модераторы - это неинформативное переименование темы - надо было добавить слово "срачъ" ---------- Сообщение добавлено 22.01.2015 11:37 ---------- kotopes, ну замена сцепления еще не показатель. он же не указал какой пробег. может уже под поллимона накатал. но если я правильно понимаю - то машин для провоза нижнего полушария мозга от дома до работы - максимум 20 тыкм в год. за 60 тыщ поменять сцепление? ну ништяк машина, чо уж..
Dozer, пилят. а я када сел на 14летнюю папину тройку, которая мне ровестница не новичок был? еще и ..здюк. ничо не спалил. в 2008 благополучно в совершенно исправном техсостоянии и не разу не меняной сцепой уехала своим ходом к новому счастливому обладателю из колхозников
на все подорожает. не надо тешить себя надеждой, что кто-то будет будет работать на ВАЗовских сервисах за половину от зарплаты тех же "корейских" сервисменов. Ребята, я вот зашел в тему и не могу понять, вы прикалываетесь? Вы реально РИО сравниваете с Грантой? Это трэш.............
В арконте 640 киа рио, шеснарь, кондер, 1.6 литра. Вы вообще на рио с 2-3 человека и кондером ездили на движке 1.4? Это едит хуже мертвой копейки в гору. 1.6 там веселый движек, кондер чувствуется, но уже машина едет. Гранта с 1.6 шеснарь, с кондером и 2-3 человека едет примерно ожинаково с 1.6 рио. Я про машины 15 года, а не годовалые 2014.
DVR, по определению, ехать может только таз с таким же двигателем ездит куча Сидов, которые тяжелее РИО значительно. владельцы не жалуются)
Знаю что не едет, я ездил на 280 лошадках, да рио вообще не едит, но мы говорим про дешевую иномарку и дешевую русскую машину со слабым двигателем, не стоит уходить в другой класс сравнивая машины с 100 сильными движками и никаким крутящим, 150 крутящего этоу печально… Таз по определению может только валить, но сравнивая хти две машины я бы взял русскую в почте максе на мешалке за 400 тыщ чем аналогичное ино за 640-700. Имею ввиду без кредита и когда нужна машина не для "у меня не таз" Сид мне не нравится, не едет (сравниваю со второй своей машиной маздой 6 с 2.0), видя как ездит большинство тошнотиков, им и 70 лошадей и 120 крутящего хватит за глаза.
Каждому свое. По мне лучше октавиа/фокус с убогими 75/85 л.с. чем гранта со 106, которая их "порвет" со светофора
Viper, а что для тебя "едет"? ---------- Сообщение добавлено 23.01.2015 18:50 ---------- посмеемся хоть
ну например вольво s80 4.4 awd едет,s60r тоже едет, и хорошо едет. в понятие едет имхо , входит разгонная и тормозная динамика, управляемость, предсказуемость в поведении авто итп. вот у приятеля есть форд эскорт с трехлитровым битурбовым мотором о 500 лошадях. вот он едет не очень(пока) ,зато разгоняется хорошо если чо устриц ел
вы лучше покажите кусок дороги в Влг, где машина "едет" Имхо ближайшее место где можно "ехать" кусок Новоаннинск-Урюпинск. После Селезнёвки можно ещё, но там камеры нестационарные часто стоят. Едет-не едет в Влг бессмысленное понятие, каждое утро Сити-Рокосовского-Череповецкая все одинаково стоят, что 500л.с. что 60л.с.
Ну есть места, немного но есть. И потом отмечу, едучи на чепырке тем же маршрутом что и на крокодиле с интервалом в несколько дней, отметил для себя что на чепырке , дорога то более кривая и ухабистая.
ну крокодил едет из расчёта 10 рублей км, а чепырка 2 рубля км Если это же расстояние на вертолёте ехать, то вообще дороги идеальные Крокодил - машин шЫкарный, но не пролетарский Чепырка живая стоит дешевле чем ТО120тыщ на крокодила. Вадим, ради прикола запосьте отсюда http://accessories.volvocars.com/ru-ru/XC90(-14)/Accessories/Sections/maintenance/2014 сколько стоит тряпочка для протирания от вольво? про аксессуары кузова я вообще молчу: вытянуть, откапиталить и перекрасить чепырку будет стоить столько сколько рейлинги на xc90 и это без учёта курса
Честно - вообще не впечатлён ни Приорой, ни Грантой в этом плане. Плюс не совсем подходяще подобраны числа КПП и ГП - но, в принципе, уже пофиг. Оно, конечно, всё резвее 8кл., "очень даже едет" - ну, блин, не могу такого сказать.
