мы сидим, по-тихому, бухаем... мы - это я и Витька, приятный день, приятный денёк, ледяное "жигулёвское" у меня, холодное "пепси" - у него... лепота... мимо проходит дама с девушкой, мой тутже подрывается со скамейки. - привет - привет - как дела? сегодня выйдешь? - вечером - пепси будешь? (и из бездонных карманов "бермуд" появляется ещё одна баночка пепси...) невинный такой разговор на уровне второго класса... (чуть позже) - пап, это Светочка, я в неё влюблён... и вот что я подумал: а если бы это была какая-нибудь "Айгуль"? вы готовы принять в свои родственники девушку/юношу другой национальности-менталитета-образа жизни? армянская диаспора в волгограде 100 тыс. человек... растут и дагестанская-ингушская-таджикская и проч. диаспоры... да кастати: вмечте с "дочей/сыном" в вашу семью придут и все их многочисленные родственники... ну и?
Есть интересный фильм "Моя большая греческая свадьба"... Если ребенок счастлив, то национальность той, с кем не должна для Вас иметь значения. А по поводу родни и проч... Есть хорошая позиция "Мой дом - моя крепость". Или "Я в доме хозяин". Если быть последовательным, то никто, тем более из восточных народов, относящихся с особым пониманием данного, не должны поколебать. А родственники - это очень круто! Особенно, если их много! Можно со всеми поочереди ссориться и мириться! Из моего опыта, друзья никогда так не смогут помочь по жизни, как родственники.
ОНИ тоже не готовы. Я любил девушку из КБР. Предлагал ей замуж за меня. Не тут-то было. Агапрямщаспрям. Вот так. Редкий Гость добавил [date]1120334051[/date]: Её семья на дыбы встала. Редкий Гость добавил [date]1120334197[/date]: Ой, что было, когда я ей ТУДА (в КБР) позвонил летом (она на каникулы уезжала)... Когда её наконец позвали к телефону, мне аж за неё страшно стало.
Ну не зря же народом сказано однажды,что жениться или замуж выходить надо только за сироту.Народ,он зря не скажет-опыт веков...
АвариЯ: 1. У бедных больше детей, зато у богатых больше родственников. Становятся родственниками не только двое человек, а две разных семьи. 2. Из всех родственников моей жены больше всего мне нравлюсь я.
Гадский Поттер почему бы и нет??? если у сына через надцат" лет появится подружка-немка, марокканка, еврейка, итал"янка, сербка, полячка, чешка, румынка и т.д не буду имет" ничего против
Westfalen Ты немного не о том. Здесь не названо, но висит в воздухе слово "чурки" и т.п. "ласковые" названия нерусских.
я не понял, а к чему такое длинное вступление было?... А мне вообще пофиг, какая разница - что за национальность, лишь бы человек хороший был. Жалко, среди хачиков мало хороших людей )))