1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Карточка банка "Возрождение"

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем Гость, 04.07.05.

  1. Гость

    Гость Гость

    Ребят, подскажите плиз, можно ли снять деньги с банкомата Сбербанка (у меня карточка банка "Возрождение" Maestro), будет ли взыматься какой-нибудь процент ? Еду в другой город , а там кроме банкоматов Сбербанка никаких других не имеется.:bawling: :frustrate
     
    Последнее редактирование модератором: 04.07.05
  2. jek

    jek Активный участник

    5.733
    0
    Можно, только процент будет высокий ибо снимаешь во "вражеском" банке скорее всего 2% но не менее 3$ будет комиссия.
     
  3. LuckyM

    LuckyM Активный участник

    2.540
    0
    Будет конечно, где-то в районе 1%. и минимально 150р вроде.
     
  4. Мышь

    Мышь Активный участник

    949
    0
    Бери еще одну карточку, сбербанка %)
    [off]У самой три карточки разных видов и банков, в том числе "маэстро" нелюбимого, но самого распространенного по матушке-России сбербанка... :)[/off]
     
  5. ferting

    ferting Активный участник

    1.063
    0
    Ну все сказали правильно..но у меня вопрос!? Ты смотрел вообще в условия??? Когда делал ее себе? Не то чтобы наезд .. просто внимательнее к таким вещам нужно быть..Деньги все таки.
     
  6. Гость

    Гость Гость

    Ни на что я не смотрел , она у меня зарплатная.:bawling: Особо как-то не спрашивали , когда выдавали.
     
  7. Гость

    Гость Гость

    по моему тут легче в Волгограде бабки снять и тудауже ехать. Хотя если надо снимать очень много денег, тогда лучше уж в другом городе, пусть за раз просто так 150 руб и отдашь. А то мало ли что может в дороге случиться
     
  8. Cat

    Cat Участник

    259
    0
    Я сталкивалась с этой проблемой. Банкоматы "Возрождения", в принципе, есть во всех крупных городах, только поискать надо. Но если Вы собираетесь, например, в Сочи (там точно нет, проверяла:)), лучше обналичить деньги в Волгограде (не думаю, что на "зарплатной" карте будет более 30-50 тысяч рублей, а только такие (и бОльшие) суммы и представляют опасность при поездках), или приобрести дебетную карту Сбербанка, закинув на нее часть снятых средств. Сама поступала именно так:)
     
  9. Slava_ED2

    Slava_ED2 Новичок

    30
    0
    Для справки:
    Сбербанк за выдачу наличных в банкомате комиссию не взимает.
    С вас ее возьмет Возрождение - у них и спрашивайте. При вопросе надо назвать город, где будете снимать и уточнить, что в банкомате другого банка.
    Если брать карточку Сбербанка в Волгограде, то без комиссии можно будет снять только на территории Повожского банка - от Оренбуга до Астрахани. В остальных областях взимается комиссия в размере 0,75 % не менее 90 рублей.

    А про условия правильно сказали. Получил карту (пусть и зарплатную) - приди в банк, спроси тарифы и условия обслуживания. Много интересного можно узнать :) Это как с Русским стандартом: карту получил, кредитом воспользовался, а потом про условия вспомнил, когда повестка пришла :)

    Ничего личного. Окультуриваться надо! Как говаривал отец перестройки :)
     
  10. vl@dis

    vl@dis Новичок

    28
    0
    http://www.cbr.ru/credit/coinfo.asp?id=350000006
    там все филиалы Возрождения.
    А на счет Сбера они все равно возьмут за транзакцию денажку ну наверное 150р.