, ибо колхозниками всё воспринимается в штыки в силу своей серости и ущербности. Недавний пример в теме про такси и курение в нем. Стоило запилить фото с табличкой - все свалили в тину, как обычно в принципе. Да, это абсолютно нормально. Пересев он увидел разницу. Кстати, а почему тазоводы всегда про бюджетные иномарки говорят - иноширпотребхерню? От зависти, что человек в минус 30 не бегает по двору с аккумулятором и тросом, а садиться и едет пока тазоводы ищут кто бы дернул? Нося видимо сёдни опять в бан.
это хорошо только тогда, когда личный опыт не ставится истиной последней инстанции, что и есть - очень колхозно, не стоит гордиться узостью кругозора. на примере данной ссылки про майл, правильно ли я понимаю, что вы утверждаете, что данная статья ложь в отношении политики качества vag в отношении ауди на сентябрь 2014?? это эммм...определение которое вошло в народ на этом форуме, ни больше и ни меньше. я в минус 30 прикуривал как эсэрикс выше обозначенный так и парочку из иноширпотребхерни...моя приора комфортней оных я так понимаю?? ах да...с троса парочку ишаков потаскал в том году на иноширпотребхерне...и да, увидеть разницу - не равно поливать г..ом, он кстати бедолажка не знает, что его киа стоит столько же сколько гранта по себестоимости давно пох, ибо сам бан перестал быть мерой воспитательной и превратился в механизм карательный, вывод - утратил свою эффективность.
Нагуглить чего? ---------- Сообщение добавлено 26.01.2015 22:33 ---------- Поправка "говно 7 лет назад за полчаса одевалось".
К тому же производитель использовал вместо толстого приличного велюра какую-то тряпку (как, впрочем, и во всех остальных бюджетных машинах), которую фиг отчистишь, в случае чего и под жопой собирается. Сейчас поищу с чехлами, пока что фотка годовой давности:
как я ранее написал - не вижу ничего постыдного в бане за убеждения, но не понимаю хамства без достаточных причин, и из-за этого туда отправляться.
шикарная тема про Гранту я тоже встряну, тут недавно в Ашане было масло соленое, и уже нет его где еще можно купить?