Я никаких фото не видела... Просто у меня такая же "проблема" с ногами! И не только. Если надену длинную юбку, то говорят, как можно такие ноги прятать под ними... Но так ужасно вызывать зависть. Хотя я привыкла уже к такому... Почему красивым девушкам так плохо иногда бывает? А? Их часто не любят другие девушки по известной причине...
Не обращайте внимания на всякого рода завистников: пусть отравляют ядом только свою собственную жизнь. И ещё хочу добавить, что всё это мне говорят несмотря на мой невысокий рост(165см). Читала в каком-то медицинском пособии и в журнале, что для моего роста длина моих нога явно превышает норму, хотя прежде всего краоста моих ножек в форме...икры, коленочки...
Забавно. Это, конечно, не репрезентативный опрос, но парней, которым больше нравится девушка в юбке больше, чем которым нравятся в брюках плс которым всё равно. При этом большинство девушек предпочитает носить брюки, даже если приплюсовать к юбочницам тех, которым всё равно... А ещё говорят, что всё подчинено цели соблазнения