Все вот как сумасшедшие гтр гтр ну и х с ним, не ездил я на гтре. Зато на тазу зависал с гтром. Он аж большой палец вверх поднял, там правда фора бешенная была но все равно на тазу с гтром зависнуть это очень круто)) хз чем можно удивить сейчас людей. Нормальный человек на сильной машине всегда даст фору, я даже с мотоциклом зависал правда он стоял а я ехал где-то 80км/ч и зависли с ним до 140 где-то Для меня машина едет когда ее двига шепчет, пофик сколько сил. у одного коллеги был копедос он на самом деле ехал, мотор целка заводской 5.т.км пробега. а кто-то смеялся мол куда она там едет... Это вопрос небольшого ума я считаю. Ко мне человвек с 400 сильной машины садился в приору хватался за ручку и говорил ипать она тащит. А тут понимаешь у человека 150 сил так шума столько как-будто 800 сил на заднем приводе.
вот поэтому и шарахаются все от тазиков на дороге, вроде взрослый человек, а за руль тазика сел - ну поцик малолетний. Андолини, без обид. Обычно люди на машинах ездиют из точки А в точку Б. Если сам процесс вождения важнее тех дел которые ты решаешь на машине - это клиника.
Мдя спор ради спора... Для примера только сегодня проехал 600 км на крокодиле на баке газа 60 литров.цена 900 рублей средняя 100 км час это менее чем 2 за км Еще взял себе за практику откладывать на "автомобильную" карту по 2 рубля за км пробега, это средства на ТО и ремонт авто. В итоге проезжая от ТО до ТО имею на обслуживание авто 40000 р. Пока хватает и даже удается копить. Так что про 10 рублей как говорится мимо кассы больше 4 р не получается. А зачем покупать тряпочку для вольво? если на нее нет бюджета? ---------- Сообщение добавлено 23.01.2015 22:58 ---------- Сказки. Готов предоставить комплект релингов, за ремонт убитой чепырки. Уже устал доказывать что вольво отнюдь не такой дорогой в обслуге авто. Соглашаюсь что Вольво очень дорогой и очень безопасный авто.
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=_w3Mj-9hxpk"]http://www.youtube.com/watch?v=_w3Mj-9hxpk[/ame] ---------- Сообщение добавлено 23.01.2015 22:07 ---------- я думаю, что большинство владельцев вольво об никогда не узнают. вытянуть, перекрасить это стезя гонщиков на чепырках) не даром чепырки лидеры по участию в ДТП ---------- Сообщение добавлено 23.01.2015 22:33 ---------- Если весь вопрос только в скоростных качествах, то спорт-байк то куда круче!
конечно круче но мне страшо за него садиться. Я однажды взял у товарища покататься 200м в одну сторону и 200м обратно.)) Сел и думаю ну на первой не буду, а со второй можно дать.... как повернул ручку так все желание отпало повторять подобное. Такой прилив, я даже не знаю с чем это можно сравнить ---------- Сообщение добавлено 23.01.2015 22:56 ---------- на правду не обижаются. ну а что я могу поделать если мне нравится кататься...
ну вот. а мне лучше в сидушке развалится и ноги вытянуть. и ехать так, чтобы ничего не гремело и не рычало. удобство главное.
Andolini, Можешь посмеяться без причины. Для тебя же это обычное дело. Я кстати, тебе рассказывал анегдот почему пилиционеры не любят огурцы в банках? Антоша, а ты задавал какие-то вопросы? Опережая твои эмоции сразу скажу, что с Сан Санычем я согласен на все 100 - мужчина водитель, который в 30 лет покупает себе таз - в жизни не удался. Неудачник то есть. WadikBOSC В соседнем топике про S80 писал, что довелось на ней прокатиться. Сказка. Если бы не налог - была бы моей. Больше только понравился WK2 с 624 Н-м. kotopes Зачем ты лезешь в темы, в которых ничего не смыслишь. Иди про толчки деревенские толкуй - у тебя лучше получается.
Viper, у Саныча нет возможности спросить, кто том мужчина-водитель, что покупает себе пропуканные ведра (читать суперкары) давности 2+?