Влад Валов пишет новую телегу с...ONYX. Эта запись будет состоять из двух музыкальных и смысловых пластов(английский и русский язык). Интересно,что из этого получится?
Vaulter[BFS] ,а ты слышал ONYX? Ты считаешь, что дослушать до конца хотя бы одну их песню так легко? Для меня нет.
У меня знакомые недавно придумали от скуки группу со своим участием и названием "Гигантская куча говна". Но их опередили... Нужно будет предупредить, пусть меняют название...
Я думал ONYX уже умерли давно... Шеф: Питер, я твой! ONYX: U'll be six feet deep soon, motherf**ker... Чувствую буду смеяться, если этот альянс состоится.:D :D
мдя, спорить не буду, одно скажу, то что я считаю скажем расслабляющей музыкой ты тоже наврядли дослушаешь до конца - все относительно.
Vaulter[BFS] ,ну что ты считаешь расслабляющей музыкой? Я например,люблю "Кино", "Арию", "ДДТ","НАУ". И шансон.(ИМХО).
Галка Странное сочетание Ария, Шансон, Шефф. Никогда такого не видел. Насчёт Арии наверняка нравятся возьми моё сердце и Ангельская пыль, больше ничего не слышала. Не возможно быть поклонником Арии (с уловием настоящего понимания мировозрения) и слушать такой разноброд.
не то что бы люблю: уважаю. очень Кино и ДДТ. ну а насчет расслабляющей: гы, вспомнил тут, 3-летнюю историю, когда ехал в маршрутке и уснул под Cannibal Corpse в плейере. хто знает тот поймет
Я не поклонница "Арии", мне просто нравится их творчество. А орать на концертах и бросаться на сцену-это бред полный.
Andreus ,е-мое!!! Ну в каком месте написано, что мне нравится негритянская музыка??? Я констатировала факт и все! А рэп я не слушаю и слушать не хочу!
Рэп музыка чёрных окраин Америки, Шефф подражатель чужой культуры. Оникс тоже оттуда ты сама восторгалась по поводу этого сотрудничества. Можешь послушать М.Д.П. "Крестовый поход" тебе понравится.